![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 01-08-2004, 00:28
(post 16, #286354)
|
||||||||
|
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Вот топик в котором было принято решение, о кол-ве релизов в одном топике, по этому я высказал негодование! БЫло уже 5 релизов, зачем надо было вставлять шестой, после того как это былос сделанно он сразу оказался ниже других старых релизов.
Это не желание выставить МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЛИЗ в самый верх, а попытка упорядочить действительность. Иногда релизы лежат брошенные часами, а здесь влруг проснулось желание у модератора навести порядок, и чтобы не открывать новый топик и не делать новую подборку, он засунул ещё один релиз к 5 имеющимся. Отсюда и желание или упорядочить вынос релизов 2-3-4... N раз в сутки, или делать это рандомально.
Читай, что я писал несколькими строчками выше.
Да нет нету у меня ни какой слабости, и я никогда не считал, что и сколько для кого я делал, раньше мне это доставляло удовольствие.... Куда удобней быть простым кликальщиком на линки |
||||||||
|
Posted: 01-08-2004, 00:47
(post 17, #286369)
|
||
|
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Зачем же передёрг... нет, скажем прямо!, зачем ВРАТЬ!?!! Пример в студию! Не, Uzaren, не ожидал от тя ОТКРОВЕННОЙ лжи! Фи! Часами, блин?!! Я, блин, живу на Форуме! И НИКОГДА не было, чтобы чей-то релиз на главную вынесен не был! Даже, ненавидимого мною ОлЧа (отделный разговор)! Зачем же ты меня, Уз, так оскорбляешь?! |
||
|
Posted: 01-08-2004, 00:54
(post 18, #286374)
|
||
|
Обычно, и я уверен, что это можно проверить, между появлением релиза и его отображением на Главной, проходит не более получаса! Ну, что сделать, я сейчас безработный, unfortunately! Зачем же врать, Уз?! |
||
|
Posted: 01-08-2004, 00:59
(post 19, #286377)
|
||
|
flogger77 Я не привык врать вообще нткогда, говорить правду легко и спокойно... А что это тебя так колбасит, что ты одно и тоже по несколько раз пишеш? |
||
|
Posted: 01-08-2004, 01:04
(post 20, #286380)
|
||
|
Пожалуйста, приведи пример. |
||
|
Posted: 01-08-2004, 01:10
(post 21, #286382)
|
||
|
Детский сад, прям. Если очень хочется пример, релиз Сергея Оверкила, который он сам повесил на главную, а его почему-то ни в одну из сборок не включили, хотя одну из них уже делали после его релиза |
||
|
Posted: 01-08-2004, 01:16
(post 22, #286385)
|
||||
|
Его релиз был включен в ТУ ЖЕ подборку, что и твой, но после известных тебе событий, был удалён оттуда и вынесен на главную в оригинальном виде. |
||||
|
Posted: 01-08-2004, 02:03
(post 23, #286396)
|
||
|
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Ага, и ты, значит, эту самую действительность решил упорядочить по-своему, а на модеров насрать, да? Это при том, что Флог в это время на форуме был, и ты б мог ему ПМнуть - так мол и так, может стоит сделать из моего и оверкилловского релиза новую простынку.... И шо самое главное. Это ж уже не в первый раз такая подстава модераторов. И уже ведь было неоднократно по этому поводу говОрено.. |
||
|
Posted: 01-08-2004, 02:06
(post 24, #286398)
|
||
|
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Не, ребята, ссориться не нужно. Хотя, ведь Уз то прав. Когда речь шла о сборных постах, то оговаривалось, что составлять простыни из релизов не рекомендуется. Максимум 2-3 релиза в одном. 4-ре в самом крайнем случае. Я уже отмечала при разговоре с Земляниным, что подборки анонсов у нас составляются не справедливо, кстати Уз не единственный, кто возмутился по этому поводу. Порядок релизов в анонсном посте должен строго соответствовать порядку появления релизов на форуме, т.е. не должно быть так, что выложенный ранее на несколько часов релиз в подборке оказывается выше более свежего. Не согласна с решением о выносе новостей на главную раз в сутки. Анонсы должны составляться и появляться на главной по мере появления релизов на форуме, а не мариноваться в форуме в ожидании, когда же наконец такая подборка будет сделана. Оперативность подачи новостей пойдет только на пользу релизерам и качающим. Когда принималось решение о составлении подборок, речь шла об увеличении их жизни на главной. Раньше релизы не жили дольше нескольких часов. Мы хотели задержать их там хотя бы на сутки. Разве у нас выкладывается больше 15 релизов в каждом подразделе муз форума? думаю как раз столько, а иногда и меньше. Что сие значит? А значит, что в каждом разделе - появление 5 подборок по 2-3 релиза в каждой и дают эти самые сутки жизни релиза на главной. И последнее. Вид составляемых простыней превратил главную в еще более убогий вид, чем она была до принятия решения о составлении анонсов. А посему, очень прошу всех модераторов придерживаться предложенных шаблонов, а не самовыражаться в цвете фона и цвете надписей. Ничего не имею против добавленного пункта о нике релизера. Такое изменение шаблона приемлимо. В форуме делайте что хотите, но на главной странице все посты должны выглядеть стандартно. |
||
|
Posted: 01-08-2004, 02:28
(post 25, #286406)
|
||
|
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
