NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Coph Nia "Holy War", продолжение |
|
Posted: 09-02-2004, 02:03
(post 1, #228847)
|
||||||||||||
Member Group: Members Posts: 146 Warn:0% |
Track Listing: Briefing Holy War [pt.1 - enter] The Binah/Satharyal Complex Holy War [pt.3 - remobilize] Тираж - 3000 не, я балдею! Это у него случайно получилось или как? CMI.No.93 "Древние еврейский и греческий языки не имели никакой отдельной системы цифр; числа записывались с помощью букв соответствующих алфавитов. При этом каждая буква имела определенный числовой эквивалент. Поэтому, числовые значения могут быть получены из любых слов или фраз греческого языка или иврита. Изучением и осмыслением числовых значений слов занимается гематрия (одна из наук Каббалы). Числовое значение греческих слов Телема (что означает Воля или Желание) и Агапе (что означает Любовь) равно 93. Поэтому число 93 служит кратким, символическим выражением принципа Воли (Желания) (Делай, что ты желаешь, вот весь Закон) и Любви (Любовь есть закон, любовь, подчиненная Воле). Кроули рекомендовал использовать эти фразы в качестве телемитского прощания и приветствия; современные телемиты часто используют просто число "93" - как более короткий и простой эквивалент этих фраз." А что до самого альбома - Aldenon Satorial остался один и это пошло (нам) на пользу. Пара треков (1 & 3) напоминает альбом Puissance «Total Cleansing»: "сияющая, как солнце, апокалиптическая эйфория, вместо мизантропической ненависти — непоколебимое спокойствие высшего разума, без всяких эмоций взирающего сверху на самоубийственную возню человеческих существ на поверхности заражённой ими планеты. Презрение — необъятное и холодное, как икрящийся на солнце ледяной монолит..." Второй - ваще квинтессенция многовековой злобы и ярости, а последний - эдакий rithual-ambient. Вместе с первым альбомом очень даже радостно влезает в 90-минутный диск. Особо щепетильные даже могут удалить десятисекундные менопаузы между треками ЗЫ: последний альбом, в мр3 (190) Слушаем и готовимся к очередной порции страшилок |
||||||||||||
|
Posted: 09-02-2004, 23:56
(post 2, #229074)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Страшно Но грузить буду все равно! |
||
|
Posted: 21-02-2004, 22:35
(post 3, #232807)