NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Barbara Bui, Vol. 2: Mixed by Emmanuel S. |
|
Posted: 25-12-2003, 05:44
(post 16, #212260)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Правды хочешь? Удалил я всех Барбар. Не по мне музон, на один раз не хватило даже. Рад за тех кому понравилось Ик... Это я шампанского обожрамши.. С праздником значит! |
||
|
Posted: 25-12-2003, 13:43
(post 17, #212382)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
Да круто ты с ней обошёлся.... с Барбарой я бы так не смог ! Я сперва на базарные сайты, поглядеть зайду скока стоит... если дороже 15-18 евробаксов, то пусть там хоть что будет я его на болванку, и на чердак...! А если CD 30 - 40 зелёных, то и подавно... и не на чердак....поближе к технике! Я могу удалить так резко , только те CD, что сглупа стянул, а они у нас к утренним газетам как приложения идут... Я уже где то писал... я первый CD Еммануэля С схавал где то через пол года.... а купил тоже случайно.... видел как его забирал в магазине DJ одного ресторана (у нас знаменитого типа Кафе дел Мар) А хозяин магазина заказывал его под него... ну а заказал три , один я и перехватил! Ну а выложил в сеть по просьбе жителей братского буржуйского сайта, Я их релизов очень много тяну ну и поделился тоже! А что касательно музыки... согласен - сложновато, особено Вол.1 ( тот что Барбара Буи кафе ) А вот Второй (Вол.2 Барбара Буи)уже легче слушается .Опять же как по мне..... izanoza А что слушаешь вообще.... ?? имею ввиду чаще всего !? |
||
|
Posted: 25-12-2003, 21:44
(post 18, #212567)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Вкусы разные, но в основном это New Age и его модификации. Иногда и электронику, но более, так сказать, интструментальную. Мне вообще всё инструментальное и небыстрое нравится. Из "небыстрого" даже Metall Ballads с удовольствием слушаю. Нравятся "инструменталки" (Trance, House, ...) в которых есть драйв, яркий пример тому озвучка многих игр c гонками на машинах. Под них на машине хорошо ездится, быстро . |
||
Pages: (2) < 1 [2] |