Pages: (380) 1 2 .. 12 13 [14] 15 16 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Set Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 21:50 (post 196, #327442)

Visionary

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (agor @ 01-12-2004, 19:39)
А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. Именно по этому мне бандеровцы на этот раз милее КГБистов из Москвы .

То есть хрен ней с Украиной, чего там, не важно. Лишь бы Вове обломилось.  ;)

И правильно, хрен, желаю ей всего самого плохого, то бишь Ю. :furious:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 22:15 (post 197, #327458)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (Set @ 01-12-2004, 19:50)

И правильно, хрен, желаю ей всего самого плохого, то бишь Ю. :furious:

ну , конечно , ведь Янукович , представляет исключительно силы добра .
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 23:46 (post 198, #327495)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 01-12-2004, 12:04)
А то как нагибали налоговую(вотчинна СДПУ-шников), железную дорогу(Кирпа-министр транспорта), милицию и их родственников для того, чтоб принесли открепные талоны, чтоб потом их нарисовать за Бандюковича - знает любой в Украине. И про автобусы с людьми которые ездили по южным регионам и голосовали на нескольких участках, тоже все в курсе.                                  ....
...Потому "голубые" просто напечатали себе кучу открепных(я думаю на тех же типографиях где и все офицальные бумаги ЦВК печатал) и поехали "гонцы"...

Я извиняюсь, но нельзя же вот так,  все в одну кучу.. Либо первое либо второе, потому что они друг другу противоречат. Или объясняй, почему имея пару десятков миллионов "левых" открепталонов, нужно еще урозами собирать.  И кстати, чтобы проголосовать по собранному открепталону, соответствующий ему паспорт не нужен? Что, это неофамиленная бумажка вроде дензнака без номинала?  
О судимостях: по ЗАКОНУ нельзя идти в президенты уголовнику. Но Януку придумали какую-то приблуду, про "скасовані" судимости.

Не знаю, что такое "скасовані", но по закону считается примерно так - пятнашку (максимальный срок в сесесере) отсидел, еще пятнашка - поражение в правах в виде судимости. Как только вторая пятнашка вышла, человек считается несудимым. Реально прошлую судимость ему вспоминали всю жизнь - но это по понятиям, а не по закону. Так что посчитаем 1970+15+15=2000. Так что если бы Бандюкович был бы даже Чикатиллой в кубе , по странной прихоти судей получившим пятнашку вместо вышки, после 2000 года он НЕСУДИМ. А дали ему в 70-м значительно меньше 15-ти.

И еще, про "движение на запад". Наверное, большинству форумчан трудно судить, что это такое, потому что они на запад выехали. А там местная демократия, отточеная десятилетиями. А вот я скажу, как происходит движение в сторону запада в бывших советских - по своему латвийскому опыту. Сначала все люди братья, вместе свалившие режим. Потом у одной части отбирают часть прав - ненадолго. Потом еще часть. Потом оказывается, что эта вторая часть на самом деле пятая колонна, но с ней не поступят так, как требуют радикалы (чемодан-вокзал-россия), а милостиво дадут разрешение на себя работать, но не везде. Да и лица "первого сорта" тоже должны изгнать из своих рядов лиц почти второго сорта - по вопросам в анкетах - "а что вы делали в период с такого-то по такое такого года - в какой партии состояли, кем работали"... И что бы не делалось, у власти все равно остаются воры. Здесь, в стране, принятой в евросоюз в честности выборов тоже весьма сомневаются...
Так что не надейтесь на "Щастье", которое принесет Ю. Запад поможет вам отколоться от России, но только в своих интересах, а не в ваших.

This post has been edited by Always Green on 01-12-2004, 23:47
PM Email Poster
Top Bottom
 Jedd Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 00:02 (post 199, #327502)

Incognito

Судим - не судим, какая разница. Просто выдвинули того, кого за яйца держать проще, в надежде, что народ, как обычно, съест.

Ю. никакого счастья конечно не принесет и у Запада естественно свои интересы, но они все-таки на порядок ближе к Украинским, чем Российские.

А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво :punk: , а не сидеть в Московском КПЗ за "нарушение правил регистрации". :fu:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 00:11 (post 200, #327511)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Jedd @ 01-12-2004, 22:02)
Судим - не судим, какая разница. Просто выдвинули того, кого за яйца держать проще, в надежде, что народ, как обычно, съест.

Ю. никакого счастья конечно не принесет и у Запада естественно свои интересы, но они все-таки на порядок ближе к Украинским, чем Российские.

А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво :punk: , а не сидеть в Московском КПЗ за "нарушение правил регистрации". :fu:

Какие интересы движут людьми!. Можно только развести руками. :lol:
Пива попить :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Jedd Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 00:51 (post 201, #327522)

Incognito

Про национальное самоосознание и засевший в голове совок я на предыдущей странице писал.
А лично меня таки да интересует свобода, будь то свобода слова, свобода открыть свой бизнес на нормальных условиях или свобода мотнуть на выходные в европу по пиву с немецкими друзьями. И по какой-то причине это все обычно "сomes in a package".
PM Email Poster
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 10:20 (post 202, #327596)

Коллекционер

QUOTE (Jedd @ 01-12-2004, 20:51)
А лично меня таки да интересует свобода, будь то свобода слова, свобода открыть свой бизнес на нормальных условиях или свобода мотнуть на выходные в европу по пиву с немецкими друзьями.

Я смотрю ты уже одной ногой в Евросоюз маханул.Ну-ну,ждут вас здесь с распростёртыми объятиями.Живя в Германии знаю,не по наслышке,большенство людей просто находятся в огромном шоке после введения Евросоюза.Кризис власти,экономический кризис,спад производства,сокрощение рабочих мест,самый большой процент безработицы за всю историю послевоенной Германии,самые большие процентные налоговые ставки по Европе,закрытие предприятий и т.д. и т.п.А вы ждёте милостыни от Запада.Смешно честное слово.Да тот же Шредер сейчас заглядывает в задницу Путину потому,что огромный процент энергоносителей поступает с России.Америкосам же вы нужны только как стратегический партнёр и не более.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 11:03 (post 203, #327609)

Студент
QUOTE (Jedd @ 01-12-2004, 22:51)
Про национальное самоосознание и засевший в голове совок я на предыдущей странице писал.
А лично меня таки да интересует свобода, будь то свобода слова, свобода открыть свой бизнес на нормальных условиях или свобода мотнуть на выходные в европу по пиву с немецкими друзьями. И по какой-то причине это все обычно "сomes in a package".

А что сейчас мешает заниматься бизнесом? Мое мнение таково если ты не занялся своим бизнесом скажем так лет до 20 , то твой удел работа на дядю ( который может быть будет платить хорошую зарплату) . Страна значения не имеет.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 11:59 (post 204, #327616)

птица-говорун

Мое мнение таково если ты не занялся своим бизнесом скажем так лет до 20 , то твой удел работа на дядю ( который может быть будет платить хорошую зарплату) . Страна значения не имеет.

хотел бы я посмотреть как ты откроешь бизнес на Кубе , или в Северной Корее , если тебе страна значения уж совсем не имеет .
но ведь спор вообще не о том .
самый интересный момент . ни один из украинских нетлабовцев не высказался в поддержку Януковича .
Вам не кажется странным ?
В стране , где 50 % населения , якобы проголосовало за некоего кандидата есть 3-4 гражданина , которые на этом форуме открыто говорят о том , что голосовали против "победителя" , и ни одного за !
А всё остальное - простите выглядит как спор глухого со слепым .
Человек приводит аргументы - вы говорите - пива попить , и в Европу съездить - это не аргумент .
Вам говорят - он уголовник , связан с мафией , разворовавшей в Украине миллиарды - вы опять - это не аргумент .
Создаётся впечатление , что для вас единственным аргументом , который должен украинским народом быть принят во вниманиеявляется некрушимая дружба советских народов :)
или у вас есть всё же какая-то скрытая правда в пользу Януковича о которй вы нам не можете поведать из-за нашего скудомыслия ?
Может его жена на троне Первой Леди ? Ну поведайте нам чем вас так именно этот кандидат в президенты Украины сразил , что вы с такой интенсивностью его защищаете ?

PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 12:18 (post 205, #327618)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 01-12-2004, 22:11)
 А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво  :punk: , а не сидеть в Московском КПЗ за "нарушение правил регистрации".  :fu:

Какие интересы движут людьми!. Можно только развести руками. :lol:
Пива попить :lol:

Неплохие интересы кстати. Когда для нас было не проблема сьездить в Польшу пивка попить вечером. (от Львова 80 км до границы).
Когда я в Закопане на лыжи мог без проблем поехать покататься. Когда на Формулу 1 в Будапешт махнуть можна.... А теперь все с визой! То видел я в одном месте 90 дней в Москве без регистрации. Спасибо братья-россияне, но Кремлем красоты мира не заканчиваются.
Примитивные пусть интересы - но хочу с Европой. А денег как-нибудь заработаю.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 12:21 (post 206, #327620)

Студент
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 09:59)
Мое мнение таково если ты не занялся своим бизнесом скажем так лет до 20 , то твой удел работа на дядю ( который может быть будет платить хорошую зарплату) . Страна значения не имеет.

хотел  бы я посмотреть как  ты  откроешь  бизнес  на Кубе , или  в  Северной Корее ,  если  тебе  страна  значения уж  совсем  не  имеет .
но  ведь  спор  вообще  не  о  том .  
самый  интересный  момент .  ни  один  из  украинских  нетлабовцев  не высказался в поддержку  Януковича .  Вам  не   кажется  странным ?  
В стране  , где 50 %  населения  , якобы  проголосовало  за  некоего  кандидата  есть  3-4  гражданина ,  которые  на  этом  форуме  открыто  говорят  о  том ,  что  голосовали  против  "победителя"  , и ни  одного за !  А всё  остальное  - простите  выглядит  как  спор   глухого  со  слепым .  Человек приводит  аргументы  -  вы  говорите -  пива попить , и в Европу съездить  -  это  не  аргумент .  Вам  говорят - он  уголовник , связан с  мафией , разворовавшей  в Украине миллиарды - вы  опять  -  это не  аргумент .
Создаётся  впечатление  ,  что   для  вас  единственным  аргументом ,  который  должен  украинским  народом быть принят во  вниманиеявляется  некрушимая   дружба советских народов  :)  или  у  вас   есть всё  же  какая-то  скрытая  правда в  пользу Януковича  о  которй вы нам не  можете поведать из-за  нашего  скудомыслия ?  Может  его  жена  на  троне  Первой Леди ?  Ну поведайте нам  чем  вас  так  именно  этот  кандидат  в  президенты Украины  сразил ,  что   вы с такой  интенсивностью   его  защищаете  ?

