Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 197 198 [199] 200 201 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 15:11 (post 2971, #464998)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 08-09-2005, 13:40)
В таком бардаке что начался, у Юлии два пути - в президенты или в тюрьму :lol:
Юлю в тюрьму? Не. Вряд ли. Это к противоположной стороне больше вопросов на эту тему. (Я про Порошенко).

Panda нус давай батенька как всегда - развей сомнения, докажи что ничего не случилось и убеди меня что тебе об этом не говорили  :p
Случилось. А что говорили? Конкретно. А то ты как обычно - никакой конкретики, одни риторические вопросы.

Пока так (IMHO): Юля ушла - хорошо. Ющ в последних заявлениях берет сторону "Шоколадного зайца" - Порошенко - это плохо. Чтоб остаться белым и пушистым ему бы лучше заклеймить обе стороны и остаться над схваткой. У него скоро урежутся полномочия. И он не сможет так рулить, как раньше. И когда в новый, более сильный парламент Юля приведет свою многочисленную когорту(а то, что она пойдет на выборы своим блоком это уже наверняка) - то расклад будет другой. Но это пока все так - теория...

Факты такие - все, что сейчас делается - закладка фундамента на новые выборы. Они уже ними живут. Все, что они говорят, делают сейчас - с прицелом пиариться на выборы 2006.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 15:28 (post 2972, #465009)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Мэр Львова считает правительство Юлии Тимошенко непрофессиональным
Ну наверно когда мер твоего города говорит - это что то значит, когда тебя Panda убеждали здесь в этом - неправда. Да? Конкретно?
нет ни красных ни белых - есть обманутые надежды людей, теперь вспомни как ты хвалился что народ убеждал в оранжевой правде и как бы добивался своего - ну что теперь им скажешь?
А не успел ты уже высказался - все бело и пушисто. :lol:
Юля ушла - хорошо.
Panda это ты? Защитник дамы с косой, ты же все время твердил,мы не понимаем всего, все правильно и тд., тебе в прямую говорили - безграмотность и авантюризм на каждом шагу. Можно брать любое высказывание сделанное тобой - ничего не сбылось и не оправдалось. Хохма да. Но эксперимент то над живыми людми - большевики так делали, и по всей видимости также воровали.
Разбегается народ - думаю боятся что судить будут, слишком неприкрыто воруют.
Главный во всей кутерьме Ющенко. Драка будет развиватся Тимошенко Ющенко. Надо ждать парочку самоубийств с двумя , а лучше тремя пулями в голове - помнишь?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 15:37 (post 2973, #465013)

Студент
Юлю в тюрьму? Не. Вряд ли. Это к противоположной стороне больше вопросов на эту тему. (Я про Порошенко).
А я про Росиию - рано забывать ( могут вспомнить былые обиды ). :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 16:29 (post 2974, #465030)

Студент
Говоря о причинах отставки, президент затронул конфликт развернувшийся вокруг НЗФ. "Вместо передачи завода от одной шайки государству, процесс превратился в передачу завода от одной шайки к другой", - заявил президент. Таким образом подтвердилось? Тимошенко главарь шайки?
Это факт? Говорилось неоднократно - что пришли воры. Правда интересно что главный почему то себя чистеньким считает. Как ты Панда говорил - величайший экономист, если ты так не говорил прошу прощения, значит я где то вычитал в другом месте.
Подожди еще и подноготная майдана всплывет ( спецслужбы всякие, госдепы, еврокомисии ) ...
Сейчас будет один аргумаент - власть молодая , до нее наворочили, мало времени и т д. Помнится Ющенко говорил - завтра Вы проснетесь в другой стране - выполнил :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 17:31 (post 2975, #465066)

Flooder

Для начала - я же рекомендовал НЕ читать .ру :D

У них там и правда неадекватное восприятие. Я понимаю что у них все кризисы и отставки планируются в одном кабинете в Кремле - видимо потому им как-то трудно понять, что бывают кризисы и отставки не только "по воле божьей". :D Они принялись какие-то пляски на гробах устраивать. Можно подумать это первый в мире правительственный кризис и первое правительство в отставке. Ребята - вы чего??? Это же политика!!!

Мэр Львова считает правительство Юлии Тимошенко непрофессиональным
Ну наверно когда мер твоего города говорит - это что то значит, когда тебя Panda убеждали здесь в этом - неправда. Да? Конкретно?
Вот этого "эксперта" ты б лучше не упоминал.  :D Этот дядя уже всех достал. Все что он сам умеет - "трубу копать". Он из Нафтогаза - всю жизнь нефте-газопроводы строил. А тут город, а в нем оказывается есть больницы, театры и т.д. и т.п. и все не так просто как с трубой.  :) Довел город...

(Ок. Я обьясню подоплеку именно локальную, хотя понимаю что это не интересно. Вместе с отставниками был и Стецькив - президент 1-го нац. канала. Он даже раньше был чем Зинченко. Еще в четверг-пятницу. Он львовянин и в принципе не особо хороший парень. Он правда представляет нынешнюю власть - но ничего хорошего о нем сказать не могу. Когда понял что 1-й национальный не хлебное место - решил уйти в ... во-во в мэры Львова. Выборы вместе с парламентскими. И тут ему волна подкатила! Во повезло! Это ж такой пиар! Он не по шкурным интересам уходит - а видите ли по идейным. Автоматически - ушедшие за Стецькива. Блок Юли окажет ему поддержку наверное. Баняку(мэр - Буняк - но кличку ему сделали быстро) - только и остается что оказывать поддержку оставшимся.)

нет ни красных ни белых - есть обманутые надежды людей, теперь вспомни как ты хвалился что народ убеждал в оранжевой правде и как бы добивался своего - ну что теперь им скажешь?
А не успел ты уже высказался - все бело и пушисто. :lol:
Не, я понимаю что кто-то думал, что он выбирает мессию. (Угу и такие были.) Но надо же понимать, что выбирали политиков ( с той стороны же просто зечье предложили) - а политики не могут быть хорошими! Я это много раз здесь говорил!

Кто-то серьезно думал что это вечный президент? Вечный премьер? И т.д.? Нет, может в более северо-восточных странах так и есть. У нас не так. Ясно, что рано или поздно они разбегутся по разным блокам. Был общий враг - Кучма и Ко. По одиночке бы не победили. Потому обьеденились. Теперь его нет. Начинается разная политика. У НУ и БЮТа, у Социалистов - разные взгляды на экономику, политику, евроинтеграцию и т.д. И про отношения между ветвями власти тоже.

Была бы еще оппозиция нормальная - дольше бы продержались. Опять же эффект внешнего врага. А тут внутренние противоречия раньше проявились.

Ну я про красных и белых условно - подразумеваю что уйдут по разным политическим партиям, как и было до того. А у тебя и правда коммунистические идеи - типа у нас коммунизм рухнул. Нет, это скорее как при Союзе - людям из совка трудно было понять разницу между консерваторами и демократами в Штатах.

Драка будет развиватся Тимошенко Ющенко. Надо ждать парочку самоубийств с двумя , а лучше тремя пулями в голове - помнишь?
Драки не :)  будет. Будет борьба за места в парламенте. Кто большинство там сформирует - тот назначит своего премьера. Мысль уловил? ... Дама с косой еще себя покажет.

