NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Fallout 2 Original Soundtrack (!!!), Свершилось! Да здравствует ПОИСК! |
|
Posted: 05-07-2004, 21:55
(post 1, #279166)
|
||||||||||||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Ну вот, и на нашей улице праздник. Наконец-то! Замечательная музыка из великолепной Игры стала доступна широкой общественности! Файлы были выдраны из игры (там они были в ACM формате) с помощью специальной утилиты, и завёрнуты макакой. Жанр музыки: пост-апокалиптический эмбиент Слушаешь и вспоминаешь былые деньки, проведённые под радиактивным солнцем, в выжженой пустыне, в стране Wasteland'ии ... А когда в апофеозе Луис запевает "Give me a kiss, to build a dream on..." так ваще слеза наворачивается |
||||||||||||
|
Posted: 08-07-2004, 23:05
(post 2, #279845)
|
||
Не, я непонимаю... Неужели среди всех нэтлабовцев я один такой больной на хорошие игровые саундтрэки? Блин, люди это же Fallout! Это ведь не просто игрушка, это Игра. Это целый Мир. А музыка... Поверьте, музыка из этой игры достойна того, чтоб её скачать и послушать... Музыки из Игр, достойной отдельного прослушивания очень мало, но она есть.. Например, очень бы хотелось поиметь саундтрэк из Dungeon Keeper 1, Grim Fandango, Deus Ex 1 (особенно хотелось бы музыку из версии на PS2 - там она оркестровая!!!)... Есть на сайте такие же фанаты, как я? З.Ы. Что порадовало, так это то, что "мистер Эмбиент" - spider66, заинтересовался Правда при этом ни словом не обмолвился... |
||
|
Posted: 09-07-2004, 00:08
(post 3, #279859)
|
||
О! Родственная душа! Кстати, вот ещё есть интересная ссылочка. Там мп3шки из первого и второго. Из первого там немного, вернее много тем из первого во втором использовались... Но в APE было бы хорошо, конечно.... Кстати, это можно устроить, в принцыпе. Я вот только непомню, какая музыка в Follaut BOS была? Тоже хорошая, или такое же Г как и сама игра? И в каком она формате там, тоже АСМ или в чём-то другом?.. |
||
|
Posted: 09-07-2004, 04:53
(post 4, #279893)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Скачали уже давно, да не переведется gauss в ваших gauss rifles. Можно сказать по этой игрушке с Армстронгом и познакомился. |
||
|
Posted: 14-07-2004, 18:59
(post 5, #281348)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 31 Warn:0% |
Я считаю что не так и уж мало! Мне хочется отметить Starcraft - Original Soundtrack и еще музыка из русской игры Проклятые земли и еще еще еще |
||
|
Posted: 22-07-2004, 00:06
(post 6, #283764)
|
||
К сожалению, файлы не с CD качеством 44100hz, а 22050. Что поделать - ограничения игрового формата; музыка отдельным диском не издавалась (а зря)... Но что поделаешь, придётся довольствоваться тем, что есть. Однако всё-же, прежде чем записывать этот саундтрэк на CD можно всё-таки немного "улучшить" качество звучания, технические подробности смотрите здесь. |
||