NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
Samurai Champloo / Самурай Тямпло / Самурай Шампунь :), TV 26 eps. Перевод группы UnS, только субтитры |
|
Posted: 04-05-2005, 19:37
(post 1, #415312)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 371 Warn:0% |
Муген - звероподобный воин с уникальным боевым стилем, вдохновленным брэйк-дэнсом. Джин - самурай с традиционным боевым стилем, но его искусство потрясает. Между этими двумя героями нет ничего общего, однако их дороги пересекаются. Путешествуя без особой цели Муген забредает в чайный домик, где встречает Джина и Фу, третью героиню, 15-летнюю девушку-официантку. Фу просит парочку помочь помочь ей в поисках таинственного самурая пахнущего подсолнухами и их путешествие начинается. Данный сериал - очередной шедевр от Shinichiro Watanabe, на редкость красиво связавшего воедино противоположные вещи - современную контр-культуру и средневековые традиции. Вот здесь лежат 2 рецензии на этот сериал: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2699 Оба цензора оценивают сериал на 5+ и выше Релиз UnS: #otaku на irc.lv |
||
|
Posted: 04-05-2005, 19:49
(post 2, #415316)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 761 Warn:0% |
And they're damn right! Такой убойной вещички давно уже не видел |
||
|
Posted: 06-05-2005, 01:15
(post 3, #415869)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 19 Warn:0% |
А продолжение будет??? Я заметил, что в последнее время невозможно скачать сериал полностью к концу обычно все проекты застряют и за последний год ничего цельного скачать не удалось (кроме Нуар - но там повторный релиз 2-х летней давности .... ). Интересно, что будет с этим Дествительно Класным проектом ... |
||
|
Posted: 06-05-2005, 01:18
(post 4, #415870)
|
||
Очень странное наблюдение.... С чего тебе так показалось? Помоему, ситуация как раз обратная. И, конечно же, этот сериал можно будет докачать до конца. |
||
|
Posted: 06-05-2005, 01:32
(post 5, #415875)
|
||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% |
почему же странная берсерк уже черт знает сколько времени висит незавершенный, рубаки еле еле тянется....air молчит, macross zero ждем дальше |
||
|
Posted: 06-05-2005, 01:57
(post 6, #415881)
|
||
Все появляется всегда вовремя . Что-то озвучивается людьми, и делается это в свободное время. Что-то - просто рип с двд. А двд не все сразу поступают в продажу. Обычно по одному. Вот и получается такая ситуевина... This post has been edited by grieg on 06-05-2005, 01:58 |
||
|
Posted: 06-05-2005, 06:25
(post 7, #415907)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 7 Warn:0% |
Stervogon Все 26 серий доступны в сети. Я еще неделю или две назад все скачал. Заходи на http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&adb.search=champloo и смотри эпизоды сделанные группой UnS. Если ты зарегистрирован на ANIDB, то будут доступны ed2k ссылки. Ну или поиском в Муле. |
||
|
Posted: 06-05-2005, 07:40
(post 8, #415921)
|
||||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Zxspev
Еле тянется, говоришь... Нехорошо говоришь, слушай... Были некоторые организационные проблемы, так все релизы притормозились. Stervogon
"А они кричат - а где факты мол, факты." Напомните мне хотя бы один брошеный релиз - не незавершенный, такие есть, естественно, а брошенный - который его авторы отказались поддерживать. Для примера - наши релизы FLCL - завершен SE Lain - завершен Haibane Renmei - завершен Last Exile - завершен Gunslinger Girls - завершен Ah My Goddes - завершен Green Green - завершен Abenobashi Mahou Shoutenai - завершен Многострадальный Берсерк - движется к завершению Рубаки - - в процессе Now and Then, Here and There - в процессе Не наши релизы Yokohama Kaidashi Kikou - завершен Bleach - еще выходит Noir - это НЕ повторный релиз. - тоже завершен. И я не упомянул еще всякие разовые раздачи - movies Что из этого вы не смогли скачать полностью из завершенных проектов? Намек - господа нетерпеливые критики - вы в курсе, что за озвучку одного эпизода одним голосом платят 50$ Мы это делаем на чистом энтузиазме. Это к вопросу о Берсерке и других проектах с самостоятельной озвучкой |
||||
|
Posted: 06-05-2005, 23:15
