NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > ( Show unread post ) |
Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд-ярда (3xDVD9), коллекционное издание Film Prestige с советским дубляжом |
|
Posted: 07-10-2006, 02:08
(post 1, #661141)
|
||||||||||||||||||||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Фильм раздавался в разных изданиях, на DVD и в рипах. Но такого еще не было:
Коллекционное издание от Film Prestige на трех девятках с тем самым советским дубляжом, до сих пор считающимся образцовым: Де Фюнес - Виктор Кенингсон, Жан Марэ - Владимир Дружинников,... Талантливейшие советские актеры, участвовавшие в дубляже, несомненно стали соавторами, не побоюсь неологизма, фантомастического успеха этого фильма в прокате. Все три части по порядку будут круглосуточно раздаваться в суперсиде с линии 256 кбит, что дает ~20 КБ/с - в общем, потянуть удовольствие удастся Первые две части раздаются мной до первых сидов, поэтому просьба скачавших по возможности не уходить с сидирования хотя бы до окончания раздачи мной третьей части, по окончании раздачи третьей части подключусь к сидированию всех трех в штатном режиме. Обложки и диски Первая часть: Вторая часть: Третья часть: Обложка коробки: - - - - - - Начало раздачи каждой части будет объявляться в этой теме. - - - - - - Обзор... |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 10-10-2006, 12:21
(post 16, #662345)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% |
В данный момент провожу в режиме superseed с мюшкой 1.6.1B вот эту раздачу: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7443 Все работает, как надо, процентное количество у пиров отстает от залитого на 2%. Может быть, тебе просто попалась кривая бетка? Я пользуюсь билдом 483: http://download.utorrent.com/beta/utorrent-1.6.1-beta-build-483.exe |
||
|
Posted: 10-10-2006, 12:58
(post 17, #662354)
|
||
Возможно и так. Я вообще очень осторожен при всяких апгрейдах, особенно со стабильных версий на беты. Но веб-интерфейс жизненно необходим бывает - вот и повелся. Сегодня попробую аккуратно поставить твою бету. (никто не видит? тьфу-тьфу-тьфу!) Вроде починилось - проценты у пиров потикали заметно шустрее. Но - хулио иглесиас! - уже залилось 100% веса релиза.. Примерно двое суток раздачи потерял из-за этого глюка. |
||
|
Posted: 10-10-2006, 22:58
(post 18, #662564)
|
||
Member Group: Members Posts: 221 Warn:0% |
я могу ошибаться, но суперсидом вообще "противопоказано" раздавать. В обычном режиме раздача идёт в миллион раз быстрее. |
||
|
Posted: 10-10-2006, 23:38
(post 19, #662582)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Мой опыт это не подтверждает. При раздаче Bittornado в режиме Superseed, до первого скачавшего надо отдать 105-110% от объема. Полная скорость набирается при 3-5 качающих. |
||
|
Posted: 11-10-2006, 00:10
(post 20, #662608)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% |
Да-да, это именно тот случай |
||
|
Posted: 11-10-2006, 00:25
(post 21, #662623)
|
||
Не "можешь", а ошибаешься Суперсид придуман для того, чтобы как можно быстрее отдать релиз со слабой линии при достаточно большом числе качающих. Алгоритм устроен так, что с водит к минимуму отдачу раздающим одного и того же куска несколько раз. Подробнее - здесь. Практическое занятие - эта раздача. Без суперсида по статистике трекера за сутки ушло три процента релиза, с суперсидом за 12 часов - 12 процентов. В uTorrent этот алгоритм реализован очень эффективно. Главное было его починить SkYScRApER: Поставил бету по твоей ссылке. С замиранием слежу за процессом This post has been edited by bubamara on 11-10-2006, 00:30 |
||
|
Posted: 11-10-2006, 00:30
(post 22, #662624)
|
||||
Я же сказал, что могу ошибаться. Мой опыт (правда почти 2 летней давности -- после этого ВООБЩЕ суперсидом не раздавал) говорит об обратном. Когда-то попытался раздавать вот так же и ситуация была, что называется, "один в один": практически ВСЕ скачивающие (до 20 человек) держались на одном уровне неделю. После этого получил замечание от модератора, что мол, что за фигня(!!!???), дай возможность скачать трём-пяти человекам, вместо того чтоб делить канал между двадцатью! И эти три-пять человек ускорят раздачу для остальных. |
||||
|
Posted: 11-10-2006, 00:34
(post 23, #662625)
|
||
короче, не в том дело, ошибаюсь я или нет. Не я фильм раздаю. Если ошибаюсь -- фигово (будем исправляться), а если нет -- тогда всё в ваших руках. This post has been edited by andkhl on 11-10-2006, 00:36 |
||
|
Posted: 11-10-2006, 00:52
(post 24, #662636)
|
||||||
Это косвенные признаки, ни о чем не говорящие. Условия, необходимые для быстрой раздачи: 1. Постоянная отдача сидера с полной скоростью 2. Отсутствие двойной отдачи одного и того же куска Остальное не имеет значения. Без суперсида или с ним передовая группа держится на одном уровне. Вот сейчас у меня на этой раздаче 91 пир. И скорость зависит только от того будет ли клиент раздавать всем один и тот же кусок (91 раз) или каждому пиру - свой (а пиры потом обменяются). Без суперсида - первый случай, с суперсидом - второй. Какой метод быстрее? Более того, мой клиент еще и отбирает наиболее эфективных раздатчиков среди всех пиров и подключает только их (таких сейчас 54 из 91), а остальные качают с этих "привилегированных".
