NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (26) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > ( Show unread post ) |
Pinned: DVD плеер и двуслойный DVD (DVD+R DL), Запись DVD double layer |
|
Posted: 31-03-2006, 17:55
(post 16, #577963)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
urry, во первых хочу посоветовать тебе проверить твои 20 записанных дисков на каком нибудь стационаре у друзей, знакомых. Если и там не проигрываются, то попробуй писать через CloneDVD2. Эта прога меня ещё ни разу не подвела. Записанные мною диски пробигрываются как минимум на трёх моих разных стационарах без проблем, да и друзья ни разу не жаловались на мной записанные диски. PS: Резак у меня Pioneer, правда не самый современный. Удачи! |
||
|
Posted: 31-03-2006, 18:30
(post 17, #577973)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Если и Вербатим не работают, то что-то здесь не так |
||
|
Posted: 31-03-2006, 19:26
(post 18, #578010)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% |
Chopper так а какие проблемы с дисками с трекера? ты скачиваешь диски содранные ДВДДекриптером, при этом оригинальная метка остаётся. urry скорее всего проблема в стационарнике. компьютерному приводу вообще по барабану есть там метка или нет, новым стационарникам (очень многим) тоже всё равно, например мой проигрывает диски без метки и с ошибочной меткой. да и писать можно чем угодно, я записал несколько дисков Нерой для теста, все играется. насколько я понимаю прошивка решает не всё, если плеер изначально не был расчитан на поддержку двухслойных дисков, то приошивкой дело не изменить. а вообще тебе надо покопаться на форумах типа cdfreaks там масса инфы о разных резаках и плеерах, о том что они могут и чего не могут. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 19:43
(post 19, #578016)
|
||
Метка остаётся если только дикриптером делать имидж, а если по фалово, как все релизы на трекере, то метка не остаётся |
||
|
Posted: 31-03-2006, 21:25
(post 20, #578065)
|
||||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
Вот, вот это я и пытался выяснить ! Теперь о отом насколько корректно программы тот же ШРИНК или ImgTool Classic эту метку ставит или например не ставит ImgTool Classic... У шринка есть галка на LB, но, опять же ДЕСКРИПТОРУ либо явно нужно указать где делать LB либо оставть оптимально... Да и еще конечно нужно проверять, а то вдруг не дескриптором рипали... Чем проверять... This post has been edited by Chopper on 31-03-2006, 21:26 |
||||
|
Posted: 31-03-2006, 21:26
(post 21, #578067)
|
||
Кто Мы? Мясо! Group: Members Posts: 871 Warn:0% |
Seryi попробую писать через CloneDVD2. Проверял у друзей, у одного не играет вовсе, у другого играет но постоянно дёргается картинка. Думаю ещё кому-нибудь дать проверить, а пока просто перестал писать DVD DL. Стационарник у меня не очень старый и смею думать, не самой плохой фирмы. Думаю во всём виноват резак, вот он как раз довольно старый. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 21:29
(post 22, #578068)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
Ну раз так, меняй резак, тем более они обесценились уже до безобразия. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 21:57
(post 23, #578089)
|
||
Uzaren при пофайловом методе Декриптором метка остаётся. я проверял это на всех скачанных мною дисках. если метки нет то вероятно рипался диск как раз не декриптором. Chopper я читал довольно много обсуждений по поводу как писать, один из методов как раз был твой (Шринк+ИмиджТулс), было написано что при таком способе метка на автомате не проставляется. urry ещё раз делаю акцент: попробуй Sonic RecordNow Deluxe 7.3, при отсутствии метки он её ставит, при некоректности удаляет и ставит новую (есть программф которые ставят коректную метку но при этом оставляют инфу о старой, что для многих стационарников тоже становится проблемой). Я и много читал отзывов об этой софтине и сам ей постоянно пользуюсь. Также некоторые стационарники могут не читать двухслойки если Буктайп выставлен на DVD+R DL, не все резаки сами меняют буктайп на DVD-ROM при записи. В частности Пионеры этого не делают, надо руками делать. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 22:16
(post 24, #578109)
|
||
Кто Мы? Мясо! Group: Members Posts: 871 Warn:0% |
LAI671 спасибо, обязательно проверю Sonic RecordNow Deluxe 7.3. Итоги обязательно напишу здесь. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 22:39
(post 25, #578135)
|
||
Вся фишка в том, что что когда пишеш декриптером, надо указывать не на iso файл, а на mdf (вроде так называется), а когда рипают по файлам, этот файл не создаётся |
||
|
Posted: 01-04-2006, 03:16
(post 26, #578278)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Читать тут как пользоваться PdcEdit для решения своих проблем. А там в частности написано: If you wish to burn again with DVD Decrypter but not use PgcEdit, remember to set the layer break back to automatic. Do this in DVD Decrypter via Tools – Settings – ISO Write Mode – Layer Break (for DL Media ) – Calculate Optimal Что в переводе на русский означает, что Layer Break нигде не сохраняется, ни в ISO файлах и не тем более в VOB файлах. Это внешний параметр. PgcEdit может лишь сформировать ISO и показать в нем положение Layer Break, которое вам придется ручками установить в DVD Decryptor при прожеге этого самого ISO. По умолчанию в нем установлено Calculate Optimal (т.е. сделать там, где он Decryptor посчитает нужным) This post has been edited by SonyBrother on 01-04-2006, 06:52 |
||
|
Posted: 01-04-2006, 09:50
(post 27, #578374)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
А откуда такая инфа про Пионеры !? В дескрипторе Буктайп для Пионеров не выставляется... Да и в обзорах на IXBT Пионеров об этом не упоминается, в отличии от других приводов... где явно сказано что нужно выставлять... |
||
|
Posted: 01-04-2006, 12:00
(post 28, #578420)
|
||
SonyBrother вообще то инфа о LB сохраняется в IFO файле. Chopper откуда не помню, но у меня у самого Пионер, поэтому я рылся и нарыл что по умолчанию Пионер(ы) ставят буктайп DVD+R DL, единственное что я не помню чем я поменял это свойство Uzaren а зачем вообще создавать ISO файл если есть пофайловый рип? не проще ли писать как есть? |
||
|
Posted: 01-04-2006, 15:33
(post 29, #578496)
|
||||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Может оно и так, но почему тогда Нера не может просто взять эту информацию из IFO и прожечь как есть, ан-нет лепит жжет что-то свое кривое? Может оно и так, но тогда обьясни мне, почему в DVD Decryptor есть опция Calculate Optimal, если в ISO уж точно вся инфа должна быть?
Скажи чем и мы уже идем. Сколько читал как жечь двухслойники, никто нигде не советует жечь напрямую из файлов. Всегда выходит боком. А почему спрашмвается, если по твоим словам все уже есть? Все всегда советуют сделать ISO и лишь потом жечь, чтобы у прожигающей программы не было фантазий на тему "как мне правильно организовать диск" Видимо ответ здесь простой. Информация есть в IFO, да что толку? Она соответствует старому положению файлов на диске, а ты прожигаешь новый диск и не знаешь как лягут файлы на нем. Точнее это зависит от программы прожига, вот она LB и корректирует в силу своего умения. Нера это не умеет делать правильно. И не только она. LAI671, судя по твоему вопросу, ты все знаешь, но ничего никогда не пробовал делать. Пока ты изучаешь теорию, я тем времемен слепил ISO в PgcEdit, заодно проверил где стоит LB (не понравилось, переставил) и успешно прожег. Затем не менее успешно попробовал проиграть. Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? This post has been edited by SonyBrother on 01-04-2006, 15:43 |
||||
|
Posted: 01-04-2006, 16:53
(post 30, #578539)
|
||
Вообщем-то тебе уже всё ответил SonyBrother вместо меня |
||
Pages: (26) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > |