NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Православные песнопения в исполнении детского хора Никольского Собора г. Можайска, ape-cue Torrent |
|
Posted on 08-03-2006, 07:17
(post 1, #563033)
|
||||||||||
Member Group: Members Posts: 101 Warn:0% |
1. Ах куда же так спешишь ты 2. Учора з вичора (Белорусская колядка) 3. Небо и земля 4. Ночь тиха 5. Господь Бог Превiчный (Украинское) 6. Помощник и покровитель 7. Господи сил (Лаврское) 8. Тропари 9. Коль славен 10. Господи, помилуй (Духовный стих) Господи помилуй, Господи прости Помоги мне Боже, Крест свой донести Ты прошел с любовью свой тернистый путь Ты нес крест безмолвно, надрывая грудь. И за нас, Распятый, много ты терпел, За врагов молился, за врагов скорбел. Я же слаб душою, телом тоже слаб И страстей греховных, я преступный раб. Я великий грешник на земном пути, Я ропщу я плачу, Господи прости. Помоги мне Боже, дай мне крепость сил Чтоб свои я страсти в сердце погасил. Помоги мне Боже щедрою рукой, Ниспошли терпенье, радость и покой, Грешник я великий на земном пути. Господи помилуй, Господи прости. 11. Воскресни Боже 12. Христос Воскресе 13. Великая ектения 14. Херувимская песнь 15. Милость мира 16. Достойно есть 17. Исаие ликуй ________________________________________________ EAC extraction logfile from 7. March 2006, 23:02 for CD Детский хор Никольского Собора город Можайск / Православные песнопения в исполнении детского хора Used drive : TOSHIBA ODD-DVD SD-R5272 Adapter: 0 ID: 2 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Combined read/write offset correction : 0 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface Range status and errors Selected range Filename I:\CDImage.wav Peak level 100.0 % Range quality 99.9 % CRC FDDBF94F Copy OK No errors occured End of status report ------------------------------------------------------------ |
||||||||||
|
Posted on 08-03-2006, 11:03
(post 2, #563100)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 817 Warn:0% |
Мне кажется, что Православные Христианские Песнопения помимо своей духовной глубины очень красивы сами по себе, как музыка (мысль, конечно, трудно назвать оригинальной ). Детские же голоса всегда ценятся особо, так что на мой вкус, просто необходимо выкладывать |
||
|
Posted on 10-03-2006, 10:12
(post 3, #564383)
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Бесспортно нукжно. Жаль нет пункта "Обязательно ввыложить" я бы за него проголосовал. А так просто ДА написал. P.S. Очень хочу хоры мужские, женские, детские, смешанные |
||
|
Posted on 10-03-2006, 23:09
(post 4, #564796)
|
||
Member Group: Members Posts: 101 Warn:0% |
можно раздать еще этот диск ВОСПОЙТЕ И РАДУЙТЕСЯ Песнопения Византийской традиции Детско-юношеский хор св.Иоанна Дамаскина Собора Владимирской иконы Божией Матери Санкт-Петербурга Регент Ирина Болдышева некоторые треки можно скачать в мр3 128 ссылке голоса - заслушаться "Песнопения византийской традиции" - совершенно необыкновенная запись детско-юношеского хора Св.Иоанна Дамаскина собора Владимирской иконы Божией Матери Санкт-Петербурга. Песнопения исполняются на греческом и церковно-славянском языках. Поразительно красиво и мягко звучат юные голоса. Идеальный звуковой баланс и во всех нюансах полное соответствие традиции подчеркивают выразительность древних распевов. Особого внимания заслуживают стихиры Свв. новомученикам и исповедникам российским, в том числе Свв. царственным мученикам, а также знаменитый тропарь "Владычице пречистая?", прп. Нектария Эгинского на славянском языке. Все записанные на диске песнопения производят на слушателей сильное впечатление и надолго остаются в памяти. This post has been edited by golota on 10-03-2006, 23:14 |
||
|
Posted on 03-04-2006, 22:39
(post 5, #579798)
|
||
Junior Group: Members Posts: 87 Warn:0% |
Выкладывай конечно, скаем с удовольствием. |
||