NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Sova (Совы нежные) |
|
Posted: 21-06-2006, 06:55
(post 1, #618177)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
Если запостил не туда, модераторы, plz, перенесите, куда считаете нужным Бывает, что простенькая мелодия и незатейливые стихи цепляют чем-то за душу. В очередной раз копался в своих музыкальных развалах (эх, надо бы что-нибудь выложить для всеобщего обозрения...) и нашёл песенку Sova, она же "Совы нежные". Какая-то чертовщина и галиматья; исполняет по-русски давно не существующая французская группа, вообще-то игравшая исключительно балканскую музыку Иногда слышно не очень, поэтому после ссылки даю текст. Кому интересно, скачиваем, читаем и слушаем... СКАЧАТЬ Я на чердаке лежу у себя на дому, Мне скучно до зарезу, Бог знает почему. Вдруг слышу за собою совы нежное "Уй-уй", У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я по дороге иду к другу-разбойнику, Мне тоскливо одному в незнакомом краю. Вдруг слышу за собою совы нежное "Уй-уй", У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я на веревке вишу, ногами болтаю, Мне очень бы хотелось побольше воздуху. Вдруг слышу за собою совы нежное "Уй-уй", У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я в большом котле киплю у черта на пиру, "Мне плакать уж ни к чему", – лезет мне в голову. Вдруг слышу за собою совы нежное "Уй-уй", У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я на чердаке лежу у себя на дому, Мне скучно до зарезу, Бог знает почему. Вдруг слышу за собою совы нежное "Уй-уй", Споем вместе, е-ла-ла-лай, Ла-лай-ла-лай-лай-лай, говорю я сове. Для тех, кому интересно: информашечка. |
||