NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Очень смешно, взято с шары.ру |
|
Posted: 19-05-2004, 09:41
(post 1, #263198)
|
||
Постоянный нетлабовец Group: Netlab Soldier Posts: 289 Warn:0% |
Может быть, уже все знают, но я напишу. Еду это я стало быть в маршрутном автобусе на работу. Утро, дорога длинная, маршрутка, ессно, битком. Люди еще в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли", поэтому в маршрутке достаточно тихо. И вот на одной из остановок в маршрутку влезает довольно-таки молодая женщина с сыном лет примерно семи от роду. Едут. Ребенок от скуки начинает усиленно вертеть головой, разглядывая окружающих. И вдруг видит, что у водителя над лобовым стеклом наклеена куча картинок с модными ныне покемонами. И тут начинается диалог сына и мамы: - Мама, купи покемона! - Не могу, сынок, ты же видишь, это дядины покемоны. - Мам, ну купи покемона!!! - Сынок, завтра купим тебе покемона. - Я хочу сейчас, купи!!! - Сейчас не могу.... И все в таком вот ключе. После пяти минут ребенок понимает, что покемон сегодня ему похоже "не светит". И тогда, после очередного маминого отказа, он громко объявляет на весь автобус: "А если ты мне не купишь покемона, то я папе расскажу, что ты у дяди Сережи писю целовала!" В и без того тихом авутобусе наступает гробовая тишина. Все пассажиры с интересом начинают разглядывть молодую маму. Мама, красная как рак, на первой же остановке хватает маленького шантажиста в охапку и пулей вылетает из автобуса.... Буквально через одну остановку в маршрутку входит еще одна молодая мама, но уже с дочерью. Встают примерно на то же самое место, что и предыдущие. Дочь смотрит на водителя и громко объявляет "Мам, купи покемона"! Раздается просто гомерический взрыв хохота. Смеется вся маршрутка. Водитель тормозит, сворачивает на обочину, вываливается из кабины и сгибается от хохота. Дама натурально ничего не понимает, посему смотрит на всех так, будто перепутала рейсовый автобус с психиатрическим. Водитель просмеявшись влезает обратно в кабину, вытирает слезы и громко спрашивает: "Ну, кто еще не хочет купить своему ребенку покемона"? |
||
|
Posted: 19-05-2004, 11:52
(post 2, #263215)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Ои, побежал покупать покемонов, а то не даи бог.... |
||
|
Posted: 19-05-2004, 12:17
(post 3, #263224)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Умора |
||
|
Posted: 19-05-2004, 19:06
(post 4, #263363)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
О боже, опять пися в маршрутке . Неужели никто анекдот.ру не читает? Там за это бы убили на месте. Еще бы анекдот про тещу и баяны вспомнили |
||
|
Posted: 19-05-2004, 21:54
(post 5, #263436)
|
||
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% |
класс просто супер |
||
|
Posted: 20-05-2004, 12:09
(post 6, #263606)