(post 9, #416179)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 19 Warn:0% |
Ну на все ети замечания я конечно могу возрозить , но не хотелось привращать этот форум в базар. По существу - МЫ ВСЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПЕРЕВОД !!! МЫ ВСЕ ВОСТОРГАЕМСЯ ВАШЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ ДАРИТЬ НАМ СВОЙ ТРУД (или ширину канала !!! СПАСИБО ВАМ!!!! P.S. мы хотим всё и сейчас и не надо нас за это винить.а если немного критики ( прошу заметить совсем немного и по существу) вам мешает то закрывайте форум. |
||
|
Posted: 07-05-2005, 10:54
(post 10, #416295)
|
||||
Stervogon
Критика нам не мешает, а наоборот, нужна. Главное, чтобы она была конструктивной. А не просто
Ибо как мы уже выяснили, за последний год можно было скачать десяток цельных сериалов - завершенных. Реально только от нас. А другие тоже не спали. А на замечания - отвечай, не хочешь здесь - пиши в ПМ. |
||||
|
Posted: 08-05-2005, 19:19
(post 11, #416744)
|
||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
Бедная тема в корой поднимаются такие вопросы. И чаще эта тема действительно хорошего аниме. Люди хотят всё, конкретно - что-то и как можно сразу. Это естественно. И винить их за это не нам. Просто у кого-то есть хорошие возможности, а у "кого-то" какие есть. И кто знает, почему заниматься любимым делом приходится "кому-то".? И не говоря уже о как-то. За каждым топиком, за каждым релизом стоит кто-то. Там проделывается, этим кем-то, определенная работа. И все это по возможности, а возможности - какие есть. И извините если наш жигуль не тянет на мерседес. И думаю не далеко то время когда за дело возьмутся люди с хорошими возможностями. Вот подождать придеться. |
||
|
Posted: 10-05-2005, 20:31
(post 12, #417477)
|
||
Unregistered |
Заходим на анимеархив, качаем, берем субтитры с кейджа и все. Непонятно зачем усложнять себе жизнь закачкой через осла? Был бы голос я бы понял, но если только сабы ? |
||
|
|
Posted: 11-05-2005, 11:20
(post 13, #417661)
|
||
CENTNER
Объяснить? Или сам догадаешься? Для недогадливых. На AnimeArchive доступ к скачиванию только из российских подсетей. Сколько здесь народа из России? BTW - на Animearchive лежат файлы с вшитыми английскими титрами. Не правда ли, проще иметь вшитые русские титры. И не задумываться о синхронизации. |
||
|
Posted: 11-05-2005, 11:45
(post 14, #417669)
|
||
Unregistered |
Все же есть такое понятие как прокси. Разговори о том что это сложно и типа не наш выбор, сами понимаете, является прямым следствием кривых рук. Ну а тайминг у сабов к.п. всегда хороший, и только из-за вшитости русских сабов, я не согласен качать в несколько раз дольше, и ждать потом каждую серию. p.s. Если кто-то чешет ухо левой ногой через правое плечо то это его проблемы. Я предпочитаю почесать рукой. Но ясное дело что откуда качать - личное дело каждого. |
||
|
|
Posted: 11-05-2005, 12:36
(post 15, #417688)
|
||||||
CENTNER
Представьте, не понимаю. Прокси сам по себе не является простым решением, а именно упомянутым способом чесания уха. Почему - ОК. Скорость... Далеко не все прокси-серверы имеют высокую скорость прокачки. И не надо про кривые руки - я пробовал достаточно вариантов. Дальше - прокси с поддержкой ftp доступа - малый процент. Я знаю, что здесь можно качать по http - но назвать это решение общим - уже язык не повернется. Третье - далеко не все прокси выдержат такой объем. Проверялось. Все же они создавались не для этого. Резюме - Прокси - разовое решение для скачивания того, что очень хочется, но нигде нет. Здесь все же ослофорум. И вы всерьез считаете, что в осле нет этого аниме полностью - с отключаемыми титрами.... Только что проверил - как минимум 4 варианта. И релизы от десятка групп в avi, в том числе от [AF-F]. C кучей источников BTW - данный релиз - не новая раздача, а перераздача. В осле есть все серии, просто источников - кот наплакал.
Я за них рад. Берем отдельно взятый релиз, берем русские сабы. Я смогу сразу и без дополнительных усилий посмотреть его с субтитрами?
Вы скачали? Я рад. Тогда что вы тут делаете? SFY - ссылки на animearchive давно прибиты вверху. Кто может - качает, кто не может - ждет ослоссылки. А не открывает Америку через форточку. |
||||||
Pages: (3) [1] 2 3 > |