NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
Стивен Кинг - Темная башня, Книга I-я. Стрелок, Роман Волков, 256kbps |
|
Posted: 23-09-2009, 20:26
(post 1, #915170)
|
|||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 21 Warn:20% |
- Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь - путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность... This post has been edited by tvk on 23-09-2009, 20:29 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
Posted: 23-09-2009, 21:33
(post 2, #915184)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Из категории " Аудиокнига своими руками" |
||
|
Posted: 23-09-2009, 21:43
(post 3, #915188)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 23-09-2009, 21:52
(post 4, #915191)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
Люто, бешено восторгаюсь релизом! Но, почему-то все мои прежние попытки (в числе двух) скачать частями не увенчались успехом и привели меня в состояние устойчивой фрустрации. УМОЛЯЮ! Выложите на файлообменник! Ой! А я уже и нашла! This post has been edited by HishtakiSaritanur on 23-09-2009, 22:39 |
||
|
Posted: 24-09-2009, 00:01
(post 5, #915203)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Спасибо за релиз!:) Только я что-то не поняла, книга как бы не предназначена для коммерческого использования, при чем тут тогда Яндекс.деньги, Moneybookers и материальное стимулирование? "Вы, Рабинович, либо крестик снимите, либо штаны наденьте"©
|
||
|
Posted: 24-09-2009, 00:35
(post 6, #915213)
|
||
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома... - Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее © Я чего-то не въезжаю. Релиз гуляет по Сети, я с лету ссылки надыбала. Впрочем, если с каждого слушателя, да по одному рублю... Нет, это противоречит моим пиратским принципам! (поправила очки и приосанилась). |
||
|
Posted: 24-09-2009, 01:00
(post 7, #915220)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
А, так ты отказываешься стимулировать? Я тоже, моя пиратская натура ппросто запрещает, да и перед глазами все "плохие" примеры: digig, Атас, Кролик с Доктором, Олег Булдаков, Зайка, -вообще вся Славная Компания наших чтецов, ОТКАЗЫВАЮЩАЯСЯ от денег, хотя им-то неоднократно ПРЕДЛАГАЛИ, без всяких просьб... Зато Толмач, оппортунист, обещал шекель привезти, прямо из под пальм, для дальнейшего стимулирования. Стимулятор классный: Есть шекель- будет Кинг, нет- а ни |
||
|
Posted: 24-09-2009, 07:44
(post 8, #915241)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 24-09-2009, 11:58
(post 9, #915265)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% |
1. Наконец кто-то решился на такой подвиг, ведь ждали многие, давно и безуспешно! 2. Сам не слушал ещё, но те, кто уже - начиткой и качеством реализации очень довольны. 3. Яндекс Деньги и прочее стимулирование в форме добровольных пожертвований - это нормально, имхо. Человек продолжает работу над начиткой Кинга, совершенствуется; купил хороший профессиональный микрофон, после чего заново переозвучил ранее начитанное уже на нормальной технике и т.д. - дык почему бы тем, кто сам этого хочет, не помочь ему в таком деле? 3.1.
Нормально это. И ненавязчиво. 3.2. Главное, чего он просит - это не материальной благодарности, а
Вообще очень радует, что появляются всё новые чтецы-любители, а среди них - те, кто делает работу качественно и постоянно учится и повышает свой уровень; растёт над собой, так сказать . Моя очень довольна |
||||
|
Posted: 24-09-2009, 13:30
(post 10, #915273)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Во-первых позволю себе поздравить Романа Волкова с релизом. ИМХО нехорошо с нашей стороны обращать суетливое внимание на то, что там написано на обложке про помощь проекту или про вебмани-кошельки и прочее. Пусть себе будет написано. Если кто отважится отблагодарить исполнителя, что ж в том плохого? Не отношу себя к любителям длинных вещей Стивена Кинга, во всяком случае очень многое больше рассказов у него удавалось осиливать примерно до середины, потом обычно нить повествования утрачивалась и особых сожалений об очередной недочитанной книги почему-то не возникало. Так что на сей раз рад новой возможности освоить таки до конца кое-что из довольно известных и многими любимых вещей. По технике чтения в первые десять минут бросилось в |
||
|
Posted: 24-09-2009, 16:04
(post 11, #915288)
|
||||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
"Аудиокнига своими руками" много слушал, а вот до конца смог прослушать только те книги, которые родом С http://netlab.e2k.ru , остальные же просто ни какие, я просто люблю когда все красиво и в порядке - наслаждаюсь качеством. |
||||
|
Posted: 24-09-2009, 16:14
(post 12, #915289)
|
||
Да Вы эстет, батенька! Впрочем, я тоже |
||
|
Posted: 25-09-2009, 17:02
(post 13, #915484)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
А вот это уже СУПЕР! Спасибище!!! Я слушал это, когда по частям первые главы выкладывались. Но вот теперь то оттянусь. А то переслушиваю тут уже по н-ному разу всякое, хорошее, а нового почти ничего... А манера чтения меня, помнится, вполне устроила. This post has been edited by CRIttER on 25-09-2009, 17:05 |
||
|
Posted: 26-09-2009, 20:57
(post 14, #915757)
|
||||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
ненавязчиво - это когда упоминается домашняя страница проекта. а когда на коврике прописаны все платежные реквизиты - это таки бизнес и уж тем паче - если бизнес этот направлен на процветание некоего РОО - а не отправиться ли ему - бизнесу - в пешее эротицкое путешествие? вашего покорного слугу тут намедни оппортунистом нарекли - однако ж я забыл уточнить одну маленькую деталь - КАК именно я собираюсь этот шекель использовать добавлю только одно - скорость вращения у свежеподаренного шекеля будет околосветовая |
||||||
|
Posted: 27-09-2009, 06:45
(post 15, #915888)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 21 Warn:20% |
1. Нет, окошки не перепутала (не имею такой привычки, как бы вам этого не хотелось...) (ремарка для модераторов раздела)
2. Какая связь между Романом Волковым и неким РОО. Такая же как между бузиной в огороде и дядькой в Киеве? (так даже по буквам недобор...в имени Романа Волкова 1 буква Р и 3 маленьких о). 3. Или связь только с моим ником – "крупнейшим перепродавцом" аудиокниг? (Что мне неоднократно инкриминировали, правда бездоказательно... и алогично. Раздавать на треккере и ФО за нематериальные спасибы - значит подрывать собственный бизнес...) |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |