NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 > ( Show unread post ) |
А ты, записался добровольцем :) |
|
Posted: 14-11-2003, 23:20
(post 91, #191776)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 12 Warn:0% |
Покрайней мере, мне кажется в полне разумным использовать фактор близкого проживания. Можно очень быстро раздать людям фильм и поставить на раскачку. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 23:53
(post 92, #191782)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
gti, ну и как ты будешь выбирать? Фильмы от фильмачей или музыку от музыкантов? Группы-то релизами не пересекаются. Конкуренции нет, демократия советская. dvosia: насколько близкое проживание? Я с jedd'oм живу на растоянии часа езды. 1 диск мне быстрее скачать, чем собраться к нему съездить. Следующий человек - qqqq - почти 2 часа езды. Следующий... часа 4-или 5. По местным масштабам очень близко. Но я по 3 раза в неделю ездить за дисками не буду. А скачать - я из европы за ночь несколько гигов отсосу и не поморщусь. Так, что все, кроме соседнего дома смысла имеет очень мало. |
||
|
Posted: 15-11-2003, 00:11
(post 93, #191792)
|
||
Unregistered |
FiL То,что ты предлагаешь существует на сегодняшний день и без внедрения чего-то нового.Я нахожусь на форуме ,вижу какой-то понравившийся мне файл качаю его и держу у себя после этого ещё какое-то время. Так зачем в таком случае изобретать велосипед? |
||
|
|
Posted: 15-11-2003, 00:22
(post 94, #191796)
|
||||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
FiL
Не скажи.. Sidorini, я, Count - живем в 20 минутах езды друг от друга... И это с пробками. За 20 минут - 250 мегов - средний музыкальный релиз не скачать. Точка. gti
Ессно, несколько... Ибо все мы не сможем просто отказаться от желания шарить/хранить/раздавать то, что нам нравится... Попробуйте кто-нибудь попросить меня, скажем, поддержать попсу какую на харде пару месяцев...Даже пол-мега размером не возьму!!! Не буду хард поганить Соответственно, группы создадутся сами - по вкусам и интересам.. И никто не будет ограничен музоном или фильмами. Я, например, таскаю и игры и фильмы и музыку. И куда мне подключиться ??? This post has been edited by UGIN on 15-11-2003, 00:23 |
||||
|
Posted: 15-11-2003, 00:58
(post 95, #191804)
|
||
Member Group: Members Posts: 137 Warn:0% |
можно чуть "взбзднуть"? ..... буквально чуть 1. для того, чтобы явица новым "релиз-группам" в сети - нада из штанов выпрыгнуть (что само по себе шизуха .... соотношение "вход/выход" - отрицательное .... всё, что счас делаеца - инерция и присутствие остаточного боевого духа ) или подождать когда какая-нить поляна освободица (на мой взгляд всё занято, окромя поляны "запросов висящего в закачке много времени") 2. можно было бы замутить что-нить а-ля "ас3-гуру" ..... был бы почитателем и опосредованно активным участником .... но (!) как показала практика, буржуйский опыт - погиб (к сожалению) 3. музыка - это прерогатива "одиночек" ...... и "примкнувшим к ним Шепиловым":) ..... на этой поляне у каждого оччч широкий спектр и пересечения (именно в смысле создания "Группы") невозможны ... тока добрая воля и личные симпатии 4. игры - не знаю "ваааапсче" как сухой осадок: думаю, что сети (мне, тебе, вам, нам) не хватает элементарного взаимопонимания ....... банальности, заложенной в сам пинцип осла (мула вернее будет сказать) "отдавай и получишь", "помогай и помогут" .... вообщем элементарной жизни |
||
|
Posted: 15-11-2003, 01:00
(post 96, #191805)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
в советскую демократию |
||
|
Posted: 15-11-2003, 01:11
(post 97, #191809)
|
||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
круто. Согласен со всем полностью. Я кстати, с Хайфы, может, это?... Того?... Рипать я люблю, в "Москве" двд беру, канал толстый найдется? Вот и подгруппа готовая... Особенно если пиво употребляете. |
||
|
Posted: 15-11-2003, 01:19
(post 98, #191810)
|
||
Unregistered |
О ,а чего же ты сидишь ,мoлчишь.... Я почему-то пребывал в полной уверенности ,что ты из Беер-Шевы. Нy так ета,как там грицца: Велкам ту зе клаб! |
||
|
|
Posted: 15-11-2003, 01:21
(post 99, #191811)
|
||||||||
Ну да. А если брать не 250 мегов, а альбом с стоней дисков, то скорость вообще получается офигительная. Давайте мождусобойчики делать, а раз в месяц посылки высылать. Скорость будет замечательная. Только вот мне легче поставить что-то на ночь качаться чем час куда-то ехать. А ведь твои 20 минут - это в одну сторону, 20 в другую. 10 минут диск записать. Час пива попить... ну в общем вечер занят. А поставить качать - 1 минута. А к утру уже все есть.
