> LowIP в мюторрент???!, Прошу всех, кто могут помочь мне!!!
 parasamgeit Member is Offline
 Posted: 02-02-2013, 21:08 (post 1, #1070670)

News makers

Group: News makers
Posts: 986
Warn:0%-----
Тракер показываеть что у меня LowID!!!???

У меня Static IP аддресс. Ползую µTorrent 3.2.3. Эсть два файъруолы - Outpost Security Suite Free и Windows Firewall Control. Эсть также рутер TL-R460. Пробовал справиться с этого проблема - LowID, устанавливая разные старые версии µTorrent-а - v.1.8.2, v.2.0.4, v.2.2.1, v.3.0.0, и v.3.1.2. Однако ничего успел срлавить с этим проблемом с никакой из прежних версиях. При том следовал стриктно инструкции, указаные в теме Topic Link: µTorrent - краткое описание

Прежде всегда настраивал µTorrent-а следую этих инструкциях и не имел этого проблема - имею ввиду LowID. К сожалению не могу вспомнить имел ли тогда рутер. То что могу вспомнить додсотит в том что операционная система была ХР и зто файъруолы были другие, к сожалению не могу вспомнить также и то, какие файруолы пользоваль. Сейчась ползую как операционной системе Windows 7 Ultimate x64.

Можеть ли кто нибудю помочь сказать мне почему у меня сейчась LowID, эсть ли какая нибудь возможност решит этот проблем и что надо сделать для эго решения.

Прошу всех специалистов в этом форуме, потому что несколько раз искал ответ на этот вопрос с помощью Гугъл в интернет и не нашел нигде ответы и указания что надо делать в моем случае.

Прошу простить мне за ошибку в заглавие темы - вместо LowID, написал LowIP. Поэтому прошу модераторов поправить заглавие темы!!!!

С Болшим уважением к всех, кто попытаються помочь мне!!!

Валентин Пенев
PM Email Poster
Top Bottom
 taurus66 Member is Offline
 Posted: 02-02-2013, 21:43 (post 2, #1070671)

созерцатель
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13213
Warn:0%-----
parasamgeit , проверь прописаны ли порты в раутере :hi:
PM
Top Bottom
 parasamgeit Member is Offline
 Posted: 02-02-2013, 21:57 (post 3, #1070672)

News makers

Group: News makers
Posts: 986
Warn:0%-----
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 06:43)
parasamgeit , проверь прописаны ли порты в раутере :hi:

Дорогой друг taurus66!

Забыл сказать что к рутеру связаны два компа и что пробовал на них оба варианта связи - "Obtain an IP address automatically" и вариант "Static IP" установлены с помощью софта Portforward Setup Static IP Address.

Рутер, которой пользую, имеет 4 порта и для него просто нет никакого софта, так что не могу управлять эго с компов. Так что просто не знаю как сделать проверку, о которой вы написали. Пожалыйста укажите мне могу ли сделать это с софтом в Уиндоус-е (Windows 7 Ultimate x64). и эсли существует такая возможност, то какой софт мне нужен для этой цели. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 02-02-2013, 22:25 (post 4, #1070676)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14385
Warn:0%-----
Мне, например, яндекс много чего выдал по настройке.

Как настроить твой рутер
PM Email Poster
Top Bottom
 taurus66 Member is Offline
 Posted: 02-02-2013, 22:27 (post 5, #1070677)

