NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Страницы: (12) [1] 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 > ( К непрочитанному сообщению ) |
Создание и копирование DVD, обсуждаем |
|
Отправлено: 07-08-2003, 01:33
(post 1, #383530)
|
||
Daysleeper Группа: Privileged Сообщений: 21927 Рейтинг:0% |
Статья находится здесь |
||
|
Отправлено: 07-08-2003, 12:57
(post 2, #383548)
|
||
пивовер Группа: Members Сообщений: 1474 Рейтинг:0% |
блин... очепятки в списке софта, который "нам понадобится" кусок от тэга перед "freeware" под 6 картинкой "...от 10 до 30 минуТ..." ща буду дальше проверять... |
||
|
Отправлено: 07-08-2003, 13:07
(post 3, #383551)
|
||
в разделе Создание и правка меню: в самом конце текста линк не правлен |
||
|
Отправлено: 07-08-2003, 17:53
(post 4, #383559)
|
||
Visionary Группа: Members Сообщений: 5181 Рейтинг:0% |
Статья - рулез ! 1. Временами прорывается плейер вместо плеера. 2. Внимание: использование материала, изложенного в данной статье для нелегального копирования не принадлежащих вам DVD дисков запрещено! (тут вроде запятой нехватает, но где?) 3. Не уверен, но не будет ли лучше использовать вместо мультиплексации -> мультиплексирования. 4. . . Пролог . . Однако (вроде лишняя запятая) они не лишены недостатков. Во-первых, они стоят денег, во-вторых, имеют не так уж и много полезных функций, ну а в-третьих – что для нас немаловажно – программы для копирования DVD 1 в 1 не всегда справляется со своей прямой задачей. . . Но, насколько я понял, дело тут, скорее всего в самом приводе. К сожалению, подтвердить это пока не удалось, т.к. DVD-рекордеры среди моих знакомых пока мало распространены. . . 1. SmartRipper 2.41 для копирования .vob-файлов на жесткий диск компьютера, i> (какой-то странный знак ) freeware . . Работа с субтитрами . . Что еще могу посоветовать – читайте статьи на IfoEdit.com (там, правда, все на английском), может, где в форуме чего найдете. . . Редактирование видеофайлов . . В Stream type ставим флажок на ES (Video only), отрезая, таким образом, псевдо-аудио. . . Таким образом, мы открываем доступ к дальнейшим важным настройкам. . . Жмем ОК и настраиваем остальные опции. Обращаем внимание (повтор слова) на: Aspect ratio – если это фильм с DVD, то чаще всего 16:9, частное видео или ТВ-рипп чаще всего 4:3 . . Теперь жмем ОК, стартует процесс мультиплексации. IfoEdit составляет видео, аудио и субтитры в единое целое. . . Возможно, (может нужна запятая) это не самый простой и удачный способ, если у вас есть идеи, как его изменить/улучшить – пишите. P.S. За все мои неправильные исправления несёт ответственность программное обеспечение от Мелкомягкого. |
||
|
Отправлено: 07-08-2003, 18:00
(post 5, #383561)
|
||
по-русску, вообще-то "плейер" см. Большой энциклопедический словарь п.2 дописал VxWorks, там вообще построение слов в предложении не совсем правильно про IfoEdit - изначально было "на Аглицком", редактор, видимо правил, но не до конца |
||
|
Отправлено: 07-08-2003, 18:24
(post 6, #383565)
|
||||
Тогда ставим вопрос наоборот: 1. Временами прорывается плеер вместо плейера.
