NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Легенды Русского Рока. The best. 2 CD, От Альтернативы |
|
Posted: 01-09-2004, 14:54
(post 1, #296222)
|
||||||||||||
Junior Group: Members Posts: 89 Warn:0% |
Треклист: Сd1 1. Звезда по имени солнце "Кино" 2. Павлик Морозов `Крематорий` 3. Я получил эту роль "ДДТ" 4. Как на войне "Агата Кристи" 5. Кто виноват `Воскресение` 6. Девочка летом "Калинов мост" 7. Песня о друге Александр Градский 8. Иду, курю `Ноль` 9. Мячик `Динамик` 10. Мона Лиза `Карнавал` 11. Playboy `Бригада С` 12. Серый голубь "Звуки МУ" 13. Крутится волчок `Круиз` 14. Танец на цыпочках Настя 15. Время колокольчиков Александр Башлачев 16. Привет `Центр` Время звучания: 68:41 Сd2 1. По дороге разочарований `Воскресение` 2. Я хочу быть с тобой "Наутилус Помпилиус" 3. Не спеши `ЧайФ` 4. Воля и разум "Ария" 5. Группа крови "Кино" 6. Все это Rock`n`Roll "Алиса" 7. Родина "ДДТ" 8. Напои меня водой "Неприкасаемые" 9. Поезд в огне `Аквариум` 10. Птица `АукцЫон` 11. Мажорный рок-н-ролл `Зоопарк` 12. Ленинградское время `Секрет` 13. Старый отель "Браво" 14. Тибетское танго Сергей Курехин 15. Человек наподобие ветра `Урфин Джюс` 16. Маршруты московские `Ва-Банкъ` Время звучания: 70:07 Лучшие песни из серии Легенды Русского Рока. Релиз группы |
||||||||||||