NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Ibrahim Ferrer 1999, продолжение темы Buena Vista |
|
Posted: 02-10-2006, 14:53
(post 16, #659041)
|
||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
Спасибо, retro Но кем я восторгаюсь, так это теми, кто этот релиз скачал и сохранил более 2 лет. Дал скачать другим - в конце концов мне, релизёру. А какая на мне заслуга, это то что я раздал за две недели 30 людям и спокойненько потерял всё... нет никакой заслуги. Вот интересно, я сейчас на годик или два отключён от инета буду, сколько из моих релизов живы будут? Но это будет показатель не насколько релиз хорош, а на сколько совестлевые люди скачивающие тот или иной релиз... Чуствую как у многих комок в горле застрял... - это совестлевые... А других у нас на NetLabe и нет! This post has been edited by Гордый on 02-10-2006, 15:25 |
||
|
Posted: 02-10-2006, 15:59
(post 17, #659051)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
И снова о вечном...
Да... " ... посадить дерево, построить дом ... " и зарелизить... сколько, говоришь, релизов?! П.С. Я давно говорю, открыть надо топик и складывать туда изречения форумчан, а потом награждать призами. Вот это точно туда пойдет. |
||
|
Posted: 11-03-2009, 18:43
(post 18, #885034)
|
||||||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
Хочу тему поднять, но не из-за yury_usa Решил снять моим новым дисководом (кстати очень шустрый 8-x - 9-x и точный! Лучше моего Плекстора) новый рип и сравнить файлы и куй. Из-за этих куев тогда была такая драка. Результат ошеломил меня. Оказалось что рип не только правильный бит в бит, но и куй Super Good! Даже Плекстор тогда не справился с этим диском. Вот результаты:
И так вывод. Качаем и наслаждаемся прекрасной музыкой, ушедшего от нас музыканта! Муз. файл и куй абсолютно правильные. Проверил - через 5 лет источников даже больше чем в начале! Только на обложки нет полного источника. Но я на днях подкину... |
||||||
|
Posted: 11-03-2009, 20:24
(post 19, #885051)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
Вот оно как.. Хотя, я не особо удивлен, релизы от Сергей Иванович 2003го года тоже рипнуты на отлично |
||
Pages: (2) < 1 [2] |