NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Запанибрата.. как вам это? |
|
Posted: 30-10-2003, 13:01
(post 1, #186429)
|
||
freeman Group: Global Moders Posts: 3140 |
Вот я выйду на главную и крикну: "Привет ребята и девченки!" Как вам? Панибратство в инете - нормально? Вас не коробит? |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:03
(post 2, #186431)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
ЛАб, ты где махорку такую берёш А вообще нормально - ИМХО |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:09
(post 3, #186433)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Всё зависит от ситуяйции. Иногда коробит, иногда - нет. Но в любом случае, другая крайность - "выканье" на форумах - меня коробит всегда... |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:09
(post 4, #186434)
|
||
нет. я понимаю, что Уз всегда о своем, но я хочу спокойно так, поговорить с ребятами и девченками.. за жизнь понимаешь... |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:14
(post 5, #186435)
|
||
понимаете, уважаемый Sergey Overkill, "выкать", как вы соизволили сказать, можно по разному. порой так "выкают", что тошно. если вы в каждом посте, предложении будете читать "вы", "вас", "как вам будет угодно" - не стошнит? я думаю, вам надоело бы. но это потому, что меру не знают. знали б меру - жили бы долго и счастливо. |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:18
(post 6, #186437)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Прааааально, молодой человек, во всем нужна мера... Иногда так ТЫкают, что хочется тоже тыкнуть, в смысле - ткнуть чем-нибудь А вообще, - это смотря где, смотря кто, смотря как, и смотря в какой ситуации. |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:20
(post 7, #186439)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
laborant Можно по-разному, да... Но практически всегда эту выглядит как притворно-вежливое и плюс иногда издевательское, иногда язвительное, ну и иногда чрезмерно шутливое обращение... [добавлено] Э... Ну разумеется речь не идёт о тех случаях, когда обращение на вы идёт явно шутливое, когда обстановка к этому располагает... |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:29
(post 8, #186441)
|
||
сейчас попробую без меры: вы уважаемая дамочка, конечно понимаете, что я вас всех люблю и уважаю, но порой возникают смутные сомнения, что иногда в некоторых постах между нашими уважемыми посетитеоями возникают недоразумения, которые неудается разрешить не попросив вежливо кого-нибудь замолчать на недельку. вы знаете о чем я, я надеюсь. я вот, что думаю: эти досадные недоразумения между нашими распрекрасными посетителями возникают от того, что несознательные посетители не читают правила составленые нашей сознательной администрацией. вот вы Spina, как думаете - стал бы форум наш любимый лучше, если бы все стали строго придерживаться буквы правил? а может на нем стало бы скушно? а может наш беспокойный rsx своими постами, так сказать вносит некоторое разнообразие в бесконечный ряд грамматически и синтаксически правильных постов? а? с дрожью в мерзнущих пальцах жду вашего, надеюсь быстрого, ответа, несравненная наша Екатерина Матв... ой, что это я, Spina конечно же. всегда ваш, скромный laborant. |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:42
(post 9, #186443)
|
||
Member Group: Members Posts: 131 Warn:0% |
Для меня обращение "Вы" существует исключительно в официальной обстановке и исключительно к незнакомым _со мной_ людям. Т.е. в тот момент как я себя представила обществу, я перехожу с оппонентом на ты. А что делать, инет не имеет возраста. В сети все возрасты, все нации равны, а уж заслуги перед обществом, точно не имеют ни какого значения Не писанные и писанные законы инета меня притягивают больше, чем законы суровой реальной жизни. Здесь после первого рид онли человеку дают понять как стот относица к юзером и администрации сайта и если _выкать_ и при этом язвить\хамить\наезжать то это только подчеркивает степень неприязни. А вот на счет rxs, так с такими легче примирица, чем воевать. Потому, что он кот который гуляет сам по себе. Хотя многократные рид онли, баны и просто наезды, сделали свое дело, он однозначно сдулся |
||
|
Posted: 30-10-2003, 13:54
(post 10, #186446)
|
||
Разбойник Group: Members Posts: 338 Warn:0% |
Я бы сказал стал здерженым This post has been edited by rsx on 30-10-2003, 13:54 |
||
|
Posted: 30-10-2003, 14:01
(post 11, #186450)
|
||
Member Group: Members Posts: 131 Warn:0% |
Вспомни rsx он и появица Я бы сказала именно так как сказала Привет, брат, где тя носило на этот раз? |
||
|
Posted: 30-10-2003, 14:12
(post 12, #186453)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Ну что я могу Вам ответить, Милостивый государь, (не "госадурь" - я проверила ), кроме как повториться - во всем нужно чувство меры. Меня не коробит обращение ко мне на "ты", но коммы типа "релакс, подруга!" выводят из состояния равновесия. Равно меня не напрягает и обращение на "Вы". Все зависит от контекста. И досадные недоразумения между нашими распрекрасными посетителями происходят вовсе не по незнанию правил, или нежеланию их читать. (а их вообще читает кто-нибудь? правила Нетлаба, наверное, единственные правила, которые я знаю - потому как писала сама ) У каждого человека свой уровень, свой темперамент, и свои рамки, за которые этот человек может или не может выйти. Вот от этого и нужно, и должно отталкиваться - от негласных правил поведения людей в обществе, пусть и в виртуальном. ЗЫ: а вообще, Лаб, ну как можно обойтись без некоторого разнообразия? Лично мне было бы очень скучно бродить по бесконечным рядам грамматически и синтаксически правильных постов. Преданная тебе, Vipera Rufus.. |
||
|
Posted: 30-10-2003, 14:14
(post 13, #186454)
|
||||||
Разбойник Group: Members Posts: 338 Warn:0% |
Так чего я опять натворил
ну чтож могу сказать твоё мнение ошибочно
много где был по германии мотался Хы я смотрю меня здесь еще и помнят |
||||||
|
Posted: 30-10-2003, 14:20
(post 14, #186456)
|
||
rsx: спокойно, все в порядке, ты ни в чем порочащем себя замечен в последнее время не был, что не может не радовать. |
||
|
Posted: 30-10-2003, 16:17
(post 15, #186497)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Панибратство- оно не везде. В другом форуме, где я бываю, в ходу выражения вроде "Вы, уважаемый- тупица и лжец" |
||
Pages: (2) [1] 2 > |