Вот именно, что ты таскаешь все. И к какой группе ты собираешься подключаться? Тебя никто не заставит учавствовать во всех релизах. Но поделить группы... а смысл? |
||||||||
|
Posted: 15-11-2003, 01:36
(post 100, #191815)
|
||
Unregistered |
FiL Странный ты человек ,ратуешь так сильно за идею ,которую ещё никто не поддержал!Ну не нравится тебе ездить,проще поставить на ночь скачивать-пожалуйста! Но не надо же так скептически относится к людям, которым сама идея собратся ,обменятся дисками и попить пиво (или наоборот)-нравится. А насчет релиз -групп/ы,ты так мне и не ответил на вопрос:
|
||
|
|
Posted: 15-11-2003, 01:41
(post 101, #191817)
|
||||||
FiL
А как иначе ?????
Дык, в том-то и хохма, что не придется делить... Все само собой устаканится.
Так оно и будет, но то, что мне интересно - поддержу без проблем.. |
||||||
|
Posted: 15-11-2003, 01:51
(post 102, #191819)
|
||
Count, я не против обмена в реале, я против создания групп по этому признаку. А насчет что нового... да по сути ничего А что можно придумать нового в нашем мире? Все уже придумано до нас. А я только пытаясь несколько организовать то, что есть. Ну и могу предложить перечитать мой пост на 5-й странице. |
||
|
Posted: 15-11-2003, 02:02
(post 103, #191824)
|
||
FiL
А для меня - эта страница пятая.. |
||
|
Posted: 15-11-2003, 02:03
(post 104, #191825)
|
||
Unregistered |
FiL Так я собссно перечитал,всё что ты предлагаешь,поэтому и решил переспросить,а то может чего не понял? Оказалось понял всё! Ну ,а никто собссно и не собирается целые группы по этому признаку делать,так как их по определению может быть не много. Я могу себе представить Израиль,ну Германию (и то люди там живут дико запуганные) и всё! Но в качестве улучшения релизов и скорости их отдачи вполне может быть полезно ( внутри уже существующих групп). |
||
|
|
Posted: 15-11-2003, 02:04
(post 105, #191826)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
вот Я любимый чем не кондедат в группу ? 1. заний не мерянно + опыт (рипал двд еще во времена первой матрицы) + быстрая обучаемость и усидчивость (возьмите меня снайпером - я усидчивый (с) ДМБ) (главно счас на этом месте от скромности не сдохнуть, а то все испорчу ) 2. HDD протстранства много (пору-тройку сот гиг и будет расширятся надеюсь) (токо его все пожрал проклятый суслик... тьфу! ослик, и сегодня искал куда же игрушку воткнуть на 3 гига ) 3. канал жирный весьма... (правда загажен ослами, правда не знаю как осел, тьфу блин!, провайдер в смысле на это среагирует и прочии, когда от канала нихрена не останется...). 4. ленив не мерянно так что далше чем релизер не пойду... хм... мдя все достоинства перечеркнул короче нужно будет что то быстро зарелизить - могу помочь... остальное по мере борьбы с ленью (релизить буду только ночью, стабильная скорость отдачи - до(чтоб прова не обидеть) скажем 350 мега в час... теоретическая - если есть очень срочный релиз - до 1-1.5 гига в час... но это если пров не обидется - если обидется то упс... они гады уже как то фильтрили осла, причем гады не по портам, а на уровне пакетов по содержимому... говорили что мол испытывают новое железо, но перестали пока |
||
Pages: (13) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 > |