NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Gato Barbieri ©1997, "Que Pasa" |
|
Posted: 24-02-2006, 19:27
(post 1, #556200)
|
||||||||||||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
1. Straight Into The Sunrise 2. Blue Gala 3. Mystica 4. Dancing With Dolphins 5. Circulos 6. Guadeloupe 7. Cause We've Ended As Lovers 8. Indonesia 9. The Woman I Remember 10. Granada 11. Adentro |
||||||||||||||
|
Posted: 24-02-2006, 19:28
(post 2, #556201)
|
||
|
||
|
Posted: 24-02-2006, 19:30
(post 3, #556203)
|
||
|
||
|
Posted: 24-02-2006, 19:43
(post 4, #556207)
|
||
Машинный перевод достаточно криво и косо перевел Дугласа Бартона - известнейшего джазового критика и радио-обозревателя, чьи отзывы и замечания уже довольно давно я очень люблю просматривать - "не в бровь, а в глаз", что называется... ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Для того проницательного джазового слушателя, который, возможно, заметил, что я имею, convienently 'заимствовал' название(право) одного из предыдущего CD Гато Барбири, чтобы использовать как название(право) этого обзора (и не Вы не выигрывают никаких призов!) поздравления! Разрушение моего мозга для заголовка Гато замечательный " Que Pasa " альбом, срок(термин) Caliente (значение Огня(Пожара)) только казался невероятно соответствующим альбому, который несет не только такую большую высокую температуру, но и истинную страсть также! Все извинения в стороне позволяют, объясняют, почему этот диск настолько мощен. Кроме песни "Европа", чтобы быть найден на предыдущем CD, имея право "Caliente" написанный Карлосом Сантаной, я не сознавал что - нибудь этим extrodinary игроком саксофона(молотка) тенора. И позор на мне для этого! Я слушал два следа(курса) от " Que Pasa ", играл моей местной 'гладкой джазовой' станцией, и в то время как я думал, что они были интересны, что я не выбегал, чтобы делать любые быстрые закупки. Снова ... позор на мне! По некоторой нечетной(странной) причине(разуму) я наконец прибыл в мои чувства(смыслы) на днях и собрал копию [...], и это редко оставляло моего игрока CD с тех пор. Вы можете назвать(вызвать) этот гладкий джаз (пряжка!), если Вы хотели бы, но я люблю думать, что Gato - фактически весьма немного больше чем это. И пожалуйста, никакие сравнения Боней Джеймса! Будьте предупрежден, хотя, что игра Гато - выразительно сильный и полный bodied. Фактически диск зарегистрирован настолько громко, что я мчался моему игроку CD, чтобы выключить объем(издание), когда это начало играть (я имею чрезвычайно тонкие стены и вспыльчивых соседей!). Так или иначе, начинаясь диск с " Прямо К Восходу солнца " является Гато в его очень лучший. Снова, играя при сдержании ничего он просто не вдыхает огонь(пожар) в эту песню и давайте слушатель знать, что ожидать для остальной части этого замечательного альбома. " Синяя Буря " является достойной последующей мелодией, которая является столь же мелодичной и действительной как что - нибудь, еще, что Вы, вероятно, будете слышать. И с некоторыми действительно замечательными ударниками, окружающими его это только добавляет к интенсивности набора. Я действительно хотел упомянуть " Танец С Dophins " неудачное название(право) на чудесно активное число(номер), которое может быть моим любимым следом(курсом) на диске. Альбом, в целом, действительно захватывает почти экзотическое чувство с пульсирующими ритмами, некоторыми гладкими второстепенными вокалами и талантом Гато к подтолкнуть(выдвинуть) каждую песню, с некоторыми действительно вдохновленными мелодиями, в различную стратосферу! К счастью, каждая песня отличительна от следующего, и без сомнения Вы будете спрашивать себя, где он был все эти годы? В противоположность тому, где имеют 'нас' все эти годы!? В окончании, в то время как я знаю, есть армия гладких джазовых игроков саксофона(молотка) там то есть. Дейв Коз, Уолтер Бислей, Боней Джеймс и Стив Коул, чтобы назвать, но немногих Вами могут хотеть дать этому аргентинцу старения слушающийся перед теми другими 'детьми'. Это - всегда хороший опыт (чтобы не сказать ничто относительно образовательного), чтобы слышать, где эти другие художники узнали их отбивные из. Что касается меня я все еще слушаю Гато (который по тому, как означает 'кота' по-испански) и размышление(взгляды) о том, чтобы просить моих соседей присоединиться ко мне. Que Pasa!! ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Кто-то что-то понял?! |
||
|
Posted: 24-02-2006, 21:56
(post 5, #556310)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1004 Warn:0% |
А ты переведи на машине обратно на английский а потом еще раз на русский. Может тогда понятней будет? Спасибо за релиз. |
||
|
Posted: 24-02-2006, 22:29
(post 6, #556332)
|
||
проповедник Group: Members Posts: 1236 Warn:0% |
Спасибо большое! |
||
|
Posted: 26-02-2006, 13:45
(post 7, #557078)