|
||||
|
Отправлено: 07-08-2003, 18:34
(post 7, #383566)
|
||
А вот и вопрос: при кодировании в Генке чем тебе стандартный GOP не нравится ? |
||
|
Отправлено: 08-08-2003, 00:34
(post 8, #383575)
|
||
когда я первый раз Генком видео сжимал - у меня вообще ничего не вышло. После 12-13 часов работы я просто вырубил его нафиг потом долго ползал по форумам, искал в чем проблема, в итоге посоветовал такие настройки мой сосед по общаге, он этим давно занимается. Ну и часть настроек с форумов содрал, попытался привести это дело к максимальной производительности. Получились именно эти настройки, наверняка они не самые оптимальные, но по крайней мере проверены и работают откуда взялся именно этот GOP спрошу моего соседа... |
||
|
Отправлено: 09-08-2003, 20:30
(post 9, #383656)
|
||
Daysleeper Группа: Privileged Сообщений: 21927 Рейтинг:0% |
Я приеду из отпуска и поправлю очепятки |
||
|
Отправлено: 17-08-2003, 02:16
(post 10, #383828)
|
||
Unregistered |
Dorogaja redakzija i useri,kto prochitajet!!! Schitaju sebja polu-chajnikom,no, tem ne meneje, moguschim pri nalichii takogo obshirnogo rukowodtswa polzowatelja,kak na dannom sajte, wpolne w sostojanii prowesti siju operaziju po perewodu avi-fajla w mpeg! No woznikla prabla s kotoroj ja tak i ne mogu razobratsa: rabotaja s etoj progoj (TMPGEnc) i konvertiruja fajl w nuzhnij format (mpeg), a takzhe wipolnjaja wsjo,chto opisano w instrukzii, rezultatom jawljajetsa konvertirowannoje video no..... bez zvuka:(((( Ja wrode kak swerjal parametri i smotrel ssilki redakzii na rabotu so zwukom i wipolnjal wsjo w tochnosti tak,kak tam bilo napisano,no.. uwi - oblom!!!:((( Ljudi dobrije,pomogite razobratsa!!! Sowsem zatoskowawshij Ron |
||
|
|
Отправлено: 17-08-2003, 02:23
(post 11, #383829)
|
||
частая проблема вытащи из avi-файла звук VirtualDubом (File->Open video file, а затем File->Save WAV...) и дай его MPGenc отдельно. |
||
|
Отправлено: 21-08-2003, 13:38
(post 12, #383947)
|
||
Junior Группа: Members Сообщений: 85 Рейтинг:0% |
Привет. Приятно, что kasp постарался и написал статью о DVD в DVD, на мой взгляд, очень полезная статья для тех, кто интересуется данным вопросом. Признаюсь честно, еще не пробовал проделать все операции, описанные в статье, а то, как говориться "Руки бояться, а глаза делают " или наверно наоборот . По этому из-за страха перед современными технологиями, пытаюсь найти альтернативный путь всё для того же DVD в DVD. Чтоб так сказать ножки свесить, а тебе все на тарелочке принесли. Так вот возникло пару вопросов: 1. Где на VCDRookie можно поговорить, поспрошать по поводу софта, в каком разделе? 2. И пользовался ли кто-нибудь DVD X Copy XPRESS, что это и с чем это едят? Каков результат на выходе? Всем спасибо. |
||
|
Отправлено: 21-08-2003, 13:57
(post 13, #383951)
|
||
1. если софт о создании/редактировании видео, то в раздел Видео, если речь идет об обработке аудио - соответственно в Аудио 2. спасибо за линк, бум пробовать, что это всегда полезно что-нить новенькое поюзать... |
||
|
Отправлено: 21-08-2003, 14:52
(post 14, #383952)
|
||
Junior Группа: Members Сообщений: 85 Рейтинг:0% |
Спасибо. Уяснил. Пошёл в "Видео" Напишы впечетления о DVD X Copy XPRESS. |
||
|
Отправлено: 22-08-2003, 17:48
(post 15, #384003)
|
||
Newbie Группа: Members Сообщений: 27 Рейтинг:0% |
Я в статье нашла оговорку по поводу дорогой стоимости прог. Могу предложить ссылку,где может быть вы найдёте для себя кое-что нужное... Сообщение от модератора (VxWorks) - Варез, кряки и серийники на этом форуме не приветствуются. Ссылка удалена. |
||
Страницы: (12) [1] 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 > |