NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Просмотр .ts (ransport stream) фаилов на телевизоре, Чёрный экран |
|
Posted: 29-05-2007, 17:48
(post 1, #753313)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Сгрузил я тут IMAX серию, а там несколько фильмов в формате .ts. Почитал внимательно топик Topic Link: HDTV - c чем его едят? и приступил к делу. Описывать весь процесс не буду - очень долго. Выводы такие - декодер от PowerDVD - отстой, декодер от nVidia Purevideo - рулит. Однако, всё замечательно играется только на первичном мониторе. При попытке вывести это дело на телевизор (DVI->HDMI->HDTV) любым плеером (за исключением PowerDVD) - имеем чёрный экран в области оверлея. Т.е. если не полный экран, то только видеоокно плеера чёрное, если полный экран - то он весь чёрный. Если же я беру PowerDVD, то он показывает нормально, единственное, чем он меня не устраивает - нельзя выбрать звуковую карту, только дефолтовую. У кого какие идеи и/или опыт в этом вопросе? Почему чёрный экран? P.S. Другие видео форматы не создают таких проблем. |
||
|
Posted: 29-05-2007, 23:09
(post 2, #753441)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
попробуй VLC,этот зверь,вроде, проблем никогда не делал |
||
|
Posted: 25-06-2007, 01:00
(post 3, #760557)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Я разгадал это загадку. Вот ответ, если кому интересно. По умолчанию мой плеер использует стандартный видеорендерер и оверлей. А вот NVIDIA видео декодер, похоже, не очень хорошо с ними работает и рассчитан, в основном, на Video Mixing Renderer. После отключения оверлея и переключения плеера на использование VMR9 всё заработало. |
||