NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
[finished] Ayashi no Ceres/Подозрительная Церера, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 29-08-2007, 17:23
(post 1, #775342)
|
||||||||||||||||||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Согласно древней легенде, в незапамятные времена тэннё (небесная дева) по имени Церера спустилась на землю, чтобы искупаться в реке. Однако вернуться на небеса ей не удалось - рыбак из соседней деревни похитил беспечно оставленное висеть на дереве великолепное оперение девушки, и обнажённой красавице, лишившейся возможности улететь назад, пришлось выйти замуж за простого смертного. Потомки этого союза, в чьих жилах текла и человеческая кровь, и кровь тэннё, положили начало многочисленному клану Микагэ. Прошли века, но гнев и стремление к мести праматери Цереры продолжали подспудно сидеть в некоторых представительницах клана. Именно таковой и является юная Ая Микагэ, обладающая мощными способностями тэннё. Семья девушки осознаёт, что с достижением ею совершеннолетия эти силы могут достичь своего апогея, и существует реальная опасность, что скрытая в подсознании ничего не подозревающей Аи грозная прародительница овладеет её телом, дабы уничтожить всё семя Микагэ. Родственники решают избавиться от такой паршивой овцы, и шестнадцатилетней Ае предстоит с одной стороны не дать сидящей в ней Церере натворить бед близким ей людям, а с другой - избежать смертного приговора, который эти самые близкие люди вынесли ей... World-Art |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 04-09-2007, 19:54
(post 3, #776864)
|
||
7-12 |
||
|
Posted: 11-09-2007, 20:13
(post 4, #778370)
|
||
13-16 |
||
|
Posted: 15-10-2007, 08:53
(post 5, #786649)
|
||
Member Group: Members Posts: 166 Warn:0% |
Нет, господа, совести у вас нет ни на копеечка. Меня две родные девушки уже на полном серьёзе собираются без соли скушать за отстуствие продолжения вот этого самого, а вы про него, ручаюсь, просто забыли??? А ну, выковыриваем из архива, дораздаём живенько... плииииииз... Заранее домо. |
||
|
Posted: 15-10-2007, 16:05
(post 6, #786722)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 852 Warn:0% |
Так оно в раздаче, по крайней мере у меня уже давно стоит и я был уверен, что мы закончили релиз... Вообще мы как то про Эль-Хазард в своё время забыли, я тож почему то думал, что релиз уже завершён... Да и на арру уже все серии в релизе... 17. Bewitching affection 18. Fleeting happiness 19. Chidori's confession 20. Toya's death 21. The ancient tennyo 22. Song of redemption 23. Mikagi reborn 24. Denouement Opening Ending This post has been edited by DVd on 15-10-2007, 16:12 |
||
|
Posted: 15-10-2007, 19:54
(post 7, #786781)
|
||
Позорище, да. Забыл Ну сейчас внесу ссылки в шапку. |
||