NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > ( Show unread post ) |
Выбор DVD-RW, Очень новая тема :) |
|
Posted: 25-03-2004, 21:00
(post 16, #242963)
|
||
Грибник Group: News makers Posts: 436 Warn:0% |
Blkindwrite и Alcohol говорит 4то не нашел медиум, CloneCD диск видет, но только 90Мб DVD-video c cloneDVD kolpiruetsa bez problem a vot s DVD-soft problemy... |
||
|
Posted: 25-03-2004, 21:46
(post 17, #242983)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Двухслойные резаки в ход пошли? |
||
|
Posted: 25-03-2004, 22:07
(post 18, #242991)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
да не, не похоже... А как ведут себя остальные проги ?? Типа Неро и т.д ..?? |
||
|
Posted: 26-03-2004, 19:35
(post 19, #243363)
|
||
Nero с DVD работает, но 4ем сделать с DVD *.iso а не *.nrg например как сделать 1:1 copy(image) с "UT2004" DVD ? |
||
|
Posted: 26-03-2004, 20:00
(post 20, #243368)
|
||
Не ломай голову, берешь DVDdecriptor, переводишь его в Iso моде - и вперед.. Только что экспериментировал - все идет.. |
||
|
Posted: 26-03-2004, 20:05
(post 21, #243369)
|
||
пасиб огромное, пойду ехперементировать |
||
|
Posted: 26-03-2004, 20:20
(post 22, #243372)
|
||
Давай, давай, потом доложишься .. |
||
|
Posted: 27-03-2004, 19:21
(post 23, #243609)
|
||
в видеотеке UT2004 весь разобрали , но зато в пустых корoбках стоит CD-key.... взял Silent Hill 3 DVD, сделал с DVDdecriptor iso, но без kряка не идет зна4ит ли ето 4то зашита с двд нес4итываетса, или она в тех секторах которые на двд-болванках отсутствуют? |
||
|
Posted: 27-03-2004, 20:16
(post 24, #243621)
|
||
Хммм.. Будем копаться... На защиту похоже, однако.. |
||
|
Posted: 04-04-2004, 04:13
(post 25, #246113)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
возник у меня вопрос. в чем разница между +R и -R если DVD-RW умеет писать только +R хорошо это или плохо? |
||
|
Posted: 04-04-2004, 13:17
(post 26, #246172)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
+R -R Это разные технологии. Не буду вдаваться в технические данные Тем более что технология +R до сих пор так нормально и не стандартизирована. Только +R это в принципе плохо. По причинам 1. Старые ДВД проигрыватели не поддерживают этот формат так как его не было в момент их проектирования. Новые довольно часто имеют с ном проблемы из непоняток с стандартизации и попадаются иногда даже такие которые его не читают. Хотя стандарт не плохой как говорят качество записи и хранение данных на нем на голову выше от "-" и вроде себестоимость по дешевле но пока они стоят на уровень дороже так как не могут получить массовость. В +RW им вообще пока конкурентов нету. Стирание диска за 5 секунд против 10 минут для -RW. Решают все. Поэтому добавив не много можно взять дуал и не морочить себе и другим .... За Пионер сразу хочу сказать несколько вещей чтоб люди потом не жаловались на такие рекомендации как были выше. Злой я вот всех щас раскритикую включая свою пионерену. Начнем с плохих вещей. 1. Медленная запись по сравнению с другими брэндами такого же уровня цены включая запись CD-R CD-RW. 2. Не поддерживает Овербурн. Хотя в неро определяет как будто поддерживает. 3. Дизайн и информативность светодиода(off not in use, On read/write) на морде желают лучшего. Достоинства. 1. Пишет все что ему не засунешь. Попробовал около 20 разных фирм дисков. Не с одним не возникло не каких проблем. Как я понял благодаря технологии записи до 5-ти проходов. Он в этом роде чемпион. 2. Записанные диски проигрываются на всех проверенных у друзей двд проигрывателях что допустим вызовет проблемы у любителей LG4020/4040 судя по ревью. И личным отзывам. 3. Дуал. От себя. Очень им доволен. При записи систему не грузит не смотря на то что сидит на пару с Asus DVD-ROM поэтому пишу диски не торопясь занимаясь в это же время на компе другими делами. Зашита от опустошения буфера спасала не раз Овер бурн мне уже не нужен в принципе так как складывание DivX на двд болванки куда дешевле для кармана (4.80 нис(1$) за 4.3 гега). На морду и светодиод не смотрю так как комп в углу на полу и её все равно не видно. |
