NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Как собрать два DVD 5 в один DVD 9& |
|
Posted: 14-04-2005, 14:48
(post 1, #408359)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 38 Warn:0% |
Всем любителям и профи привет, Поделитесь кто что знает по топику. а то про резку много написали а вот как обратно собрать.. И не стесняйтесь утилиты называть и ссылки на них давать |
||
|
Posted: 14-04-2005, 21:54
(post 2, #408485)
|
||
Kinoman Group: Members Posts: 1601 Warn:20% |
Меня Интересует Тот же Вопрос...!! Уже давно лежит филъм ДВД9 разбитыи на 2 ДВД5 а собратъ я незнаю как ...!! |
||
|
Posted: 15-04-2005, 02:05
(post 3, #408561)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% |
Я сделал бы ето так : 1 свалил в кучу все vob которые относятся к главному фильму, переименовывая их по ходу, что бы файлы с первого и второго диска имели последовательно правильные имена. VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_3 и т.д. 2 Если в конце первого диска приклеена вставка "вставтье диск2" отрезал бы ее vobsplitom 3 Запустил Ifoedit, нажал кнопку create New ifos и создал бы новые файлы управления. 4 Записал бы полученный результат на диск. Этот вариант не подразумевает делать меню к фильму, но я точно знаю, что Nero их умеет делать (я нет). Прграммы поискал бы через Google я их там и нашел все 2 года назад. А вот тут есть описание процесса украдывания фильма, пользоваться Ifoedit-ом и т.д. я научился читая такие вот статьи, вкючая эту. Статья Успехов |
||
|
Posted: 15-04-2005, 02:39
(post 4, #408568)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
Спасибо за ссылку для IfoEdit. А то меня эта прога приводила в большое уныние. Да, на самом деле, и со всем остальным, относящимся к редактированию ДВД, очень печальная картина. Но надо же с чего-нибудь начинать. Вообщем, спасибо! |
||
|
Posted: 16-04-2005, 21:37
(post 5, #409140)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% |
Посмотрите ЗДЕСЬ именно программу на той странице,прога для создания двд,с русским подробным хэлпом,и вообще,на том сайте много интересного по подобным делам. |
||
|
Posted: 17-04-2005, 13:16
(post 6, #409322)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 373 Warn:0% |
Можно использовать прогу DVD Remake Pro и З Д Е С Ь есть подробное описание, как соединить 2 диска, сохраняя меню |
||
|
Posted: 17-04-2005, 13:59
(post 7, #409330)
|
||
2 Alex45 -- Я полъзовался Этои Инструкциеи И все Получалосъ Но вот какое дело после того как соединял то Филъм С выбора Меню Застывал и не показывал ...Была бы гденибутъ Инфо на Русском И подробнеи....!! |
||
|
Posted: 19-06-2005, 15:47
(post 8, #431968)
|
||
Соединить получается,но по хэшу он совпадать с оригинальным двд9 не будет.И есть проблемка с чаптерами. Делал так:брал DVD Decrypter вытаскивал в один файл весь фильм(получается со всеми субтитрами и звук дорожками,но без меню)и со вторым диском также,потом склеивал их в один фильм(какой прогой не помню).Этот фильм пихается в DVDLAb pro и там создаётся фильм по новой,но без меню.Прога разрежет фильм по вобам и т.п.Для этого можно использовать и какую-то другую программу,если кто может подскажите,но необходима поддержка нескольких звук.дорожек и субтитров. Берём VobBlanker,там открываем,скажем,первый двд5(но на нём должно быть полностью оригинальное меню,т.е. меню с ориг. двд9).Далее указываем вместо файла-фильма,новый,который был собран в dvdlab. Здесь можно прочитать о том,как это сделать в VobBlanker_е(статья о добавлении перевода в двд,но это не важно,там надо найти пункт о VobBlanker_е и всё) VobBlanker нам сохранит меню,но подменит сам фильм на полный,собранный вариант. Дальше начинаются проблемы с чаптерами-если на двд5 с меню было чаптеров меньше,чем на оригинале,то тогда фильм нормально не перематывается и возникают непонятки с меню.Решить это можно,но мне не хватает знания английского и знания программ связанных с двд. |
||
|
Posted: 19-06-2005, 17:59
(post 9, #432034)
|
||
Ты класно ...Написал.....Склеваем эти два ДВД программои ..Которую я не помню Так ..это Самое главное , Это и естъ Изюминка...Правилъно..Склеитъ..... у меня тоже естъ Филъм на харде уже давно ..Мне Меня И все это што естъ Пофиг..Мне нужно Склеитъ Правилъно што-б выдратъ Звуковую дорожку ДТС ...но никак не выходит.....:9 |
||
|
Posted: 19-06-2005, 19:37
(post 10, #432059)
|
||
Хорошо,специально для тебя проведу сегодня вечером опыт:попробую разрезать и собрать фильм с двумя звук дорожками(правда,не ДТС) и субтитрами и меню.Т.к. прогу,которой склеивал вспомнить не могу. |
||
|
Posted: 19-06-2005, 21:29
(post 11, #432077)
|
||
Всё,разобрался берёшь прогу DVD2one и ею собираешь два диска в один,но это будет без меню.И опять же с чаптерами надо колдовать т.к. в оригинальном было их 20,а после того как разрезал и собрал получилось 22. Описание к проге DVD2one И из получившегося диска выдрать ДТС уже не составит проблем. |
||
|
Posted: 19-06-2005, 21:40
(post 12, #432082)
|
||
Спасибо тебе болъшое што уделил внимание и написал......НО я сеичас пробую другои вариант....если не получится Попробую твои... я зделал так : 1.Я просто собрал все Вобы в одну папку поставил их по очереди Воб 1.2.3 и.т.д... 2.Взял Ifoedit зделал для этих Вобов ..Осталъныие фаилы Ифо,Буп.... 3.Взял прогу MagicISO и зделал Имидж .так как ДВД Декриптер Другие форматы не распазнает засунул в Неро Имидж ДВД открыл Декриптером И сеичас вытаскиваю Звуковую дорожку..... Если не получится попробую твои вариант , спасибо... |
||
|
Posted: 19-06-2005, 21:43
(post 13, #432084)
|
||
Не за что,а мне и самому всегда интересно поэксперементировать. |
||
|
Posted: 20-06-2005, 00:02
(post 14, #432185)
|
||
Member Group: Members Posts: 201 Warn:0% |
собирать в dvdremake не пробовали? "replact block" есть такая функця, к сожалению никто ее не замечает не только хэшь совпадет но и LayerBrake будет там где он должен быть |
||
|
Posted: 20-06-2005, 13:19
(post 15, #432331)
|
||
2 ficaloid -- Спасибо мои Способом норма;ъно не получилосъ....Затполучилосъ твоим Собрал ДВД он мне зделал из дюх ДВД5 Не один ДВД9 а один ДВД5 ...Што не страшно т.к мне нужна всего Звуковая дорожка ..... далъше я зделал ИСО Имидж Шринком...И открыл в Декрипторе.....Но почему то Декриптор не хочет Правилъно вытасчит Звуковую дорожку , незнаю почему... Т.Е как сказатъ Звуковую дорожку вытаскивает а вот фаил M2V, которыи потом нужно пихатъ в IFOEDIT не появляется... Появляются 4 Других Фаила которыие я потом пихаю в ИФОЭДИТ И в конце он мне выдает Не совсем приемлемыи Размер... Вот Инструкция по которои работал...Здесъ Может будут какие соображения Насчет этого ...И естъ ли какои ече способ Выдратъ Звук..нормалъно....??? |
||
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > |