NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Каталог CD\DVD с поиском по разным запросам..., (понимающий тэги и умеющий вытаскивать названия треков из cue) |
|
Posted: 10-06-2005, 12:55
(post 1, #428054)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Вот, нужен такой софт. Допустим, вставил DVD, на котором штук 15 APE с CUE, нажал кнопку и получил все дерево - исполнитель, год, альбом, а под альбомом треки, общее звучание и т.д. Есть такое в природе? Из того, что приходилось видеть, CUE ни один не понимает, понятно, в общем-то... И все же. Кто вообще какими каталогами пользуется? |
||
|
Posted: 10-06-2005, 13:25
(post 2, #428071)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
WhereIsIt. но насчет CUE не уверен. нужно пробовать. кстати там несложно свои плагины писать. |
||
|
Posted: 10-06-2005, 13:51
(post 3, #428079)
|
||
admik Вчера поставил, покопался и снес. Не понимает он cue, да и и в общем не сильно произвел впечатление... Я даже сам начал делать в Аксесе, но опять же, много ньансов, например, как сделать, чтобы название альбома, заключенное в кавычки, само пошло в свою ячейку? |
||
|
Posted: 10-06-2005, 16:26
(post 4, #428142)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Я вот тоже на днях этой проблемой озадачился. Перебрал несколько известных и не очень прог. Выводы не утешительные - бардак. Основные проблемы: поддержка мультиязычности (unicode) содержания каталога, возможность гибкого поиска по freeDB и использование национальных символов, понимание различных аудио форматов и самодельных CD-Extra. Единственной прогой отвечающей этим требованием оказался... Foobar. Если у кого есть лучший вариант - буду рад его проверить. |
||
|
Posted: 10-06-2005, 17:46
(post 5, #428204)
|
||
mts "Как ты это делаешь..." с фубаром? П.С. А если серьезно, поделись опытом, подробно. |
||
|
Posted: 10-06-2005, 18:13
(post 6, #428213)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
На каждый диск делаешь свой плейлист ?... хитро. |
||
|
Posted: 10-06-2005, 18:35
(post 7, #428225)
|
||
Set А ты чем пользуешься? Меня интересует вот такая возможность. В фубаре подгружается cue, в котором мне нужны 2-3-4 песни, потом другой cue, тоже с выборкой, потом еще и т.д. а потом сделать из всех комбинаций один плейлист. Как? |
||
|
Posted: 10-06-2005, 20:55
(post 8, #428288)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Playlist здесь не причём. Просто Foobar сохраняет все прослушанные диски в альбоме. Альбом показывается в виде дерева с любой группировкой. Я препочитаю по артисту. Тогда в ветке каждого артиста будут его альбомы, а в них треки. Если речь идёт об аудио диске, то однажды получив список из инета, он больше туда за ним не полезет, запомнит с прошлого раза. Хотя в ручную его можно заставить сделать это ещё раз. С ape совсем просто, достаточно запустить cue на воспроизведение и foobar тут же добавит всю инфу в свой альбом. Альбом, кстати, может храниться как в установочной папке, так и документах пользователя, т.е. у каждого свой. Самой хитрой для меня была фича с выбором кодировки для инфы полученной из freeDB на разных языках. Т.е. в альбоме у меня инфа на русском, английском и иврите. |
||