![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 12 13 [14] 15 16 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-12-2004, 21:50
(post 196, #327442)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
И правильно, хрен, желаю ей всего самого плохого, то бишь Ю. ![]() |
||||
|
Posted: 01-12-2004, 22:15
(post 197, #327458)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ну , конечно , ведь Янукович , представляет исключительно силы добра . |
||
|
Posted: 01-12-2004, 23:46
(post 198, #327495)
|
||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Я извиняюсь, но нельзя же вот так, все в одну кучу.. Либо первое либо второе, потому что они друг другу противоречат. Или объясняй, почему имея пару десятков миллионов "левых" открепталонов, нужно еще урозами собирать. И кстати, чтобы проголосовать по собранному открепталону, соответствующий ему паспорт не нужен? Что, это неофамиленная бумажка вроде дензнака без номинала?
Не знаю, что такое "скасовані", но по закону считается примерно так - пятнашку (максимальный срок в сесесере) отсидел, еще пятнашка - поражение в правах в виде судимости. Как только вторая пятнашка вышла, человек считается несудимым. Реально прошлую судимость ему вспоминали всю жизнь - но это по понятиям, а не по закону. Так что посчитаем 1970+15+15=2000. Так что если бы Бандюкович был бы даже Чикатиллой в кубе , по странной прихоти судей получившим пятнашку вместо вышки, после 2000 года он НЕСУДИМ. А дали ему в 70-м значительно меньше 15-ти. И еще, про "движение на запад". Наверное, большинству форумчан трудно судить, что это такое, потому что они на запад выехали. А там местная демократия, отточеная десятилетиями. А вот я скажу, как происходит движение в сторону запада в бывших советских - по своему латвийскому опыту. Сначала все люди братья, вместе свалившие режим. Потом у одной части отбирают часть прав - ненадолго. Потом еще часть. Потом оказывается, что эта вторая часть на самом деле пятая колонна, но с ней не поступят так, как требуют радикалы (чемодан-вокзал-россия), а милостиво дадут разрешение на себя работать, но не везде. Да и лица "первого сорта" тоже должны изгнать из своих рядов лиц почти второго сорта - по вопросам в анкетах - "а что вы делали в период с такого-то по такое такого года - в какой партии состояли, кем работали"... И что бы не делалось, у власти все равно остаются воры. Здесь, в стране, принятой в евросоюз в честности выборов тоже весьма сомневаются... Так что не надейтесь на "Щастье", которое принесет Ю. Запад поможет вам отколоться от России, но только в своих интересах, а не в ваших. This post has been edited by Always Green on 01-12-2004, 23:47 |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 00:02
(post 199, #327502)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% ![]() |
Судим - не судим, какая разница. Просто выдвинули того, кого за яйца держать проще, в надежде, что народ, как обычно, съест. Ю. никакого счастья конечно не принесет и у Запада естественно свои интересы, но они все-таки на порядок ближе к Украинским, чем Российские. А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво ![]() ![]() |
||
|
Posted: 02-12-2004, 00:11
(post 200, #327511)
|
||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Какие интересы движут людьми!. Можно только развести руками. ![]() Пива попить ![]() |
||
|
Posted: 02-12-2004, 00:51
(post 201, #327522)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% ![]() |
Про национальное самоосознание и засевший в голове совок я на предыдущей странице писал. А лично меня таки да интересует свобода, будь то свобода слова, свобода открыть свой бизнес на нормальных условиях или свобода мотнуть на выходные в европу по пиву с немецкими друзьями. И по какой-то причине это все обычно "сomes in a package". |
||
|
Posted: 02-12-2004, 10:20
(post 202, #327596)
|
||
Коллекционер Group: News makers Posts: 207 Warn:0% ![]() |
Я смотрю ты уже одной ногой в Евросоюз маханул.Ну-ну,ждут вас здесь с распростёртыми объятиями.Живя в Германии знаю,не по наслышке,большенство людей просто находятся в огромном шоке после введения Евросоюза.Кризис власти,экономический кризис,спад производства,сокрощение рабочих мест,самый большой процент безработицы за всю историю послевоенной Германии,самые большие процентные налоговые ставки по Европе,закрытие предприятий и т.д. и т.п.А вы ждёте милостыни от Запада.Смешно честное слово.Да тот же Шредер сейчас заглядывает в задницу Путину потому,что огромный процент энергоносителей поступает с России.Америкосам же вы нужны только как стратегический партнёр и не более. |
||
|
Posted: 02-12-2004, 11:03
(post 203, #327609)
|
||
