NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Призраки. (Готические рассказы)., Антология. |
|
Posted: 03-09-2008, 17:20
(post 1, #854088)
|
||||||||||||||||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
"Призраки. (Готические рассказы)" - фамильные тайны и призрачные видения, атмосфера страха и ужаса, сложные психологические загадки - все это ждет вас в аудиоверсии произведений признанных классиков ужасов и фантастики XIX века, вошедших в данный сборник. В него вошли аудиоверсии рассказов, принадлежащие разным авторам , но все они объединены сюжетами, обладающими завораживающей способностью погружать слушателя в мир тайн, покрытых пеленою мрака. Итак, с замиранием сердца, при свете тусклой свечи, подобно леди и джентльменам старой доброй Англии приоткройте дверь в мир таинственного и непознанного. Содержание: Джозеф Шеридан Ле Фаню. Ребенок, которого увели феи Эдвард Джордж Булвер-Литтон. Лицом к лицу с призраками Джордж Элиот. Приоткрытая завеса Джозеф Шеридан Ле Фаню. Отчет о странных событиях на Онжье-стрит Эдвард Фредерик Бенсон. Искупление. Джордж Рэндольф Шейн Лесли. Как бы в тусклом стекле. Эдит Уортон. Потом, много позже. Монтегю Родс Джеймс. Предостережение любопытным. Эдвард Фредерик Бенсон. Примирение Примечания: 1. Раздается папкой 2. Оригинальный релиз- Абукклуб This post has been edited by Nata on 03-09-2008, 17:31 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 03-09-2008, 19:21
(post 2, #854109)
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Хм... неизвестный чтец Как читает то.? Кто нибудь слышал? |
||
|
Posted: 03-09-2008, 19:39
(post 3, #854114)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
abbsound Вообще-то - довольно известный актер: http://actorbordukov.narod.ru/ http://www.weekend.ru/?action=pv&id=98108 Я слушала эту книжку в прошлом году - хорошо читает, атмосферненько. |
||
|
Posted: 03-09-2008, 19:51
(post 4, #854117)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Бордуков Александр Сергеевич Заслуженный артист России. Режиссер-постановщик и артист. Окончил ГИТИС им. А.Луначарского (РАТИ) Работал в Центральном детском театре. В театре им. Гоголя с1989г. Поставил спектакли: "Чужой ребенок", "Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве", "Веер леди Уиндермир" (совместно с С.Яшиным) . Играет в спектаклях: "Записная книжка Тригорина", "Чужой ребенок", "Верная жена", "Женщин похищать опасно","Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве", "Веер леди Уиндермир". Снимался в фильмах: "Детство. Отрочество. Юность", "Страницы жизни", "Тимур и его команда", "День открытых дверей", "Подружка моя", "Привал странников". Я слушала, конечно. ИМХО, актер читает очень хорошо. Кстати, забыла упомянуть- рассказы музыкально оформлены, все сделано профессионально и с хорошим вкусом. Added @ 19:52: WhiteRabbit, ты опять раньше успела. |
||
|
Posted: 04-09-2008, 03:25
(post 5, #854195)
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Nata, WhiteRabbit Вот ведь.... а я его по имени и не опознал, а вот по лицу... Стыд мне и позор (при моей то профессии) Спасибо за книжку. |
||