NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 2 3 .. 5 6 [7] ( Show unread post ) |
Начали мочить ословодов в Германии |
|
Posted: 08-07-2006, 02:52
(post 91, #625557)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
есть такая наука - математика, так вот они придумали хеш как раз для того, чтобы одинаковые байты давали одинаковые хеши Поэтому в принципе им не обязательно смотреть, что ты качаешь - достаточно скачать один раз и потом проверять не тот ли у тебя хэш. Как считается - боюсь тебе не понравится Скажем http://en.wikipedia.org/wiki/Sha1 |
||
|
Posted: 08-07-2006, 06:48
(post 92, #625591)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 11 Warn:0% |
Спасибо, почитал, мдямм... С математикой у меня трудновато, но в общих чертах понял.То-есть, если в файле заменить пару байт или приклеить несколько лишних нулей, то и хэш будет другой? |
||
|
Posted: 08-07-2006, 13:59
(post 93, #625686)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% |
Конечно. |
||
|
Posted: 09-07-2006, 03:37
(post 94, #625993)
|
||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% |
да... хрень полная получается. я уже тоже думал о том как обезопасить себя на случай "гостей" окей харды можно стереть, зашифровать, или поставить где нибудь на чердаке и подключить через В-ЛАН. но что делать с дисками??? опять-же проги можно и шифрануть, но фильмы... их потом не один плеер не возмет а микровалновка... блин да она должна быть такой мощной чтоб могла за раз быка прожарить в тичении минуты обычная микровалновка может просто сгореть от десятка или двадцати дисков. остается только один способ ( для дисков )-- ведро с дихлорэтаном, или другим веществом. например ацетон тоже растворяет прастмассу, но медленно. тока как будет это выглядеть в реале я не представляю. но что-то делать надо, или на обарот- больше ничего не "делать" |
||
Pages: (7) < 1 2 3 .. 5 6 [7] |