NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) [1] 2 3 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 22-11-2004, 22:55
(post 1, #324628)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
Девченка из Киева рассказывает: - на ряде участков были ручки с исчезающими чернилами - были участки, где избиркомов били, а в это время в урну бросали бюллетени пачками - куча участков в восточной части страны, где рабочих возили из города в город - студентам выдавали бюллетень с пометкой Януковича и давали ~20$ за чистый на выходе Теперь по поводу демонстраций - в Киев не пускают автобусы с западной стороны (Ющенковские избиратели) - С восточной - нет проблем - Весь город - в БТРах, водометах и пр. И это - при 10 град. морозе... Что будет, если водой (мля, извините, будет...)? Короче - Януковича разве что в распитии крови младенцев не обвинили еще. Или это только евреев так? Процентов 60 этого, думаю, утка. Хотя - был там месяц назад, беспредел там похуже российского... Вот такая чистая политика... |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:06
(post 2, #324632)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Я, честно говоря, очень далеко от всего этого. Но, поскольку других каналов телевидения, кроме украинских у меня нет, то хочется сказать вот что: 1. Янукович на меня не произвел впечатления достойного человека, если судить по рекламам (а как еще я могу судить о нем?). Ненавижу назойливую рекламу, когда спортсмены, артисты и люди на улицах умоляют меня проголосовать за кого-то. Они свой выбор сделали, а мне пусть мозги не компостируют. 2. Ющенко сделал всего одну рекламу (Бандитам - нет!) и все. Если судить по этой рекламе (опять же - как по-другому?), то он либо предлагает всем выйти на баррикады (что, если судить по развитию событий, недалеко от истины), либо, поставить всех к стенке, а там "будем посмотреть - кто бандит". 3. Подтасовки, может и были, а может и нет. По крайней мере, ЕС и о выборах в Штатах кричало, что были подтасовки (вопрос в сторону: были ли хоть одни выборы в хоть одной демократической стране (не члене ЕС), о которых ЕС не сказало бы, что они были подтасованы?). Но выводить людей на улицы - чревато гражданской войной. Все вышенаписанное - мое непросвещенное ИМХО. |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:06
(post 3, #324633)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
А решение универсальное есть - взять все и поделить ((с)Шариков). К примеру, по долготе Киева. Ющенко - Жуляны, Януковичу - Борисполь. Когда будет решен национальный вопрос, глядишь, и экономикой займутся. Только сдается мне, что лет через 15 половина юЩенка опять на грани раздела будет... VxWorks, мое непросвещенное ИМХО - все что имеет какую-то пользу для России, на Западе объявляется враждебным и недемократическим. И еще. Я, конечно не в восторге от демократии в СССР или бандократии в России, только почему-то в осколках Империи, тяготеющих к Западу бандократии не меньше... This post has been edited by Always Green on 22-11-2004, 23:19 |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:17
(post 4, #324642)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
насколько я понял речь идёт о том , что Янукович имеет судимость , и намекают на его связи с криминалом в Донецке . мало понимаю в украинской политике , но меня смутила цифра 97 процентной явки в Донецке . Если это действительно данные центризбиркома - то на лицо фальсификация . в принципе , будучи человеком очень политизированным , в последнее время понял , что решения выборов очень редко бывают действительно важными , и поэтому совершенно ( ну или совершенно ) не интересуюсь кто , где и когда победил . всё одно . хочешь жни , а хочешь куй , всё равно получишь рубль . а в отношении рекламы - на Януковича лучшие российские пиарщики работали . |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:18
(post 5, #324644)
|
||
Тут сведения от ОБС проходили - Янукевич - дважды судим Разок - за вооруженный грабеж (!) Второй - за изнасилование (!!!) |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:22
(post 6, #324649)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Ben
