![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Newbie Group: Members Posts: 33 Warn:0% ![]() |
Вообшем сначяла думал в какой раздел эту тему поставить и рещил поставить её в это потомучто тут говорят о Видоус ХР. Проблема у меня такая вот: Когда купил комп вместе с установлинам виндоусам ХР номе едишон. Тот кто мне устанавливал виндоус (Гад) написал имя пользователя на иврите тойсть та папка в которой хранятся все файлы с "Мои документы" "Десктоп" и т.д. находятся в этой паке имя которой написано на иврите. Когда я пытаюсь переставить поддержку видоуса с иврита на руски, так чтоб он умел читать руский вместо иврита, те файлы все которые находятся в этой папке не могут открыться поскольку после того как я передалал поддержку языка у виндоуса с иврита на руский имя папки стало "?????????????". Так вот, как я могу безболезннено (!!!) переименовать эту папку так чтоб после переминения поддержки языка в виндоус на руский, те файлы которые в паке работали. (Просто так видоус мне эту папку не даёт переименовать, он мне выдаёт сообшение в котором сказано что эта папка системная и её не возможно переименовать). ЗЫ: Вариан с созданием нового акоунта прошу не предлогать. Буду очень благодарен за все ответы которые вы мне дадите. Только прошу песать по делу ! ![]() ![]() Вот скриншот моей проблемы |
||
|
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
Слишком много завязок в регистре на твой дескоп мои документы и тд и тп. везде в регистре фигурирует иврит. переделывать все без глюков вряд ли выйдет. Сноси юзера вместе со всеми его файлами. И не забудь заранее сделать себе ногого. (Если только где-то нету опции сменить имя пользователя. Поищи) ) |
||
|
Posted: 26-11-2003, 19:28
(post 3, #197113)
|
||
Яже песал
|
||
|
Posted: 26-11-2003, 19:30
(post 4, #197115)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
^Delapro^, встречный вопрос: почему ты спрашиваешь во Флейме, когда есть форум Планета Глюк- "Обсуждение глюков и настроек программного обеспечения общего назначения, новости софтвера"? |
||
|
Posted: 26-11-2003, 19:30
(post 5, #197116)
|
||
Кроме сносения и ставки нового юзера не чё больше не подходет ? |
||
|
Posted: 26-11-2003, 19:32
(post 6, #197118)
|
||
Перенеси эту тему туда плз Я тот раздел сразу не заметил. ![]() |
||
|
|
||||
Поверь мне что иметь пользовательское имя на языке с написанием с права на лего ой как вредно для многих программ которые даже понятие не имеют что бывают такое безобразие. Глюков не оберешся. |
||||
|
Posted: 26-11-2003, 19:38
(post 8, #197124)
|
||
Это я знаю и прекрасно понемаю, и вот хочу узнат как это измеить. ![]() |
||
|
Posted: 26-11-2003, 19:54
(post 9, #197135)
|
||
Заслуженный переводчик СССР ![]() Group: Privileged Posts: 675 Warn:0% ![]() |
Delapro А в чем проблемма? Никто не предлагает тебе что-либо делать с аккаунтом, но скажу прямо - Если комп на работе, ничего не трогай и ничего никуда не переставляй. Если твой то,... Как я понимаю, в мелко-мягких форточкахХРень ты ничего не смыслишь, ок, ну дык вот - тебе никто не говорит что либо трогать в Аккаунте. Просто, что будет самое лучшее и безболезненное - ток это сохранить в сторонке файло, которое находится в этой самой папке, также не забыть про избранное в интернет эксплорере - делается это так Заходишь в C:\Documents and Settings\хТВОЙ АККАУНТх и копируеш всё содержимое, предварительно очистив временные папки (Temp и Temporary Intrnrt explorer), которые находятся в скрытой папке Local settings... А потом нам нужно... Перегрузить машину, загрузиться в безопасном режиме, так как только в безопасном режиме ты заходишь как администратор, зайти Start -> Control Panel -> Ussers Accounts И там снести пользователя написанного на иврите, оставив только одного - Admistrator. Теперь ты всегда без всяких логинов-паролей будешь заходить на комп как админ, ну а скопированные зарание фыайлы и папки вставляешь в аккаунт Administrator. Ну и второй вариант, то, что ты хочешь - Перегрузить машину, загрузиться в безопасном режиме, так как только в безопасном режиме ты заходишь как администратор, зайти Start -> Control Panel -> Ussers Accounts И там в свойствах пользователеи меняешь ивритское имя пользователя на АНГЛИЙСКОЕ. |
||
|
|
||||
Вариант с перименованием твего User Name на англиский без новово акаунта тебя устроит ? |
||||
|
Posted: 26-11-2003, 20:00
(post 11, #197140)
|
||
Очень ![]() |
||
|
Posted: 26-11-2003, 20:02
(post 12, #197143)
|
||
Заслуженный переводчик СССР ![]() Group: Privileged Posts: 675 Warn:0% ![]() |
Как сделать, смотри выше |
||
|
Posted: 26-11-2003, 20:05
(post 13, #197145)
|
||
А это безболезненно, всмысле у всех тех програм которые у меня стоят будут работать если у них есть файлы в этой папке ? и ешё, как винд загрузить в сейф моде ? |
||
|
|
||||
1. Зависит от програмистов которые эти программы писали. Если правельно то не каких проблем не будет. 2.Всегда назад переименовать можно. |
||||
|
Posted: 26-11-2003, 20:10
(post 15, #197152)
|
||
и ешё, как винд загрузить в сейф моде ? |
||
![]() |