Pages: (4) 1 [2] 3 4  ( Show unread post )

> Осел vs Торрент, флейм ON
 Dimastiy Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 00:16 (post 16, #435449)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
retro, а с какой целью ты пишешь свои посты??
с целью доказать мне что тебе не нравится торрент??
по-моему наверху все ясно написано. о вкусах не спорят.
а потом у каждого разные задачи и этим все сказано.
и вообще, для подобных вещей надо начинать отдельные темы,
поскольку данная тема все же для обсуждения релиза, а не преимуществ осла перед торрентом и наоборот.

куда модераторы смотрят?? :-(
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 00:22 (post 17, #435452)

птица-говорун

Group: News makers
я полностью согласен с Шибзиком . но никак не могу понять почему OlCh и retro так настроены против тех , кто выкладывает в торренте . особо не понимаю чего скандального тут сказал amerikos .
повторюсь - я лично музыку качаю в основном в осле , а раздаю только в осле . но если человек хочет раздавать и качать в торренте , по фтп , или просто обмениваться дисками по почте - никак не пойму чем это вам не нравится ?
в конечном итоге всему есть своё объяснение , и ваши наезды на раздачи в торренте , обусловлены уходом апа из ослосети в торрент , что есть плохо для осла .
но с другой стороны , мы ведь вроде как за свободу , нет ?
или мы за свободу только , когда нам это выгодно , OlCh ?
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 00:27 (post 18, #435454)

JazzMan

Доказать тебе... Хммм... Вот это из другого топика:
Неужели осёл чем-то лучше?? Я сознательно перешел на торрент, потому что он не такой тупой как осел, да и побыстрее..
я конечно могу его в осле выложить, но мне неохота
Немножко поднадоедает одно и тоже...
А насчет
куда модераторы смотрят??
действительно... после таких твоих "опусов":
да вы че?? себя не уважаете, Satir.
неужели вы такой гадостью диски пишете??
или нерой?
предлагаю создать нормальный фак по записи дисков
нормальными программами.
какой тогда смысл раздавать в формате ape если народ толком
не умеет записывать?
проще тогда в mp3, быстрее будет при том же качестве.
кто кстати чем диски пишет?
Поэтому на вопрос
а с какой целью ты пишешь свои посты??
с целью доказать мне что тебе не нравится торрент??
я тебе отвечу - мне не нравится твой тон. Ты считаешь, что общаешься с людьми достойно?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 00:32 (post 19, #435456)

JazzMan

grif
почему OlCh и retro так настроены против тех , кто выкладывает в торренте
Напротив. Я хотел бы скачать что-нибудь хорошее, только где оно? Вот в чем вопрос. Вы кричите о достоинствах торрента - хорошо. А что вы предлагаете?
По-моему, я предельно ясно обрисовал ситуацию.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 00:55 (post 20, #435462)

птица-говорун

Вы кричите о достоинствах торрента - хорошо. А что вы предлагаете?
если это ко мне , то это не ко мне :D
я 1) не только не кричу о достоинствах торрента , но и напротив и словами и действиями поддерживаю музыку в ослосети . правда с джазом я не сильно дружен , но рок , поп и классику - с удовольствием качаю и раздаю .
2) ничего не предлагаю в торренте . напротив в ослосети выложил за последнее время ,на мой взгляд , замечательный диск Штерна , его раньше в сети не было .
выкладывал и массу других вещей , которые я считаю весьма достойными , и все - в ослосеть .
кстати мой первый релиз был Topic Link: The jazz collection 8cd
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 01:27 (post 21, #435482)

JazzMan

grif
О каком диске Штерна идет речь? Которого не было в сети...
но если человек хочет раздавать и качать в торренте , по фтп , или просто обмениваться дисками по почте - никак не пойму чем это вам не нравится ?
А где я писал, что мне не нравится? Про все на все выложили полтора диска, а шума, как будто... ;) Если люди просят (заметь, не просто обходят молчанием, что более характерно :)), а именно ПРОСЯТ, а в ответ в каждой теме получают лекцию на тему
такой тупой как осел
то мне стало любопытно, а чем же, на самом деле, так уже славен торрент - вразумительного ответа не получил... Допустим, что все, сношу осла, регистрируюсь на треккере, терпеливо сношу (сильно постараюсь...) все "банить-не банить, рейтинги, гигабайты и т.д.", а что взамен? Что имеется в торренте? Получается, что и взять-то нечего... О чем разговор ведем? А ведь у нас есть, что предложить. И это мы погоду делаем. :) Или нет?
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 01:39 (post 22, #435485)

Hand of Doom
Group: Roots
Ну что вы опять спорите? :) Мы тут собрались для взаимопомощи - было, что раздавали торрентом, потом в осла? А из осла в торрент? Все было и чего тут затевать войну на пустом месте? :) Прямо как в старые времена войны типа Вынды против Линуска...

