NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Осел vs Торрент, флейм ON |
|
Posted: 28-06-2005, 00:16
(post 16, #435449)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
retro, а с какой целью ты пишешь свои посты?? с целью доказать мне что тебе не нравится торрент?? по-моему наверху все ясно написано. о вкусах не спорят. а потом у каждого разные задачи и этим все сказано. и вообще, для подобных вещей надо начинать отдельные темы, поскольку данная тема все же для обсуждения релиза, а не преимуществ осла перед торрентом и наоборот. куда модераторы смотрят?? |
||
|
Posted: 28-06-2005, 00:22
(post 17, #435452)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я полностью согласен с Шибзиком . но никак не могу понять почему OlCh и retro так настроены против тех , кто выкладывает в торренте . особо не понимаю чего скандального тут сказал amerikos . повторюсь - я лично музыку качаю в основном в осле , а раздаю только в осле . но если человек хочет раздавать и качать в торренте , по фтп , или просто обмениваться дисками по почте - никак не пойму чем это вам не нравится ? в конечном итоге всему есть своё объяснение , и ваши наезды на раздачи в торренте , обусловлены уходом апа из ослосети в торрент , что есть плохо для осла . но с другой стороны , мы ведь вроде как за свободу , нет ? или мы за свободу только , когда нам это выгодно , OlCh ? |
||
|
Posted: 28-06-2005, 00:27
(post 18, #435454)
|
||||||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Доказать тебе... Хммм... Вот это из другого топика:
Немножко поднадоедает одно и тоже... А насчет
действительно... после таких твоих "опусов":
Поэтому на вопрос
я тебе отвечу - мне не нравится твой тон. Ты считаешь, что общаешься с людьми достойно? |
||||||||
|
Posted: 28-06-2005, 00:32
(post 19, #435456)
|
||
grif
Напротив. Я хотел бы скачать что-нибудь хорошее, только где оно? Вот в чем вопрос. Вы кричите о достоинствах торрента - хорошо. А что вы предлагаете? По-моему, я предельно ясно обрисовал ситуацию. |
||
|
Posted: 28-06-2005, 00:55
(post 20, #435462)
|
||
если это ко мне , то это не ко мне я 1) не только не кричу о достоинствах торрента , но и напротив и словами и действиями поддерживаю музыку в ослосети . правда с джазом я не сильно дружен , но рок , поп и классику - с удовольствием качаю и раздаю . 2) ничего не предлагаю в торренте . напротив в ослосети выложил за последнее время ,на мой взгляд , замечательный диск Штерна , его раньше в сети не было . выкладывал и массу других вещей , которые я считаю весьма достойными , и все - в ослосеть . кстати мой первый релиз был Topic Link: The jazz collection 8cd |
||
|
Posted: 28-06-2005, 01:27
(post 21, #435482)
|
||||
grif О каком диске Штерна идет речь? Которого не было в сети...
А где я писал, что мне не нравится? Про все на все выложили полтора диска, а шума, как будто... Если люди просят (заметь, не просто обходят молчанием, что более характерно ), а именно ПРОСЯТ, а в ответ в каждой теме получают лекцию на тему
то мне стало любопытно, а чем же, на самом деле, так уже славен торрент - вразумительного ответа не получил... Допустим, что все, сношу осла, регистрируюсь на треккере, терпеливо сношу (сильно постараюсь...) все "банить-не банить, рейтинги, гигабайты и т.д.", а что взамен? Что имеется в торренте? Получается, что и взять-то нечего... О чем разговор ведем? А ведь у нас есть, что предложить. И это мы погоду делаем. Или нет? |
||||
|
Posted: 28-06-2005, 01:39
(post 22, #435485)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Ну что вы опять спорите? Мы тут собрались для взаимопомощи - было, что раздавали торрентом, потом в осла? А из осла в торрент? Все было и чего тут затевать войну на пустом месте? Прямо как в старые времена войны типа Вынды против Линуска... Каждая из систем имеет свои плюсы - вечная память осла и 2-3к скорость слива файла и приличная скорость и короткое время жизни торрента... Я согласен, что торрент для ДВД лучче, раздавать там музыку менее эффективно, хотя и это скорее потому, что народ не успевает, не привыкли качать сразу, а не через месяц... В целом - жить надо мирно |
||
|
Posted: 28-06-2005, 01:52
(post 23, #435489)
|
||
А спорим мы потому, что без споров скучно. Форум подразумевает обмен мнениями - хорошо, если обмен этот проходит цивилизованно... иногда бывает небольшой перебор в эмоциях, и это тоже нормально. А постить просто так музыку и не получать никакого ответа - еще хуже. Мы ведь совсем не обсуждаем сами диски, так, техническая сторона - лог, треки-имидж, и все - СКУЧНО это... Сорри за многословие. Скажи, LF_, только честно - ты много раз скачал из торрента что-то интересное? Я говорю о музыке. Чтобы этого не было нигде, только в торренте? И каков %, если такое все же было? |