Или суперсид был плохо реализован, или тот модератор... был гуманитарием
Можешь помочь толковым советом - помоги. Но прежде чем давать совет хотя бы почитай матчасть. Иначе неудобно может получиться... как вот сейчас |
||||||
|
Posted: 11-10-2006, 01:09
(post 25, #662643)
|
||
чем смог, тем помог. И ничего "неудобного" не вижу. Все ошибаются рано или поздно. Главное, ошибки не повторять. Кое-что зависит от нас, кое-что от технологий. Тебе ещё два "фантомаса" после этого раздавать -- посмотрим как всё получится. Без обид. P.S. И вообще, спасибо за раздачу. Пусть хоть с такой скоростью, чем вообще никак. This post has been edited by andkhl on 11-10-2006, 01:44 |
||
|
Posted: 11-10-2006, 06:36
(post 26, #662705)
|
||
Нда? И какое же из двух условий не выполняется в данном случае, последствием чего является ~33% из 100% возможных у так называемого лидера "привилегированной группы" за 4 дня раздачи??? По грубым подчётам (дай Бог, я ошибаюсь опять), первый счастливчик появится через ~ 8 дней (33%'4дня' x 3 = 100% complete). Всего, таким образом, на раздачу одного релиза уйдёт 12 дней! Послушай, Bubamara, пойми меня правильно: я не придираюсь (это -- раз), я благодарен за возможность получить фильм (это-- два), тем более не один (это -- три) . Но практика существенно отличается от теории. В реальности, твой релиз, будь он раздаваем тобою в нормальном режиме, ушёл бы за пять-шесть дней максимум (за сутки по гигабайту). Тогда как этот теоретически обоснованный-необоснованный суперсид затягивает раздачу в почти 2 раза. Мне верить на слово необязательно -- посмотри статистику, что на трэкере. Там чёрным по белому написано, сколько дней люди скачивают релиз и не могут и 35% скачать. Я всеми руками и ногами ЗА СУПЕРСИД, если бы он НА ПРАКТИКЕ был быстрее, чем раздача в обычном режиме. А поскольку реальность пока доказывает обратное, я хотел бы просить тебя раздавать другие два "фантомаса" в обычном режиме. Хотя бы один из них -- для сравнения. P.S. Если я неправ и вся "привилегированная группа" скачает 100% данного релиза в течение последующих суток (как это было бы в нормальном режиме -- 5-6 суток) с момента моего этого поста, то...... блин, я действительно буду неправ. This post has been edited by andkhl on 11-10-2006, 07:21 |
||
|
Posted: 11-10-2006, 07:25
(post 27, #662719)
|
||
Вторая ошибка за такое короткое время - да ты не просто "можешь ошибаться", а весьма активно и часто пользуешься такой возможностью Читай с чего начался разговор о суперсиде. Если тебе лень читать, то мне лень повторяться. Ну почему большинство обитателей интернета читать умеют хуже, чем стучать по кнопкам, а? Это же парадокс в чистом виде... |
||
|
Posted: 11-10-2006, 07:32
(post 28, #662720)
|
||
Не делай поспешных выводов о том, чего не знаешь, не "зарывайся" и будь тактичен, так же, как и я с тобой. Читал я твои посты и о глюках знаю. Если бы с самого начала раздавал не в суперсиде, то тебе те глюки были бы до одного места. This post has been edited by andkhl on 11-10-2006, 07:41 |
||
|
Posted: 11-10-2006, 08:06
(post 29, #662724)
|
||
SkYScRApER: Не пашет бета. Подмена .exe на бета-версию убивает суперсид. Более того, для его восстановления нужно: - остановить торрент кнопкой "стоп" - поменять .exe - запустить раздачу Иначе он даже на 1.6.0 обратно не включится - - - - - - andkhl
Тема началась как раз с того, что раздача без суперсида (большие красные буквы) шла невероятно медленно. Это однозначно следовало из постов выше и именно это я терпеливо объяснил тебе два раза. Так же вполне можно посмотрев мой профиль на трекере убедиться, что это не первая и не самая большая моя раздача. А значит я не пальцем делан и имею аргументы для своей позиции не только из теории, но и практические. Насчет твоей тактичности я другого мнения. Нежелание читать и пытаться понять собеседника прежде, чем строчить советы, я приравниваю к хамству. Так что полегче на поворотах. Облажался с неграмотным, взятым с потолка советом (а это не я один тебе сказал) - извинись и молча отойди в сторону. Если у тебя есть желание самоутвердиться из любого (даже столь жалкого) положения - добро пожаловать в другую ветку. Здесь эта тема для меня закрыта за очевидностью предмета и нежеланием утомлять читателей. - - - - - - И вообще, Гдемадератор? |
||
|
Posted: 11-10-2006, 09:17
(post 30, #662734)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 712 Warn:0% |
bubamara Я как понимаю споры бесполезны. Не проще ли было тебе поставить комету и отдавать двум личерам с широким каналом (например HANSMER), а остальных отключить. Ну не тянешь ты на большее. Двум личерам ты отдал бы намного быстрей, а уж они бы дальше. СПАСИБО за релиз! p.s.- лично я могу и потерпеть, но есть и нетерпеливые. This post has been edited by sirogi on 11-10-2006, 09:19 |
||
Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > |