Pages: (4) 1 2 [3] 4  ( Show unread post )

КОНВОЙ PQ-17, ДВДрип
 Moor Member is Offline
 Posted: 16-07-2004, 18:22 (post 31, #281991)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Народ, чего раскричались? Надо жить дружно... Richi, твой и мой релизы существенно отличаются по качеству в связи с объемом. Кто-то вроде меня хочет смотреть с максимальным качеством, кто-то и твой еще порезать захочет - повторюсь, на любую продукцию найдется спрос. Просто мы почти совпали по времени выпуска релизов, и новичок, получивший линки поиском, вполне может перепутать и взять часть серий из моего релиза, часть из твоего... Вот об этом был разговор. В общем, я веду к тому, что никто не бьется за какие-то права на первоочередность и т.д. Просто может случиться путаница, и пользователи будут недовольны.
PM Email Poster
Top Bottom
 volli Member is Offline
 Posted: 16-07-2004, 19:01 (post 32, #282007)

Newbie

Richi Вопрос не в том что мы хотели показать есть или нет , есть ещё борьба за посещаемость сайта - форума.. если ты заметил наши релизы тут тоже присутствуют , но с задержкой 1-2 дня , после выноса на главной у нас.. Нет смысла плодить клоны главных страниц , а если все группы сразу будут выносить на все ослосайты ну ХЗ зачем их тогда их несколько...
Вынес ты тут свой релиз и я не вижу смысла выносить сюда наш..
Зачем было лезть в топик и пропагандировать свой релиз
Да , может и пропаганда , поскольку кин на тот момент в сети уже был...
а вобще кто, что захочет, тот то и стянет....
просто за последнюю неделю я уже насмотрелся , как уходят релизы налево с изменением хеша или Е2К ссылы, подборки фильмов начисто слизанные..
Richi Это не в твой огород камень , просто накипело...
Будте бдительнее товарищи! wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Richi Member is Offline
 Posted: 16-07-2004, 23:05 (post 33, #282057)

Junior

Group: News makers
QUOTE (volli @ 16-07-2004, 16:01)
Richi Вопрос не в том что мы хотели показать есть или нет , есть ещё борьба за посещаемость сайта - форума.. если ты заметил наши релизы  тут тоже присутствуют , но с задержкой 1-2 дня , после выноса на главной у нас.. Нет смысла плодить клоны главных страниц , а если все группы сразу будут выносить на все ослосайты ну ХЗ зачем их тогда их несколько...  Вынес ты тут свой релиз и я не вижу смысла выносить сюда наш..
Зачем было лезть в топик и пропагандировать свой релиз
Да , может и пропаганда , поскольку кин на тот момент в сети уже был...  а вобще кто, что захочет, тот то  и стянет....  просто за последнюю неделю я уже насмотрелся , как уходят релизы налево с изменением хеша или Е2К ссылы, подборки фильмов начисто слизанные..
Richi Это не в твой огород камень , просто накипело...  Будте бдительнее товарищи! wink.gif

Так проблема не заключается в том ребята,я не отнемаю у вас первенства, что в сети появился ваш рип первым,хотя мой был к этому времени почти готов.Я же свой выстовил только потому что ваш размер рипа не всех устраивал.И я не вмачил в вашем топике ссылку на мой рип как вы cool.gifИ потому выстовил его здесь.Так вот пока мы здесь выесняем кому достанутся лавры,другие не спят и присваивают роботу других без всяких проблем и хлопот.Против это можно попробовать боротся с помошью лого хотя и это не зашита от присвоения чужих трудов wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 volli Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 09:13 (post 34, #282132)

Newbie

Против это можно попробовать боротся с помошью лого
Это только если самолюбие потешить... также заберут, и ничего не поможет..
PM Email Poster
Top Bottom
 white dog Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 09:21 (post 35, #282133)

Member

Мда, в кои веки заглянул на Нетлаб, и первое что подумал - у меня дежавю newest/fear2.gif . Потом подумал, что по ошибке зашел на Шару. Проверил - нет, Нетлаб. newest/no.gif А если серьезно, то чем больше вариантов, тем лучше, каждый сам решит что ему качать.
PM Email Poster
Top Bottom
 fenix Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 11:15 (post 36, #282154)

Птица Счастья
Group: Netlab Soldier
2 volli & Richi
"успокойтесь горячие финские парни" wink.gif
PM Email Poster Shared files ICQ MSN
Top Bottom
 Drakon Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 14:41 (post 37, #282201)

Драконы обыкновенные
QUOTE (Energy @ 16-07-2004, 07:08)
Драконо, мне уникальность не важна smile.gif По мне бы, все релизы в одном сайте, чтоб быстро просмотреть и выбрать, было бы сам то smile.gif

ну ты же понимаешь, что это и невозможно и ненужно. Народ упирается, открывает - раскручивает свои ослосайты.... "Мыши плакали, кололись, но - продолжали жрать кактусы"... На каждом сайте - своя специфическая аудитория собирается, можно выбрать, где тебе ближе.
Но уж если есть пяток сильных сайтов, раз уж это-суровая реальность, smile.gif так пусть они хоть разными будут, если хочешь чего свеженького-пробежал по главным и насобирал себе... А так по главным пробежишь - и на тебе, дежавю, как товарищ пишет... оно надо? smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Richi Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 19:51 (post 38, #282278)

Junior

Добавлена-5Серия 1 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 22:22 (post 39, #282348)

Flooder

Прочел последнюю страницу топика - во вы меня повеселили! :)

Мне кажется, что скромнее надо быть - это подвиги и открытия должны иметь авторов :) А наше дело, скажем так, не очень правое и, мне кажется, должно быть безликим...

Может на отстаивание авторских прав на релиз еще и создателей фильма пригласим? :)

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, честное слово
PM Email Poster
Top Bottom
 Drakon Member is Offline
 Posted: 17-07-2004, 22:49 (post 40, #282357)

Драконы обыкновенные
Bedolaga
рип имеет примерно то же отношение к фильму, как фотография - к натуре. Кто-то сделает - как на паспорт, а для кого-то это искусство, он сможет увидеть и показать другим душу.
Картины тоже имеют авторов, приколись.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 18-07-2004, 01:00 (post 41, #282394)

Advanced

QUOTE (Drakon @ 17-07-2004, 12:41)
QUOTE (Energy @ 16-07-2004, 07:08)
Драконо, мне уникальность не важна smile.gif По мне бы, все релизы в одном сайте, чтоб быстро просмотреть и выбрать, было бы сам то smile.gif

ну ты же понимаешь, что это и невозможно и ненужно. Народ упирается, открывает - раскручивает свои ослосайты.... "Мыши плакали, кололись, но - продолжали жрать кактусы"... На каждом сайте - своя специфическая аудитория собирается, можно выбрать, где тебе ближе.
Но уж если есть пяток сильных сайтов, раз уж это-суровая реальность, smile.gif так пусть они хоть разными будут, если хочешь чего свеженького-пробежал по главным и насобирал себе... А так по главным пробежишь - и на тебе, дежавю, как товарищ пишет... оно надо? smile.gif

По поводу страничек, которые собирают линки с популярных ословодчиских сайтов ты наверно заблуждаешся. т.к Я парочку подобных знаю и у них раскрутится гораздо больше шансов, чем у сайта одной группы т.к они делают в основном ежедневные сводки и простому потребителю они гораздо удобней smile.gif
PM
Top Bottom
 Richi Member is Offline
 Posted: 19-07-2004, 16:10 (post 42, #282890)

Junior

Добавлена-6Серия 0 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
 serzik Member is Offline
 Posted: 19-07-2004, 21:56 (post 43, #283028)

Serzik

QUOTE (Zemlynin @ 19-07-2004, 14:21)
Спасибо smile.gif

Ну хоть один довольный newest/laugh.gif . Кстати, поддержиаю Zemlynin`а, Спасибо smile.gif
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Richi Member is Offline
 Posted: 20-07-2004, 16:40 (post 44, #283263)

Junior

Добавлена-7Серия 1 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
 Richi Member is Offline
 Posted: 21-07-2004, 18:00 (post 45, #283632)

Junior

Добавлена-8Серия 0 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 [3] 4