||
|
Posted: 28-06-2005, 01:55
(post 24, #435491)
|
||
|||
|
Posted: 28-06-2005, 02:00
(post 25, #435493)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
Чем же это я - провокатор?! Вам не нравится торрент. Я предлагаю жить параллельно, не наезжая друг на друга. Для этого предлагаю раздел "Музыка в торренте". В чём здесь провокация??? В том, что 99% нетлабовцев - в ослосети (и я, кстати, в том числе)? Так что? Жалко отдать один топик о музыке в торрент? Я могу прямо сейчас запостить эту тему, но мне надо, чтобы она была приколота наверх и каждый, кто качает в торренте, мог сразу и легко найти её на форуме. Вот и всё! Я Вас уже просто не понимаю. |
||
|
Posted: 28-06-2005, 02:01
(post 26, #435494)
|
||
Бывало, не часто - а откуда там быть часто да и зачем? Просто скажем так - если вопрос будет чем качать - я скорее торрентом, потому что быстрее Если в один день будет раздача в торренте и осле чего-то, что мне интересно - я буду качать торрентом ... Если же вопрос о выборе чего качать, сколько жив релиз и тп - осел рулит... В осле просто раздражает некоторая бессмысленность процесса - аплоадишь 100к или 10к - качается примерно одинаково |
||
|
Posted: 28-06-2005, 02:11
(post 27, #435497)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
retro, Olch я так понимаю вы переживаете, что осло сеть стала медленно работать? а вам не кажется что это не потому что ушли быстрые каналы в торент, а потому что пришло много личеров и апом в 10 кб и всяческими хитропопыми модами мула? Торент однозначнее удобнее, хотя мне больше нравится качать/заливать с хорошего фтп или YourSendIt, нежели в осла или торент. Ну нет у меня резиновых хардов, и нет резинового трафика. Почему такое непонимание? This post has been edited by admik on 28-06-2005, 02:11 |
||
|
Posted: 28-06-2005, 02:18
(post 28, #435498)
|
||
Меня в осле ничего не раздражает. Хочу качаю, хочу комп вырублю и опять через неделю включу, и никто мне никаких рамок ставить не будет, потому, что полно источников и они останутся. Полная независимость - то, что ценю выше всего, и не только в осле... Т.е. тут вообще не о чем говорить - я иногда заглядываю в "разборки на торренте" - да в гробу я это видал! Будут мне диктовать, что и как... Брачные контракты... По самой музыке - ну не попадал я, чтобы стоящий диск в торренте первый появился - все из осла идет, так о чем базар? А по скорости... Я получаю каждый день 5-6-7 ссылок на какие-то релизы со всех концов, из которых ставлю на закачку 1-2, максимум 3 - что попало я не качаю. Если учесть, что в закачке постоянно около 50-60 НОВЫХ дисков, то... о какой скорости идет речь? Мне бы уменьшить ее надо... А слушать когда? С торрентами больше года я возился - кроме разочарования НИЧЕГО... Может кому-то это и подходит... совсем новичкам... ИМХО... P.S.
именно поэтому! Все, что даже я лично постил в осле черте когда, появляется сегодня в торренте под маркой "Супер-новинки", а потом просто исчезает из осло-сети... |
||
|
Posted: 28-06-2005, 02:27
(post 29, #435503)
|
||
Ключевое слово
а торрентов больше 2-3х качать невозможно Что касается контента - прав, никто и не спорит.. по крайней мере пока |
||
|
Posted: 28-06-2005, 02:31
(post 30, #435505)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
retro только не надо мне рассказывать что там все живет вечно. я с 2002 года с ослосетью дружу, и постоянно натыкался на то что источники умирали, еще когда никакого торента не было в проекте. Насчет торента - а как тебе трекер Педро? Нужно haineken man-а попросить оттуда список релизов. Когда говорят новинки - имется в иду что это то что еще не было на трекере или соответствующем ему форуме. Или это типа чтобы народ активно начал качать - принцип просто - чем больше качающих тем быстрее расходится, а торент всёже обеспечивает лучший суперсид при гораздо больших скоростях. 50-60 релизов это круто, и тянуться они будут у тебя еще долго долго, а я хочу скачать и послушать (или посмотреть) и у меня небывает очереди больше 3-5 ДВД (про музыку и рипы я молчу дело нескольких часов). Между прочим я могу легкую восстановить любой релиз скаченный мной из как из осла так и из торента. и напоследок - спроси LF_ куда ушли все по настощему быстрые каналы, и он тебе ответит - в ФТП клубы. |
||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |