NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
Безек снижает цену на ADSL |
|
Posted: 03-10-2003, 18:29
(post 16, #175968)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
heineken man, чуствую себя виноватым перед тобой , но ктоже знал, что настолько всё плохо . Меня в безеке поняли сразу же после первого крика , я ещё и удивился, что так легко отделался, иначе бы не писал бы сюда |
||
|
Posted: 03-10-2003, 18:51
(post 17, #175975)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 696 Warn:0% |
Может ты их и научил, хотя тяжело поверить, что Безек может чему-то быстро научиться |
||
|
Posted: 03-10-2003, 19:46
(post 18, #175995)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Да нет Uzaren - все к лучшему, тебе спасибо за идею. Я все равно свое получу. Просто еще одно подтверждение тому, что и так сомнений не вызывало . |
||
|
Posted: 03-10-2003, 20:00
(post 19, #176006)
|
||
|идиот| Group: Members Posts: 953 Warn:0% |
просто в добавление о профессионализме Бэзэковских тэхнаёв: когда мне ставили ADSL, естесно, прислали двух "профессионалов" своего дела, при чём один из них что то постоянно делал, а второй лежа у меня на кровати вытирал сопли, при чём непонятно чего он припёрся, ну да ладно, не в этом дело. вообщем пришли они, и оказалось что ихний кабель, размеров в один метр, не достаёт до розетки, после 10-итминутного обдумывания, один из спецов додумался, отрезать квадратненький вход от короткого кабеля и пришпандорить его на мой собственно ручно купленный, вообщем отрезал, соеденил, заизолировал, не работает, полчаса долбались, потом сказали что проблема у прова, мы мол ничего не могём сделать, пусть они решают. ну ладно, пусть так пусть... не буду рассказывать звонки в Бэзэк, походы в их филиал за новыми фильтрами, вообщем через пару дней мне пришла в голову идея проверить что он с кабелями намутил.. увиденное мной, меня почему то не удивило, в кабеле всего два провода, он их поотдельности соеденил, но заизолировал оба вместе, даже не шевельнув извилиной что они до этого были заизолированны поотдельности. я итак знал что дебилов в израиле много, но что таких! |
||
|
Posted: 03-10-2003, 20:02
(post 20, #176008)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
То, что описал heineken man было у меня даже с бизнес-линией. Только ночью второго дня переговоров я наткнулся на служащего, которого имя компании в которой я работаю (и которой принадлежит эта линия) повергло в священный трепет, и назавтра ко мне пришёл техник (разумеется в рабочее время - моё рабочее время). Свой собственный интернет у меня кабельный. К Безеку дороже, чем за бесплатно не присоединюсь |
||
|
Posted: 03-10-2003, 20:19
(post 21, #176016)
|
||
Просто Group: Netlab Soldier Posts: 415 Warn:0% |
Да нет, почти год у них... |
||
|
Posted: 08-10-2003, 16:27
(post 22, #178128)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 728 Warn:0% |
Привет народу ! ! Вот почитал чаво вы все тут написали и оболдел.... Я на такую фишку клюнул пару месяцев назад. Пришла мне бумажка от безека домой где предложили поменять скорость с вава на вав + . Ну я соглосился , при этом пообещали золотые горы. Что пол года 60 шек. а потом как обычно , но если откажусь штраф 120 шек. Это тоже что то вроде итхайвута было. Вро де бы все было нормально , пока щет не пришол , а щет пришол по полной программе. Пришлось им звонить вот я был удивлен когда мне сказали что , то все пологалось только для вновь подключившихся. И ни фига мне уступать не хотели. Вот так вот. Думаю счас опять позвонить. Раз такие пироги может уступят. А вобще что народ посоветует ? Да и вобще счас шото интернет стал глючить. Жутко тормозной , какойто. |
||
|
Posted: 13-10-2003, 00:53
(post 23, #180190)
|
||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
про жутко тормозной инет, кстати... 750 к от Кавей Захава через Безек поставил с Нового года(нормальный который). Все было путем месяцев 5, потом скорость у п а л а . Мул вместо 40 в среднем стал давать в среднем 15. Я сначала хихикал, потом стал менять версии и ковырять настройки, потом слушал советы сисадминов с работы, потом разобрал весь свой траффик от и до, доходя до паранойи. Хоть тресни, дауна выше 25 не добивался. Озверел. Позвонил прову, к технаи. Там сначала хихикали, советовали отключить мула и проверить даун снова, потом мы по телефону переустановили мой модем, потом проверились на трояны и черви... В конце я дал им свой пароль и логин и предложил проверить даун ОТ НИХ. Обещали перезвонить сразу, исчезли на день. Я садистски перезвонил сами и рассказал уже другому технаи весь сипур. Он тоже взял пароль и тоже исчез. Но правду не задушишь. Этот парень - Павел - перезвонил сам и сознался, что с его рабочего компа была та же картина, он переустановил заново мой коннект, что такое бывает, но редко(3 раза в год, по его словам), и ВСЕ СРАЗУ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. Мул поволок как ошпаренный, с микрософта файло полетело на 100. Так что... Иногда не стоит тянуть и валить все на мула. "Не стреляйте в пианиста, он лучше не умеет"... |
||
|
Posted: 13-10-2003, 01:18
(post 24, #180200)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
Хе-хе, я сегодня с этим Павлом общался по телефону час где-то... на одной фирме проблемки с инетом... Если честно, то показался толковым... По крайней мере мне голову не морочил, а честно согласился прислать своего технаря... |
||
|
Posted: 13-10-2003, 01:35
(post 25, #180208)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Пара слов о ценах. Меня так задолбал пров( Безек бейнлеуми) , что я решил перейти на Барака . Послал им мейл . Короче слушайте внимательно , особенно те у кого есть ЕС с киноканалами - Адсл 750 кб.с через Барак стоит 99Шек!!! С итхайвутом на 1 год!!! Только если у вас стоит хавила от другого прова через ес- , то обломчик( у меня в частности ) |
||
|
Posted: 13-10-2003, 03:50
(post 26, #180240)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
сегодня был разговор с бараком тема была "а у безека дешевле" результат 83 шакала за 1500 в месяц |
||
|
Posted: 13-10-2003, 09:47
(post 27, #180296)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 29 Warn:0% |
grif, почему обломчик? Yes не дает поменять провайдера или что? |
||
|
Posted: 13-10-2003, 10:51
(post 28, #180314)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Последние новости с Безек-фронта: Техник не пришел а позвонил, сказал что поскольку всем ежам давно известно что в моем районе 1500 работать не может то нечего ему вообще морочить голову а надо соглашаться на 750. Мои крики "Да я... хоть сейчас ... уже давно ... давай... тащи... неси ..." не произвели на него никакого впечатления и он отправил меня назад в Безек. А оттуда в шерут лакухот, а там вдруг без каких либо криков с моей стороны сами предложили мне 750к за 75 шекелей с обязательством на год. Подписался, а теперь с трепетом жду первого счета - ох, не спокойно на душе. |
||
|
Posted: 13-10-2003, 14:28
(post 29, #180368)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Yes не разрешает перейти с одной хавилы на другую, и не столько ес , сколько Безек, который , как известно владеет 50 % акций еса |
||
|
Posted: 13-10-2003, 16:10
(post 30, #180388)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Я так понял что даже если ты в АДСЛ был не через Ес то все равно эта мивца не действительна. Они ее предлогают только тем кто еще не был подключен вообще к интернету. |
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |