NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО (ансамбль), новогодний подарок |
|
Posted: 22-12-2002, 10:48
(post 1, #64941)
|
||||||||||||
CLUB`s FAIRY Group: News makers Posts: 1220 Warn:0% |
год создания/рождения ансамбля - 1988 стиль - Поп Фольклор Биография: Эстрадный ансамбль народной музыки (Москва). Основан выпускником музыкального училища имени Гнесиных Александром Костюком, который решил объединить народную музыку (русскую, украинскую, белорусскую) и современный инструментарий (синтезаторы, электронные ударные, электробалалайки и т. п.). Костюк пригласил в «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» лучших музыкантов руководимого им ансамбля «БЫЛИНА» (все исполнители закончили Российскую академию музыки имени Гнесиных). Чуть раньше Александр определился с выбором вокалистки: ею стала Надежда Кадышева , работавшая до этого в московском женском ансамбле «РОССИЯНОЧКА». Тексты для группы стал писать Владимир Степанов. С1989 ансамбль «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» работал в Смоленской областной филармонии. Сразу же после образования коллектива Александр Костюк занялся работой по поиску и восстановлению народных музыкальных инструментов. Сейчас ансамбль «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» использует в своем творчестве более семи десятков оригинальных инструментов, часть которых не имеет мировых аналогов. Коллектив быстро приобрел широкую известность и начал обширную гастрольную деятельность. Ансамбль выступал в США, Германии, Бельгии, Швейцарии, Италии, Боливии и Бельгии. Особое место в гастрольном графике заняла Япония, которую ансамбль посетил шесть раз (японские слушатели наградили ансамбль «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» званием «народного классического»). В начале 1995 был выпущен дебютный альбом ансамбля «Виновата ли я...», сразу ставший бестселлером. Второй альбом, получивший название «Течет ручей», оказался еще более продаваемым — около десяти недель альбом продержался в десятке самых продаваемых альбомов в дистрибьюторской сети студии «СОЮЗ». Специально для концертной программы «Печальный ветер» ансамбль заказал у известного московского кутюрье Александры Грузиновой оригинальные костюмы, которые, по замыслу модельера, должны совмещать в себе признаки как высокой моды, так и «народности». Творческая концепция ансамбля долговечна и проста, как народная мудрость: каждый должен интуитивно найти в фольклоре что-то свое, родное, бережно сохранив дух и традиции народной песни. Дело в том, что мастера фольклорных интерпретаций исполняют не только народные песни, но и авторские. Музыка принадлежит художественному руководителю ансамбля Александру Костюку, тексты - поэтам В.Пеленягрэ, В.Степанову, В.Чурсову, А.Стефанову. "Фольклор может быть разным: традиционным, аутентичным, роковым, даже модным - группа "Иван Купала" это с блеском доказала, - говорит Александр Костюк. - Но при этом можно смело утверждать, что сложился и существует особый мир и звук "Золотого кольца", его душа и позитивная энергетика. Стиль, если хотите. А уж какие песни мы поем - народные или авторские - не так важно..." На диске 9 альбомов в формате mp3 128 kbps: 1. Течет ручей песни: 1. Течет ручей 2. Огней так много золотых 3. Когда б я имел златые горы 4. Как хотела меня мать... 5. Околица 6. Распрягайте хлопцы коней 7. Зачем солнце рано пало 8. Ой, то не вечер 9. По муромской дорожке 10. Волга - речка 11. Будь счастлив 12. Тонкая рябина 13. По Дону гуляет 14. а улице дождик 15. Выйду на улицу 16. Купавы 17. Фонарики 18. Белым снегом 19. Бирюзовые колечки 20. Оттепель 2. Очаровательные глазки песни: 1. Я не колдунья 2. Напилася я пьяна 3. Живет моя отрада 4. Очаровательные глазки 5. Новогодняя ночь 6. На горе колхоз 7. Край ты мой любимый. 8. Яблоневый вечер 9. Вот кто-то с горочки спустился 10. Два дубка 11. С ярмарки ехал ухарь-купец 12. Называют меня некрасивою 13. Хас-Булат удалой 14. Страдания 15. На тот большак 16. Очи черные 17. Шумел камыш 18. Цыганочка (с выходом) 19. Цвитэ тэрэн 20. Ты ж мэнэ пидманула 3. Виновата ли я... 4. Печальный ветер 5. Уходи, горе песни: 1. Уходи горе 2. Моя Москва 3. А кто-то третий 4. Синеглазый Василек 5. Золотое кольцо 6. Жигули 7. Ой, у вышневому саду 8. А я чайничала 9. Дороги России 10. Поздняя любовь 11. Бывали дни веселые 12. Белый конь - черный конь 13. Тополь-тополек 14. Черный ворон 15. На забытом берегу 16. Канарейка 17. Ой ты, Галю 18. То не ветер ветку клонит 19. Пойте, цыгане 20. Давай, дружок, на посошок 6. Милая роща. 7. Лучшие песни. 8. Зачем это лето (2CD) 9. Ах, судьба моя, судьба. А также, тексты всех песен и некоторые фотографии. everyone must have . |
||||||||||||
|
Posted: 23-12-2002, 04:59
(post 2, #65246)
|
||
Для тех, кто в сомнениях, качать диск или нет, выкладываю две песни с этого диска. Vinovata_li_ya.mp3 Klen_ty_moy_opavshyi.MP3 На диске есть встроенный проигрыватель winamp, но по звучанию WinAMP 3 гораздо приятнее. |
||
|
Posted: 24-12-2002, 03:15
(post 3, #65493)
|
||
Serzik Group: News makers Posts: 1214 Warn:0% |
elka я первый , но скачаю только 2 (для пробы). Ты уж подержи |
||
|
Posted: 24-12-2002, 05:26
(post 4, #65517)
|
||
Буду держать до конца месяца. Те кто скачивает, поставьте plzzzzz в мулах приоритет повыше, а то у меня еще "Библиотека" шарится и она не очень расходится. |
||
|
Posted: 27-12-2002, 21:47
(post 5, #66711)
|
||
Граждане и гражданки качающие, сообщите, пожалуйста, как едет скачивание. Есть ли полные источники? Спрашиваю, потому что появились желающие на диски с литературными произведениями классиков. Сейчас шарю 4 диска и их выложить, не убрав что-то из 2сд "Библиотека в кармане", "Золотое кольцо", "Мир Алисы", не представляю возможным ( у меня макс. алоуд 15). |
||
|
Posted: 27-12-2002, 23:44
(post 6, #66741)
|
||
elka я как иобещал. Залил уже две, но чавоенто я непонял - эти записи в оригинале или ты их сама обрезала ? Два шутера и не до конца. |
||
|
Posted: 28-12-2002, 03:34
(post 7, #66791)
|
||
Если ты о тех двух песнях, то они не обрезаны ни мной, ни на диске ( выложила их как они есть на самом диске). Каждая заканчивается вполне на понятной ноте. Не понимаю, что у тебя случилось. |
||
|
Posted: 28-12-2002, 05:40
(post 8, #66805)
|
||
То что на понятной ноте это я понимаю, всё дошло как надо, дело в том, что там не все куплеты. Во така та замарочка . Но всёравно спасибки ещо раз. С Наступающим Новым Годом ! |
||
|
Posted: 28-12-2002, 06:11
(post 9, #66809)
|
||
2 serzik Я не знаю какие еще куплеты в этих песнях должны быть. Я часто слышала эти песни ( мои родители и родственники, соседи часто перепевали многие песни с этого диска) и слова в них были все те же, что и в варианте "Золотого кольца". Может я что-то и путаю... |
||
|
Posted: 28-12-2002, 11:50
(post 10, #66844)
|
||
elka специально пою для тебя Он мне пел при луне При ночной тишине Ты неспи дорогая неспи Ночью звёзды горят Ночью ласковый взгляд Ночью все о любви говорят ....... и тд |
||
|
Posted: 28-12-2002, 14:58
(post 11, #66883)
|
||
2 serzik В той песне это звучит так, как и должно быть: Ой, ты, мама моя, ой, ты, мама моя, Отпусти ты меня погулять. Ночью звезды горят, ночью ласки дарят, Ночью все о любви говорят. Это я, типа, спела для тебя. |
||
|
Posted: 28-12-2002, 16:29
(post 12, #66894)
|
||
elka так ты хочеш сказать, что эти слова:
|
||
|
Posted: 29-12-2002, 03:56
(post 13, #66993)
|
||
Как говорится: спорить тут бесполезно. Песня-то народная, народ слова слагал и в разных местах это могло звучать по-разному. В Москве и прилегающих регионах эту песню пели так, как спел ансамбль, по-крайней мере все кого я слышала пели именно так . serzik , а ты сам откуда? В какой местности поют ее иначе? |
||
|
Posted: 29-12-2002, 05:48
(post 14, #67010)
|
||
Злостный спидер Group: Members Posts: 555 Warn:0% |
Есть ли полный источник? У меня до сих пор всего 80% стянулось... |
||
|
Posted: 29-12-2002, 06:39
(post 15, #67011)
|
||
Пока полных итсточников ( кроме меня), похоже, нет. Но скоро будет. В муле стоит приоритет (релиз) на этот диск и "Мир Алисы", "Библиотеку" придется ставить на релиз после этих дисков. |
||
Pages: (2) [1] 2 > |