spina, всё это замечательно, но мне кажется, что нужно было с этого начинать. Тобиш сперва обсудить а потом уже к действиям приступать. Ну, раз уж начали так некрасиво, так хоть теперь давайте исправляться и переходить к цивилизованному обсуждению и разбору полётов Насчёт простынок. По два релиза будет маловато, ОМХО. Тобиш, они быстро с главной улетят. К томуже в рОковом разделе релизят музыку с такой скоростью что остальные разделы вместе взятые не поспевают. Получается, что поток рОковых релизов будет быстро сметать все остальные с главной (это если делать по 2). 3-4, это конечно самый оптимальный вариант. Однако вот ситуация: сделал я подборку на 4 релиза, а через час появился новый релиз. И куда его пихать? Если его на главную одного выставлять - сметёт 4 выставленных в простынку. Разменивать один на 4 как-то нечестно ИМХО. Поэтому и вставляем пятым-шестым в существующию простынку, а потом, когда ещё два релиза появятся, то можно уже новую составлят (забрав 1-2 последних из старой, в которой уже 5-6). ВОбщем, мы так примерно и работаем |
||
|
Posted: 01-08-2004, 02:28
(post 26, #286407)
|
||
|
А можешь ли ты меня, Инна, в чем-то упрекнуть?!! Повторяю - релиз Уза был ВЕРХНИМ! Точка! Я ВСЕГДА и СТРОГО следую FIFO! Докажите обратное! Был единственный случай, когда я поместил релиз вне соответствия правилу FIFO - Topic Link: Релизы (25.07) , когда двойной релиз ПРЕДАТОРА пришлось поместить вниз, т.к. он не вписывался и портил картинку. Внизу он оказался (после многочисленных проб) из чисто эстетических соображений! |
||
|
Posted: 01-08-2004, 02:39
(post 27, #286411)
|
||
|
А, вообще, мальчики и девочки, с какого хрена, добросовестно исполняя вмененные мне обязанности, я вынужден доказывать, что я не верблюд? А не послать ли мне всё это в очередной и, наконец, ПОСЛЕДНИЙ (заметте, не КРАЙНИЙ) раз?!! НАДОЕЛО!!! Ваши обвинения в мой адрес строятся на ЛЖИ! А мои действия, до последней копейки соответствуют существующим правилам и рекомендациям! Впрочем, из полученного от Уза ПМа, я понял откуда ветер дует! Так вот! Не от хорошей жизни я на форуме днюю и ночую! Если кому-то из вас не понятна природа моей экспансивности, объясню, если кто еще не знает! (сильны мы, блин, заспинными разговорами!) У меня в семье 2-е онкологических больных! Родители не должны хоронить своих детей! Когда мне нужна была РЕАЛЬНАЯ помощь, НИКТО из вас, кроме ЛФ_'a не откликнулся! Я что, от хорошей жизни коллекцию свою продаю?!! Или никто из вас не понял о ком речь, а UGIN, Sidorini и проч?!!! Блин, господа, да что с вами?!!! |
||
|
Posted: 01-08-2004, 03:08
(post 28, #286413)
|
||
|
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
SecTa Что значит - новый топик сметет? Не сметет, а просто спустит на следующую позицию. Более свежий будет первым. Это во-первых. Во-вторых. Сейчас только что проверила. На главной сейчас присутствуют релизы от 28 числа, несмотря на два одиночных поста Уза и Оверкила. На дворе 1 августа. То есть анонсу уже третьи сутки. Напоминаю, при принятии решения о создании анонсов-подборок речь шла о том, чтобы задержать музыкальные релизы на главной на сутки.
И самое главное, что при этом не нарушается общее эстетическое впечатление от вида главной. Вопрос о количестве роковых и релизов из других подразделов, думаю, можно решить. Может попросить Брайта придумать что-то об отдельной квоте в два-три релизных места на главной для каждого подраздела муз форума? Что даст - 3 анонса по 3 релиза в каждом - 9 в сутки в каждом подразделе. Думаю вариант приемлимый. Отдельно хочу сказать, что кроме стремления каждого модератора заботиться о вверенном ему разделе, вы должны понять и меня - моя забота о форуме и главной странице в целом. О том, как она (они) выглядят, насколько эстетично, справедливо и рационально все смотрится в общем. flogger77 Не уловила, где в моих словах было что-то, что дало тебе право упрекать меня во лжи, или в недовольстве твоей работой? Или ты воспринимаешь любое несогласие с твоим мнением как персональный наезд? Между прочим - модераторов в этом форуме - не ты один, и случаев, когда порядок релизов в анонсе не соответствует порядку появления релизов на форуме, замечено немало, и не только в музыкальном форуме. Политика хлопанья дверями в этом случае не очень честная. На твой вопрос отвечу - я прошу больше не применять фона для анонсов роковых релизов, дабы не создавать карнавала цветов на главной. В форуме - пожалуйста, но не на главной. |
||
|
Posted: 01-08-2004, 03:42
(post 29, #286418)
|
||||||||||
|
Ай-яй-яй! Как, ИМХО, не красиво! Это где же я Вас, конкретно, во лжи упрекнул?
Спрошу ЕЩЕ раз: было ли в моих действия нарушение того строгого порядка появления релизов, о котором Вы говорите? Еще раз отвечу - РЕЛИЗ УЗА БЫЛ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опровержение же этого ФАКТА - есть ЛОЖЬ!!! Или у Вас своя правда, spina?
Ваше утверждение голословно, прошу привести КОНКРЕТНЫЕ примеры!
Прошу аргументировать мою НЕЧЕСТНОСТЬ! Либо, выбирайте выражения, либо приведите аргументы, иллюстрирующие мою непорядочность! В противном случае, буду рассматривать Ваше заявление, как ЛИЧНОЕ оскорбление!
Правомочны ли Вы предъявлять мне такого рода требования? Могу, в качестве контраргумента, привести оппозитное мнение, высказанное в этом же форуме. Не кажется ли Вам, что всё это выглядит дешевастенько? |
||||||||||
|
Posted: 01-08-2004, 03:53
(post 30, #286419)
|
||
|
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Граждане - давайте спокойней |
||