Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

> foobar 2000
 tapuah Member is Offline
 Posted: 04-07-2004, 22:17 (post 1, #278815)

Junior

Group: Members
Posts: 97
Warn:0%-----
помогите найти FOOBAR2000
если есть лучше русская версия
и есть ли возможность скачивать записи на диски
PM Email Poster
Top Bottom
 ZAHAL Member is Offline
 Posted: 05-07-2004, 09:02 (post 2, #278930)

Advanced

Group: Members
Posts: 339
Warn:0%-----
PM Email Poster
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 05-07-2004, 09:09 (post 3, #278932)

Мембер

Group: Members
Posts: 3076
Warn:0%-----
QUOTE (tapuah @ 04-07-2004, 21:17)
помогите найти FOOBAR2000
если есть лучше русская версия
и есть ли возможность скачивать записи на диски

1) см выше
2) русской нет и не будет ( и слава богу newest/devil_2.gif )
3) писать фубаркой на диски? Да, если в системе установлен неро.
PM Email Poster
Top Bottom
 ovasiliev Member is Offline
 Posted: 08-02-2008, 18:46 (post 4, #818810)

Это я сказал "мяу"

Group: Members
Posts: 499
Warn:0%-----
PM Email Poster
Top Bottom
 gene Member is Offline
   Posted: 17-10-2009, 00:10 (post 5, #919585)

Observer

Group: Members
Posts: 5979
Warn:0%-----
У меня на WIndows 7 RTM x64 foobar играет нормально, но при окончании работы и попытке закрыть фубар он виснет намертво. Помогает только перезагрузка Wndows.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечить? Фубар 0.9.66 6.4, запускаю как администратор, в режиме совместимости с Windows XP SP3

Больше не актуально. Само исправилось. :dunno:

This post has been edited by gene on 17-10-2009, 00:51
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 17-10-2009, 01:34 (post 6, #919600)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2122
Warn:0%-----
и наверняка в program files x86 стоит?
открой полный доступ юзеру на папку программы
запускать из под админа не обязательно :)
PM
Top Bottom
 andtotorototoro Member is Offline
 Posted: 17-10-2009, 10:40 (post 7, #919640)

Member

Group: Members
Posts: 110
Warn:0%-----
QUOTE (Billy Bonce @ 05-07-2004, 09:09)
писать фубаркой на диски? Да, если в системе установлен неро.
начиная с версии плагина Audio CD Writer 3.0 можно и без ниры писать.
PM Email Poster
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 18-10-2009, 21:15 (post 8, #919940)

Observer

Group: Members
Posts: 5979
Warn:0%-----
Еще такой глюк. Пользуюсь плагином chronflow. При "кликанье" на картинку должен открываться соответствующий диск. Но, иногда подхватывается CUE файл и все нормально проигрывается, а иногда APE и альбом играется одним куском. Закономерности не обнаружил. :no1: :dunno:
Как сделать, чтобы открывался только CUE? :help:
PM Email Poster
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 11-09-2010, 01:06 (post 9, #982415)

Observer

Group: Members
Posts: 5979
Warn:0%-----
deleted

This post has been edited by gene on 11-09-2010, 01:53
PM Email Poster
Top Bottom
 Stackanovets Member is Offline
 Posted: 23-09-2011, 01:56 (post 10, #1030309)

Flooder

Group: News makers
Posts: 4166
Warn:0%-----
В очередной раз забыл как обновить версию фубара чтоб настройки не слетели .. помогите победить склероз! :hi:
PM
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 23-09-2011, 05:22 (post 11, #1030313)

штатный нетлабовский телепат

Group: Members
Posts: 4728
Warn:0%-----
А они разве слетают? :fear2:
PM Email Poster
Top Bottom
 Stackanovets Member is Offline
 Posted: 23-09-2011, 10:26 (post 12, #1030325)

Flooder

Group: News makers
Posts: 4166
Warn:0%-----
QUOTE (mts @ 23-09-2011, 05:22)
А они разве слетают? :fear2:
Ну да. Аддоны всякие точно слетают если просто поверх установить.
И хотя у меня всего один аддон, но перенастраивать его не охота. :cool:
PM
Top Bottom
 RAZOR87 Member is Offline
 Posted: 23-09-2011, 12:22 (post 13, #1030332)

Junior

Group: Members
Posts: 85
Warn:0%-----
Под аддоном ты подразумеваешь плагин? Слететь ничего не должно, если конечно плагин не совсем древний.
PM
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 23-09-2011, 17:40 (post 14, #1030336)

штатный нетлабовский телепат

Group: Members
Posts: 4728
Warn:0%-----
Какое-то время назад у них было изменение с местом хранения плагинов. Они предлагали двинуть их в новое место, тогда бы фубар мог сними правильно работать: обновлять и прочее, а иначе они за себя не ручались. Может быть ты об этом?
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted: 27-05-2020, 08:06 (post 15, #1123501)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24579
Warn:0%-----
Раньше помнится люди спрашивали, а что там есть похожее для яблочников, и вот уже есть фубар и для них. Ну для Андроида уже давно есть. Так что слушать музыку стало удобно сейчас на любой системе. :punk:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2