Так то ОБС. А обычные СМИ что говорят? |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:32
(post 7, #324659)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
из мыла:
|
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:37
(post 8, #324661)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
взял с сайта БИ-Би-си . ну можете мне любые сказки рассказывать , но 96 процентной явки при честных выборах не бывает . лично я не сомневаюсь , что это подтасовки . почему ? ну хотя бы из расчёта того , что с момента составления списков выборщиков люди умирают , переезжают в другой город , болеют в конце концов ! И что же это они все такие сознательные ??? |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:38
(post 9, #324665)
|
||
В принципе, папаша Геббельс тоже говорил, что надо грязью облить. Потом все отмоется, но осадок у окружающих останется. И пусть сын за отца не отвечает, а вот на чьей стороне воевали предки Ющенки? |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:45
(post 10, #324668)
|
||
Говорят, что еще в далеком 78-м не только судимости (1-я грабеж 1967 и 2-я тяжкие телесные 1970) были сняты, но и был реабилитирован. |
||
|
Posted: 22-11-2004, 23:51
(post 11, #324670)
|
||
Как я понимаю ситуёвину Янукович - представитель олигархии(читай - мафии) Украины. Последняя очень хочет быть с Россией - уж больно много вкусностей можно поиметь с торговли. Да и режимы будут одного поля Ющенко - явно прозападный деятель. Уж больно быстро Запад объявил про недействительность выборов. Да и не нужна пророссийская Украина Западу - как же, опять СССР?! Еще - за Ющенко - всякие УНА-УНСО (разработчики глобуса Украины)... Вот такая катавасия... Иди пойми, что будет. Главное - чтоб силовики не впутывались |
||
|
Posted: 23-11-2004, 00:19
(post 12, #324680)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
У Януковича проблемы с украинским языком и криминальным прошлым, к тому же самым наглым образом его проталкивает Россия. Некоторые передачи по ОРТ посвященные украинским выборам просто стыдно смотреть, настолько явно Украина, в особенности восточная рассматривается как часть России, по недосмотру и недоразумению от нее отпавшая. Если бы я был сегодня еще в Украине, то голосовал бы видимо за Ющенко, хоть мне его лицо не нравится (я имею ввиду кожу на лице). Интересно что традиционно русскоговорящий Киев проголосовал за него, видимо что-то изменилось за время нашего отсутствия. Хотя, наверное правы те кто говорят что борются две группы олигархов и в любом случае мало что измениться. |
||
|
Posted: 23-11-2004, 00:27
(post 13, #324681)
|
||
Там целая эпопея была - вроде как отравление |
||
|
Posted: 23-11-2004, 00:45
(post 14, #324688)
|
||
Не мое, с другого форума, но близко мне по духу - Нынешний Кыив - еще не Украина. В нем за последние годы расплодились "национальная" бюрократия и обслуживающая её "национальная интеллихенция". Которые под флагом "украинизации" хотят подмять под себя остальную Украину. В первую очередь наиболее развитую (то есть потенциально богатую) и наиболее непокорную восточную. Для этого им нужно искусственно отколоть её от России (пусть даже ценой нового упадка экономики) и подавить в ней русский язык административными мерами (в Киеве все школы уже "украинизировали", но в Харькове и других восточных городах этот номер не проходит). Вот эта публика и митингует сейчас в Кыиве. Чувствуют облом. "Демократично" не получилось - пытаются "революционно". Но, думаю, запалу у них не хватит. Кстати, фактически они сейчас пытаются развалить Украину. Поскольку ясно, что власть, захваченная горлопанством на киевском майдане, не будет принята в восточных городах. Уверять, будто Донецк за Ющенко - мягко говоря, смешно. |
||
|
Posted: 23-11-2004, 00:49
(post 15, #324689)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
Сейчас разговаривал с Харьковом. Все говорят что творится полный беспредел. Кого ни спроси, все голосовали за Ющенко, а побеждает Янукович... в данном случае, как мне сказали, Ющенко представляет собой меньшее зло. |
||
Pages: (380) [1] 2 3 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |