Мещанин
Group: News makers
Warn:0%
|
SPOILER (Об альбоме) | QUOTE | Билли Новик - голос, контрабас, тамбурин Антон Матезиус - баян, перкуссия, топот, вой Андрей Рыжик - гитара, вой
В записи принимали участие: Дмитрий Максимачeв - перкуссия, шейкер, бек-вокал Александр Буткеев - пиано, перкуссия, бек-вокал Михаил Жидких - саксофон Василий Савин - тромбон Евгений Бобров - шлагцойг |
QUOTE | Запись произведена на концерте 15.03.2003 в RED CLUB (St.Petersburg) |
|
SPOILER (About) | QUOTE | Билли: Поначалу мы стали играть кавер-версии других исполнителей, в том числе и Тома Уэйтса, и параллельно с этим у меня где-то на полочке одного из полушарий мозга уже лежали мои песни, которые я сочинил просто для себя. И моей мечтой было хоть когда-нибудь переложить их с полочки, которая находится у меня в голове, на полочку, которая есть у меня в комнате. Ребята согласились помочь мне записать всё этот дело, и на этом я планировал успокоиться, но, встретив положительную реакцию тех немногих слушателей, которые присутствовали тогда на концертах, мы решили продолжить эту авторскую тему. |
QUOTE | Характеристика врача-патологоанатома детской инфекционной больницы № 5 Новика В. В.
Врач Новик В.В. за три года работы зарекомендовал себя как трудолюбивый, ответственный специалист, постоянно повышающий свой профессиональный уровень. В работе аккуратен и пунктуален. Производит исследования биопсийного, операционного и аутопсийного материалов с последующим цитологическим, бактериоскопическим, гистологическим, а также гистохимическим и морфометрическим исследованиями. Тщательно проводит клинико-анатомические сопоставления, активно сотрудничает с клиницистами. Регулярно посещает Российскую национальную библиотеку, имеет склонность к научным разработкам. В коллективе сотрудников пользуется авторитетом.
P.S. По собственному желанию, в связи с частыми зарубежными гастролями, уволен с работы 2.06.2002.
Заведующий отделением: П.В. Антонов Главный врач: А.Я. Голышев |
|
|