NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
А.Макаревич и Оркестр Креольского Танго . И Т.Д., для тех , кто совсем опоздал |
|
Posted: 08-10-2006, 18:29
(post 1, #661652)
|
||||||||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
01. Начало 02. Через стекло 03. Тем, кто ушел 04. Наливай 05. Песенка про счастье 06. Нашим лодкам... 07. Море любви 08. Вот и все 09. Музыкант 10. Пустым обещаньям... 11. В тот день, когда закончиться дорога... |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Posted: 08-10-2006, 18:31
(post 2, #661653)
|
||
|
||
|
Posted: 09-10-2006, 09:20
(post 3, #661867)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% |
спасибо!!! |
||
|
Posted: 09-10-2006, 09:29
(post 4, #661873)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
grif Для чего надо было создавать новую тему, что плохового было в той? Ну понятно, новички и прочее, а ты? Теперь будут почередно писать сразу в двух |
||
|
Posted: 09-10-2006, 09:41
(post 5, #661878)
|
||
retro , в той было плохого - старый линк , который уже мертв , и невыездность на главную . поскольку есть новый линк , то , на мой скромный взгляд кидать его в старую тему неоправданно . фактически речь идет о новом релизе , а не о реновации старого . линк новый, лог новый , релизер новый . ну , максимум высскажется 1-2 человека ( больше вряд ли ) в 2 темах , что с того ? |
||
|
Posted: 09-10-2006, 09:46
(post 6, #661879)
|
||
Ты как раз в этом конкретном случае прав - не спорю Погорячился. Просто за последнее время произошло много баталий на этой почве... И вообще на будущее - оно нужно нам? |
||
|
Posted: 09-10-2006, 10:32
(post 7, #661891)
|
||
retro в принципе , если речь идет о том , что старый релиз совсем умер , и раздается новый - то и тема должна быть новой . в любом противном случае( например старый релиз жив , но тут появляется новый , или просто берут старый релиз и переоформляют его по новой ) -ты , конечно , прав . если уж очень хочется оживить старый релиз , всегда можно попросить модератора о повторном выносе на главную. |
||
|
Posted: 09-10-2006, 15:37
(post 8, #661961)
|
||
Не знаю... Лично мне очень нравится видеть всю динамику релиза, чем старее, тем престижнее, тем интереснее. Еще одно подтверждение, что форум не вчера возник, а был одним из первых в этом направлении. Как пример такого профессионализма - несколько топиков Гордого все грамотно и красиво... или другие "гробокопатели"... Чем выдержаннее коньяк, тем лучше! Интересно, а как другие думают? Вот и новая интересная возможность пофлудить по делу и заодно, администрации помочь определиться с новым дополнением (если оно будет) к правилам... а то в соседнем разделе уже смертоубийство который день не прекращается... |
||
|
Posted: 09-10-2006, 15:56
(post 9, #661965)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Где и кого убивают ? |
||
|
Posted: 09-10-2006, 16:08
(post 10, #661967)
|
||
Uzaren Как где? Сразу над нами, у соседей этажом выше... ...загляни в рок и скажи свое веское слово - как ты на это смотришь и что по этому поводу думаешь. Там тоже два смежных топика с хипами... |
||
|
Posted: 09-10-2006, 17:25
(post 11, #661996)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
retro ИМХО - Topic Link: Uriah Heep - Equator (1985) в этом топике ты не прав |
||
|
Posted: 09-10-2006, 18:17
(post 12, #662013)
|
||
Uzaren Не знаю... Но это продолжение другого Topic Link: Uriah Heep - 1985 Equator 1999 SBM Remaster А что тут скажешь? |
||
|
Posted: 09-10-2006, 20:07
(post 13, #662055)
|
||
ИМХО , но все неправы . однако , жаль терять на этом хорошего релизера . помнится пару недель назад сам retro говорил о том , что есть нехватка хороших релизеров , и от этого страдает весь сайт . теперь получается , что вместо того , чтобы хороших релизеров привлечь их будут отпугивать ? тогда мы вообще без релизеров останемся в музразделе . это по оффтопу . а по теме : не пойму , а какое всё это имеет отношение к данному релизу ? тут ведь речь не идёт о двойных релизах , и даже не о реанимации полудохлого , когда можно понять стремление избежать двойных , тройных и 5-ных топиков . речь идёт об абсолютно новом релизе , взамен старого , мёртвого . восстановить его в том же топике - значит обречь на безвестность и скорую смерть . а я , лично , не для этого раздаю . если бы я хотел раздать файл в узкой кампашке , то не стал бы его в осле раздавать . |
||
|
Posted: 09-10-2006, 20:52
(post 14, #662076)
|
||
... и продолжаю говорить, однако это не должно быть причиной для провокаций новых конфликтов. Не случайно я упомянул оба топика. И если в первом (перепалка Олча с Ратом) без учета обоюдных не совсем... деликатных выпадов где-то была его (рата) правота, а еще до этого я прямым тестом поддержал его, то вот эта выходка - "а все равно там источников больше" (за мной последнее слово и т.д.) свела на нет всю правоту. Нормальный спорщик в такой ситуации просто уходит в сторону и продолжает свое дело, чем еще больше вызывает уважение к себе. Попытка снова затеять свару очень плохо характеризует человека. После драки кулаками не машут - да и вообще, надо быть великодушным. Я очень хорошо понимаю слова и выражения, вырвавшиеся сгоряча, всяко бывает, НО не спеша, на следующий день вновь все взбаламутить - никогда не понимал и не пойму. Это насчет "хорошего релизера".
|
||
|
Posted: 09-10-2006, 21:14
(post 15, #662090)
|
||
retro ещё раз поясню разницу . Гордый - продолжал релизить живой файл , который живёт в сети 2004 года , благодаря ему , Гордому . Он молодец . Я же выложил , совершенно новый релиз взамен почившего в бозе предыдущего . если бы у меня была малейшая возможность восстановить старый хэш - я бы сделал так , как Гордый ( я собственно уже неоднократно так и делал - почитай сколько в дискографии МВ было просьб , и сколько из них я выполнил без создания нового топика ) . Post Link: Машина времени Post Link: Машина времени Post Link: Машина времени вот примеры , а ещё массу других , я выкладывал по просьбам в ПМ , и т.д. но тут всё же несколько другой случай . во первых лезть в чужой топик со своим новым линком - считаю не правильным , во вторых , кроме постоянных посетителей форума этот линк никто не заметит , а значит , те 15-16 человек , кто висит на мёртвом релизе , так и будут на нём висеть . вынеся же новый релиз на главную , я повышаю их шансы скачать новый , и вполне живой релиз , взамен сдохшего старого .
хороший релизер , или плохой - определяет не его поведение , а то как много и каких вещей он раздал . |
||
Pages: (2) [1] 2 > |