созерцатель
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13213
Warn:0%-----
QUOTE (parasamgeit @ 02-02-2013, 21:57)
Рутер, которой пользую, имеет 4 порта и для него просто нет никакого софта, так что не могу управлять эго с компов. Так что просто не знаю как сделать проверку, о которой вы написали. Пожалыйста укажите мне могу ли сделать это с софтом в Уиндоус-е (Windows 7 Ultimate x64). и эсли существует такая возможност, то какой софт мне нужен для этой цели. :hi:
Валентин , просто зайди в прогу своего раутера и проверь прописан ли в ней порт мюшки , если не прописан - сделай это
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Online (0.9 min)
   Posted: 02-02-2013, 22:56 (post 6, #1070685)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24002
Warn:0%-----
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 20:27)
QUOTE (parasamgeit @ 02-02-2013, 21:57)
Рутер, которой пользую, имеет 4 порта и для него просто нет никакого софта, так что не могу управлять эго с компов. Так что просто не знаю как сделать проверку, о которой вы написали. Пожалыйста укажите мне могу ли сделать это с софтом в Уиндоус-е (Windows 7 Ultimate x64). и эсли существует такая возможност, то какой софт мне нужен для этой цели. :hi:
Валентин , просто зайди в прогу своего раутера и проверь прописан ли в ней порт мюшки , если не прописан - сделай это
изыди - вот правильная команда, которую надо в рутере прописать! :diablo: :punk:
PM
Top Bottom
 parasamgeit Member is Offline
 Posted: 03-02-2013, 00:44 (post 7, #1070691)

News makers

Group: News makers
Posts: 986
Warn:0%-----
QUOTE (ArCanon @ 02-02-2013, 07:25)
Мне, например, яндекс много чего выдал по настройке.

Как настроить твой рутер

Дорогой друг ArCanon!

Очень, очень Большое спасибо, за указаный линк!!!
Открыл второй линк:
http://kaaak.ucoz.com/blog/tp_link_tl_r460_sovety_nastrojka_voprosy/2010-06-21-1
и сделал все что в нем указано на один из компов. (На другой сейчась жена читаеть газеты и поэтому не могу сделать тоже самое и на нем). Резултат был просто прекрасный!!! Сид торента с моего компа уже не показываеть LowID. Осталось только LowID на комп моей женой, через который тоже разадаю тот же релиз. Когда жена подеть спать попробую сделать тоже самое и на другой комп и надеюсь что наконец все придет в полном порядке - что изчезнет и другое LowID.

Эще раз хочу выразить свою огромною благодарность за этот линк!!!!

QUOTE (Гордый @ 02-02-2013, 07:56)
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 20:27)
QUOTE (parasamgeit @ 02-02-2013, 21:57)
Рутер, которой пользую, имеет 4 порта и для него просто нет никакого софта, так что не могу управлять эго с компов. Так что просто не знаю как сделать проверку, о которой вы написали. Пожалыйста укажите мне могу ли сделать это с софтом в Уиндоус-е (Windows 7 Ultimate x64). и эсли существует такая возможност, то какой софт мне нужен для этой цели. :hi:
Валентин , просто зайди в прогу своего раутера и проверь прописан ли в ней порт мюшки , если не прописан - сделай это
изыди - вот правильная команда, которую надо в рутере прописать! :diablo: :punk:

Здраствуй дорогой друг Гордый!!!
Очень, очень,.... рад увидеть тебя снова!!! :punk: :punk: :punk: :p: :p: :p:

Я очень дольго отсуствовал - после первого инсулта, в конце 2011 года получил второй - на этот раз исхемической. Более чем три года после первого геморагического инсулта мое здравословное и психическое состояние непрерывно влошалось. В последный год прежде чем получиль второго инсулта даже не умел писать и нажимать клавиши клавиатуры. Не умел ходить - все это время был с бастуном и делал маскимум 5 обиколок в день - где то около 500 метров общо. Наконец попросил своего племянника (он являеться врач в одной из больших болницах в Софии) сделать мне снова скенер мозга. Последную неделю прежде чем сделали мне скенер очень часто получал приступы рветы, а в день когда мой син и я пошли с такси к болницу где то на середине путь испаль в безсознания и шофер и мой син решили что умираю. Все время пока мне делали изследования - более чем 2-3 часа я был в безсознания - работала только вегетативная часть нервной системы, поэтому не помню вообще что случалось в эти три часа. Пришел в сознания лишь когда мне пологали на кушеть в интензивного огделения. 5 дней был в это отделение, перед глазами умерла одна женшина, а с другой стороне умирала другая. А я имель все время ощущения что уже перешел через смерти и что больше не умру.

Сейчась мое здравословное состояние просто несравнимо более хорошее чем было през эти более чем 5 лет после первого инсулта. Поэтому уже в состояния работать интензивно с компах...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options