А что сейчас мешает заниматься бизнесом? Мое мнение таково если ты не занялся своим бизнесом скажем так лет до 20 , то твой удел работа на дядю ( который может быть будет платить хорошую зарплату) . Страна значения не имеет. |
||
|
Posted: 02-12-2004, 11:59
(post 204, #327616)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
хотел бы я посмотреть как ты откроешь бизнес на Кубе , или в Северной Корее , если тебе страна значения уж совсем не имеет . но ведь спор вообще не о том . самый интересный момент . ни один из украинских нетлабовцев не высказался в поддержку Януковича . Вам не кажется странным ? В стране , где 50 % населения , якобы проголосовало за некоего кандидата есть 3-4 гражданина , которые на этом форуме открыто говорят о том , что голосовали против "победителя" , и ни одного за ! А всё остальное - простите выглядит как спор глухого со слепым . Человек приводит аргументы - вы говорите - пива попить , и в Европу съездить - это не аргумент . Вам говорят - он уголовник , связан с мафией , разворовавшей в Украине миллиарды - вы опять - это не аргумент . Создаётся впечатление , что для вас единственным аргументом , который должен украинским народом быть принят во вниманиеявляется некрушимая дружба советских народов ![]() или у вас есть всё же какая-то скрытая правда в пользу Януковича о которй вы нам не можете поведать из-за нашего скудомыслия ? Может его жена на троне Первой Леди ? Ну поведайте нам чем вас так именно этот кандидат в президенты Украины сразил , что вы с такой интенсивностью его защищаете ? |
||
|
Posted: 02-12-2004, 12:18
(post 205, #327618)
|
||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Неплохие интересы кстати. Когда для нас было не проблема сьездить в Польшу пивка попить вечером. (от Львова 80 км до границы). Когда я в Закопане на лыжи мог без проблем поехать покататься. Когда на Формулу 1 в Будапешт махнуть можна.... А теперь все с визой! То видел я в одном месте 90 дней в Москве без регистрации. Спасибо братья-россияне, но Кремлем красоты мира не заканчиваются. Примитивные пусть интересы - но хочу с Европой. А денег как-нибудь заработаю. |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 12:21
(post 206, #327620)
|
||||
А я Януковича не защищаю. Я задаю вопросы причем без всяких нервов. А ты что то разнерничался - может не прав? Я в самом начале говорил - что моя позиция - раз проиграл уходи и все, ты неудачник и слабый. И аргументы мне не нравяться. Какие то неубедительные. По поводу первой леди - это в точку. Такое удовольствие я получал только когда Горбачева одергивала Мишу. А здесь - первая с базара. С королевой англии будет смотреться ![]() ![]() По поводу бизнеса - наверно прав в Северной Корее не откроешь . Тут я хватил. По поводу советской дружбы - ни в коем случае. Мне больше нравиться руководитель страны у которого вся семья граждане другого государства или в будущем станут. Интересно а как сам?. Неполучилось свалю. Это как раз и есть свобода выбора. Только вот в ШША наверно такой лидер бы не прокатил, да и в любом другом - например канцлер германии у которого вся семья граждане Израиля? Как такой расклад?. Скрытая правда есть - но не про Януковича - интересно наблюдать реакцию опонентов когда задаещь вопросы которые не вкладываются в их мировозрение. Анализируещь аргументы и т д. Т.е интерес в дискуссии, а не попытке навязать какогото лидера. Смотри на вопрос шире. |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 12:31
(post 207, #327622)
|
||||||
Где то я читал , что очень много ( около 1 мил.) западных украинцев на заработках в России. Ничего об этом не слышали? |
||||||
|
Posted: 02-12-2004, 12:46
(post 208, #327625)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
И ваще... где вы видели украинца с фамилией Янукович? Таки хочу вам сказать, что Рабинович, Каганович тоже исконно украинские фамилии... ![]() |
||
|
Posted: 02-12-2004, 12:50
(post 209, #327627)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
О! Наконец-то! Более того, а 4-5 млн. в Западной Европе! Так может не все в порядке в нашей стране? Может не нравиться нам жить в стране Кучманоида? И Янук нам обещал всю предвыборную компанию "стабильность"! Т.е. заморозку того что было! Так не хотим мы жить в Паханате! Поменять хотим! И для того чтоб наши люди в стране рабочие места могли найти, а не тыняться по чужим странам. Кому за 30 помнит как в конце 80-х у нас поляки на базарах стояли. А в 90-х Украина уже у них торговала, а сейчас и у них и в Москве. И это нормально? Поляки уже в ЕС, а у нас время ушло на ветер... |
||
|
Posted: 02-12-2004, 13:03
(post 210, #327628)
|
||||
Ну ты договорился. Что значит в 80 было лучше? ![]() Неуспели в Европу.... это плохо. Примерно так из одного союза в другой вжиик ![]() |
||||
![]() |