||
|
Posted: 04-04-2004, 13:36
(post 27, #246180)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
^Vlad_il^ - Будем дратся Во первых "+" давным давно стандартизирован , уже больше года , во вторых как показали иследования процент плэйеров не читаюших плюс примерно равен проценту плэйеров не читающих минус , единственное отличие что если плэйер действительно ОЧЕНь старый то больше шансев что не будет читать плюс . Новые (выпущеные в последний год читают вообще всё и проблем нет). А вообще , да просто две разные техологии , плюс чуть дороже (уже давно как не намного дороже ) и последнее время получает большую распространённость в связи с тем что они раньше выпускают более высокоскоростные спецификации и диски к ним а в последнее время первые определились с двухслойными да и цены почти сравнялись (не в Израиле правда ) , минус был более распространён потому как вышел на полтора года раньше , в Израиле особенно так как долгое время сюда ничего кроме минусных Пионеров не привозили . Единственный ^+R^ плюс у плюса это то что на нём можно записать защишёный диск а на минус эта зона не записываема по определению , но понадобится это тебе сможет только если сам решишь делать защишёные диски А с ^+RW^ плюс дейсвительно земля и небо , стандарт на уровень выше и по надёжности и по возможностя. Короче вывод остаётся тем же - брать надо двухстандартный , хотя лично я считаю что через год-два "-" не то что бы умрёт но станет чем то вроде ^DVD-RAM^ только дешевый . |
||
|
Posted: 04-04-2004, 14:57
(post 28, #246204)
|
||||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Давай Ну на сколько я понимаю ты у нас в этой облости спец и владееш более точной информацией чем я. Я так просто нахватался с разных форумов. Читал на многих форумов что технология +R пока еще не устаканилась и вроде бы как за нее деутся пару крупных производителей. А вот что -
Меня действительно убил. На сегодня мне еще не попался пока не один фирменный с фильмом диск +R. И что по твоему половино людей вобше ДВД с прокатов не могут смотреть ? Или может опять специфика местного климата ? Зато в супере (Типа по дешевки) валяются НОВЫЕ DVD плайера которые по дифолту не читают +R. Я аж сам не поверил позвал продовца. Он сказал что кроме ДВД -R они вобще не чего не читают, не VCD, не SVCD, не MP3 ... . И стоят этак 550 нис вроде. Короче. НЕ ВЕРЮ !!! |
||||
|
Posted: 04-04-2004, 15:51
(post 29, #246210)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Вот тебе хороший обзор совместимости плюса : http://www.dvdplusrw.org/Search.asp?mid=0&sid=2&aid=59 А вот проценты использования http://www.cdfreaks.com/poll/22 , плюс стал выигрывать кстати только пару последних месяцев , до этого вёл минус . За стандартами посети : http://www.dvdrw.com , как я уже сказал они не только давно стандарт имеют но и обогнали минус по стандартизации ^Dual Layer^ , а то о чём они "ругались" так это ты не понял это про х16 скорость , пока ещё стандарт не установили . А "фирменный" диск на ^+R^ ты не видел по той же причине по которой не бывает фирменых дисков на ^-R^ - фирмы на записываемых дисках не выпускают а печатают в старом добром ^DVD-ROM^ формате , а если ты и видел ^-R^ то это не фирменные диски а левые , пусть они даже в красивой коробке и с наклейкой |
||
|
Posted: 04-04-2004, 15:53
(post 30, #246212)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Vlad_il ты хочешь сказать что если у меня DVD будет только + то я не смогу на нем смотреть фильмы с проката? если покупать филмьы на DVD или брать на прокат имеет ли вообще значение "+" или "-" для того чтобы смотреть фильмы? вопрос совместимости с DVD плеером у меня не стоит так как его нету. а если куплю новый то как я понимаю вопроса совместимости быть не должно? а кто что может сказать о фирме "Dynex"? вчера я магазине видел DVD резак этой фильрмы просто за смешные деньги 60$ . но он только +R, +RW |
||
Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > |