NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Н.Нестерова, Позвони в мою дверь., Современный любовный роман-с. |
|
Posted: 16-07-2009, 14:37
(post 1, #904985)
|
||||||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Много ли мы знаем о людях, которые живут на одном этаже с нами? Для измученной матери двух крошечных близнецов жизнерадостный сосед, преуспевающий бизнесмен, - как человек с другой планеты. Дорогие машины, красивые женщины, шумные праздники - это странный чужой мир, в котором нет места усталым отчаявшимся женщинам. Если бы не ситуация полной безысходности, она бы никогда не позвонила в соседскую дверь. Но это только сказки заканчиваются тем, что Золушки становятся принцессами. А в жизни приходится сталкиваться с трудностями, о которых не предупреждают феи-крестные. Например, с проблемой выживания в офисе и кризисом среднего возраста у любимого мужа... Отзывы читателей Литпортала
Отсебятина: ну послушала я минут пять из серединки... Вышеизложенных мнений не разделяю. Но меня и вообще-то крайне трудно причислить к читательницам-почитательницам дамских романов, не сложилось у меня с этим жанром. При этом я не забываю, что на вкус и цвет - все фломастеры разные, вот ведь людям нравится же. Потому выкладываю для всех любителей жанра. Оцифровка уважаемого nikto1971, большое ему спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||