Каждая из систем имеет свои плюсы - вечная память осла и 2-3к скорость слива файла и приличная скорость и короткое время жизни торрента... Я согласен, что торрент для ДВД лучче, раздавать там музыку менее эффективно, хотя и это скорее потому, что народ не успевает, не привыкли качать сразу, а не через месяц... В целом - жить надо мирно :)
PM
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 01:52 (post 23, #435489)

JazzMan

А спорим мы потому, что без споров скучно. Форум подразумевает обмен мнениями - хорошо, если обмен этот проходит цивилизованно... иногда бывает небольшой перебор в эмоциях, и это тоже нормально. А постить просто так музыку и не получать никакого ответа - еще хуже. Мы ведь совсем не обсуждаем сами диски, так, техническая сторона - лог, треки-имидж, и все - СКУЧНО это... Сорри за многословие.
Скажи, LF_, только честно - ты много раз скачал из торрента что-то интересное? Я говорю о музыке. Чтобы этого не было нигде, только в торренте? И каков %, если такое все же было?
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 01:55 (post 24, #435491)

птица-говорун

Topic Link: Isaac Stern / "Humoresque"
retro вот этот диск .
PM Email Poster
Top Bottom
 amerikos Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 02:00 (post 25, #435493)

:)

Group: Members
QUOTE (OlCh @ 27-06-2005, 23:47)
народ, да этот amerikos просто провокатор, эт надо же такое нашкрябать, скандальчик желаем поднять? ну, ну... давай :fear2:
Чем же это я - провокатор?! Вам не нравится торрент. Я предлагаю жить параллельно, не наезжая друг на друга. Для этого предлагаю раздел "Музыка в торренте". В чём здесь провокация??? В том, что 99% нетлабовцев - в ослосети (и я, кстати, в том числе)? Так что? Жалко отдать один топик о музыке в торрент? Я могу прямо сейчас запостить эту тему, но мне надо, чтобы она была приколота наверх и каждый, кто качает в торренте, мог сразу и легко найти её на форуме. Вот и всё!
Я Вас уже просто не понимаю. ;)
PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 02:01 (post 26, #435494)

Hand of Doom
QUOTE (retro @ 27-06-2005, 17:52)
Скажи, LF_, только честно - ты много раз скачал из торрента что-то интересное? Я говорю о музыке. Чтобы этого не было нигде, только в торренте? И каков %, если такое все же было?
Бывало, не часто - а откуда там быть часто да и зачем? :) Просто скажем так - если вопрос будет чем качать - я скорее торрентом, потому что быстрее ;) Если в один день будет раздача в торренте и осле чего-то, что мне интересно - я буду качать торрентом ... Если же вопрос о выборе чего качать, сколько жив релиз и тп - осел рулит... В осле просто раздражает некоторая бессмысленность процесса - аплоадишь 100к или 10к - качается примерно одинаково :diablo:
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 02:11 (post 27, #435497)

флуд и труд
Group: Privileged
retro, Olch я так понимаю вы переживаете, что осло сеть стала медленно работать? а вам не кажется что это не потому что ушли быстрые каналы в торент, а потому что пришло много личеров и апом в 10 кб и всяческими хитропопыми модами мула?
Торент однозначнее удобнее, хотя мне больше нравится качать/заливать с хорошего фтп или YourSendIt, нежели в осла или торент. Ну нет у меня резиновых хардов, и нет резинового трафика. Почему такое непонимание?

This post has been edited by admik on 28-06-2005, 02:11
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 02:18 (post 28, #435498)

JazzMan

Меня в осле ничего не раздражает. Хочу качаю, хочу комп вырублю и опять через неделю включу, и никто мне никаких рамок ставить не будет, потому, что полно источников и они останутся. Полная независимость - то, что ценю выше всего, и не только в осле... Т.е. тут вообще не о чем говорить - я иногда заглядываю в "разборки на торренте" - да в гробу я это видал! Будут мне диктовать, что и как... :diablo: Брачные контракты... По самой музыке - ну не попадал я, чтобы стоящий диск в торренте первый появился - все из осла идет, так о чем базар? А по скорости...
Я получаю каждый день 5-6-7 ссылок на какие-то релизы со всех концов, из которых ставлю на закачку 1-2, максимум 3 - что попало я не качаю. Если учесть, что в закачке постоянно около 50-60 НОВЫХ дисков, то... о какой скорости идет речь? Мне бы уменьшить ее надо... :lol: А слушать когда?
С торрентами больше года я возился - кроме разочарования НИЧЕГО... Может кому-то это и подходит... совсем новичкам... ИМХО...
P.S.
а вам не кажется что это не потому что ушли быстрые каналы в торент
именно поэтому! Все, что даже я лично постил в осле черте когда, появляется сегодня в торренте под маркой "Супер-новинки", а потом просто исчезает из осло-сети...
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 02:27 (post 29, #435503)

Hand of Doom
Ключевое слово

Если учесть, что в закачке постоянно около 50-60 НОВЫХ дисков

а торрентов больше 2-3х качать невозможно ;)

Что касается контента - прав, никто и не спорит.. по крайней мере пока :D
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 02:31 (post 30, #435505)

флуд и труд
retro только не надо мне рассказывать что там все живет вечно. ;) я с 2002 года с ослосетью дружу, и постоянно натыкался на то что источники умирали, еще когда никакого торента не было в проекте.

Насчет торента - а как тебе трекер Педро? Нужно haineken man-а попросить оттуда список релизов.

Когда говорят новинки - имется в иду что это то что еще не было на трекере или соответствующем ему форуме. Или это типа чтобы народ активно начал качать - принцип просто - чем больше качающих тем быстрее расходится, а торент всёже обеспечивает лучший суперсид при гораздо больших скоростях.

50-60 релизов это круто, и тянуться они будут у тебя еще долго долго, а я хочу скачать и послушать (или посмотреть) и у меня небывает очереди больше 3-5 ДВД (про музыку и рипы я молчу дело нескольких часов).

Между прочим я могу легкую восстановить любой релиз скаченный мной из как из осла так и из торента.

и напоследок - спроси LF_ куда ушли все по настощему быстрые каналы, и он тебе ответит - в ФТП клубы.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 [2] 3 4