> Не могу прожечь ISO, Выдаёт ошибку на ISO скаченные с NetLab
 ZAHAL Member is Offline
 Posted: 22-08-2003, 07:55 (post 1, #160273)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
Скачал несколько дисков "Tell me more" - обучалки английскому,ISO файлы.
При попытке прожечь с помощью Неро выдаёт такую ошибку:

The entered block size does not correspond to the image length.The block size may be wrong.Do you want to correct the value or ignore the problem?

При нажатие "Correct" появляется окно где есть выбор мода ИЗО и какие то цифры.При нажатие кнопки "Ignore",процесс записи происходит,но комп диск не видит. Запарол уже несколько дисков. Кто с этим встречался и знает как бороться?!
PM Email Poster
Top Bottom
 vlad_pt Member is Offline
 Posted: 24-08-2003, 16:53 (post 2, #161004)

Ignoramus

А цифры то какие?
И, вообще, по конкретнее бы...
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 24-08-2003, 17:12 (post 3, #161011)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Интересно что у меня то же самое. У меня пока руки не дошли попробовать решить проблему, буду рад если кто нибудь поделится опытом.

Вижу два возможных способа:

1. Найти оригинальный топик с постом, прочитать отзывы и возможно задать вопрос там.
2. Попробовать загнать имедж Блайндраитом. smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 yova Member is Offline
 Posted: 25-08-2003, 00:47 (post 4, #161232)

Junior

Tell me more 2 (оба диска) и Tell me more 3 CD2 можно прожечь Blindwrite или Alcohol 120%, Tell me more 3 CD 1 лучше прожечь Blindwrite. Если у тебя имеются эти программы, то прожечь болванку не составит труда и инсталяция пройдет успешно. Если не имеешь таковых, скачай из ословой сети, желательно из последних версий. Не пользуйся Неро для прожига моих образов.  Tell me more 1 (оба диска) сделаны yova в Alcohol 120% , тут может быть любая прога для прожига подходит, но я не пробовала.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options