А я Януковича не защищаю. Я задаю вопросы причем без всяких нервов. А ты что то разнерничался - может не прав? Я в самом начале говорил - что моя позиция - раз проиграл уходи и все, ты неудачник и слабый. И аргументы мне не нравяться. Какие то неубедительные. По поводу первой леди - это в точку. Такое удовольствие я получал только когда Горбачева одергивала Мишу. А здесь - первая с базара. С королевой англии будет смотреться :lol: Да тут я на все сто согласен. Но не ворует - мозгов неаверно не хватит :lol:
По поводу бизнеса - наверно прав в Северной Корее не откроешь . Тут я хватил.
По поводу советской дружбы - ни в коем случае. Мне больше нравиться руководитель страны у которого вся семья граждане другого государства или в будущем станут. Интересно а как сам?. Неполучилось свалю. Это как раз и есть свобода выбора. Только вот в ШША наверно такой лидер бы не прокатил, да и в любом другом - например канцлер германии у которого вся семья граждане Израиля? Как такой расклад?.
Скрытая правда есть - но не про Януковича - интересно наблюдать реакцию опонентов когда задаещь вопросы которые не вкладываются в их мировозрение. Анализируещь аргументы и т д. Т.е интерес в дискуссии, а не попытке навязать какогото лидера. Смотри на вопрос шире.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 12:31 (post 207, #327622)

Студент
QUOTE (Panda @ 02-12-2004, 10:18)
QUOTE (nsl @ 01-12-2004, 22:11)
 А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво  :punk: , а не сидеть в Московском КПЗ за "нарушение правил регистрации".  :fu:

Какие интересы движут людьми!. Можно только развести руками. :lol:  Пива попить  :lol:

Неплохие интересы кстати. Когда для нас было не проблема сьездить в Польшу пивка попить вечером. (от Львова 80 км до границы).
Когда я в Закопане на лыжи мог без проблем поехать покататься. Когда на Формулу 1 в Будапешт махнуть можна.... А теперь все с визой! То видел я в одном месте 90 дней в Москве без регистрации. Спасибо братья-россияне, но Кремлем красоты мира не заканчиваются.
Примитивные пусть интересы - но хочу с Европой. А денег как-нибудь заработаю.

Где то я читал , что очень много ( около 1 мил.) западных украинцев на заработках в России. Ничего об этом не слышали?
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 12:46 (post 208, #327625)

Верните тулуп!

И ваще... где вы видели украинца с фамилией Янукович? Таки хочу вам сказать, что Рабинович, Каганович тоже исконно украинские фамилии... :lol:
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 12:50 (post 209, #327627)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 10:31)
Где то я читал , что очень много ( около 1 мил.) западных украинцев на заработках в России. Ничего об этом не слышали?

О! Наконец-то! Более того, а 4-5 млн. в Западной Европе! Так может не все в порядке в нашей стране? Может не нравиться нам жить в стране Кучманоида? И Янук нам обещал всю предвыборную компанию "стабильность"! Т.е. заморозку того что было!
Так не хотим мы жить в Паханате! Поменять хотим! И для того чтоб наши люди в стране рабочие места могли найти, а не тыняться по чужим странам. Кому за 30 помнит как в конце 80-х у нас поляки на базарах стояли. А в 90-х Украина уже у них торговала, а сейчас и у них и в Москве. И это нормально? Поляки уже в ЕС, а у нас время ушло на ветер...
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 13:03 (post 210, #327628)

Студент
QUOTE (Panda @ 02-12-2004, 10:50)
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 10:31)

О! Наконец-то! Более того, а 4-5 млн. в Западной Европе! Так может не все в порядке в нашей стране? Может не нравиться нам жить в стране Кучманоида? И Янук нам обещал всю предвыборную компанию "стабильность"! Т.е. заморозку того что было!
Так не хотим мы жить в Паханате! Поменять хотим! И для того чтоб наши люди в стране рабочие места могли найти, а не тыняться по чужим странам. Кому за 30 помнит как в конце 80-х у нас поляки на базарах стояли. А в 90-х Украина уже у них торговала, а сейчас и у них и в Москве. И это нормально? Поляки уже в ЕС, а у нас время ушло на ветер...

Ну ты договорился. Что значит в 80 было лучше? :lol:
Неуспели в Европу.... это плохо. Примерно так из одного союза в другой вжиик :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 12 13 [14] 15 16 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380