А я про Росиию - рано забывать ( могут вспомнить былые обиды ).
Да обсудили уже. Никто там ничего не начнет. Дергаться будут, но это так - понарошку.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 18:04 (post 2976, #465083)

Студент
Ты теперь почитай что написал - со стороны. Может дойдет.
Это и без объяснений понятно, что вечных не бывает, но когда 9 месяцев назад тебе говорили почти то же самое что ты сегодня пишешь, правда погрубее - ты писал, да Вы что ребята, оранжевые форева! Вспомни - говорили что вновь пришедшие не будут заниматся страной, говорили что их действия будут направлены на собственное благосостояние и раздел сфер интересов, говорили что их действия сплошная авантюра и т д. Все подтвердилось - и коррупция, и беспомощность, и действия под указкой ( пардон еще нет , но скоро), и политические расправы, и передел собственности и и и и много чего. Ты еще не ответил на обвинение Ющенко по поводу банды Тимошенко - пусть мер Львова плохой, а Ющенко? - ну Панда еще шаг и ты наш :lol: Только не надо про Януковича, я не его сторонник. И говорить что если не богоподобный то кто? ( как там у Вас Ющенко называют?).
Интересное стечение обстоятельств 9 месяцев и вот Вам роды ТЯЖЕЛЫЕ.
Вообще мне твоя позиция нравится - половина ключевых фигур разбегается , а ты еще веришь в оранжевую мечту. Кстати не забудь что брендя у семейки президента, а Тимошенко захочет их использовать - вот посмеемся.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 18:05 (post 2977, #465086)

Студент
Для начала - я же рекомендовал НЕ читать .ру  

У них там и правда неадекватное восприятие.
Пока неадекватно отреагировал ты - что они кроме перечисления отставок написали? Что тут комментировать?
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 18:48 (post 2978, #465116)

Просто прохожий

Group: Members
Мы уже 200-ю страничку скоро откроем а споры всё не утихают. :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 evgesha35 Member is Offline
 Posted: 08-09-2005, 19:52 (post 2979, #465154)

Advanced

Из Украины в Новый орлеан, была отправлена гуманитарная помощь - 1 000 портретов Ющенко, пусть эти придурки знают, есть вещи и похуже катарины....
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 12:19 (post 2980, #465440)

Member

nsl, респект! Учуял с Зинченко. Продолжение последовало... :punk:

Мы как бы и не сомневались в дальнейших разборках - это только вопрос времени.
Кстати, о времени. Помнится, просили дать революционерам год для "раскрутки" :p

Panda, накаркал-таки. Помнишь, говорил, что-то типа, что мы окажемся правы. :p
Радует, что ты уходишь от революционных агиток. Кого теперь поддержишь? "Колись" сейчас, посмотрим, какой из тебя политик. Сверим весной (в смысле: топик форевер).

Думаю, поддержка Ющу из-за бугра будет посильнее со всех (трех) сторон. Внутри страны ему придется сильно попотеть. Энтузизизма Юле не занимать.
К тому же рулить реально гораздо сложнее, чем майданить. Так что через полгода забудется, что она не справилась по всем направлениям, а Ющ останется виноватым. В стране-то развал...

nsl !!! Насчет "передела собственности" брендов - хорошая шутка!
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 14:07 (post 2981, #465494)

Flooder

Замечание: ну раз остались одни профи :D (вьюношей с даунито-хромосомо и плоскими шутками в расчет не берем) обещаю больше не писать - "вам не понять издалека" - раз все уже в теме. Но и не буду делать ремарок про отдельные фамилии, внутренние расклады, старые скелеты в шкафах и т.д. Спросите - отвечу, или www.google.com. А если где чего проигнорирую, не отвечу - то это будет скорее не от умысла, а просто значит внутри это не тема, мелочь.

По-порядку. Инет - ацтой. ТВ - рулез. :D

Посмотрел я вчера их вечером, послушал живьем... даже где-то жалко стало. (Даже Порошенко. Вертелся как угорь на сковородке. :) )

И знаете - а не выглядит сегодня оно совсем мрачно. Сегодня вечером еще Юля будет мессаджи метать. И что? В понедельник страна снова пойдет на работу - жизнь продолжается.

Ну дали неделю Еханурову на формирование нового кабинета, но уже озвучены фамилии - на 70-80% это старый кабинет. Ющ убрал важных игроков обеих команд - и это правильный шаг. Уж слишком равновелики были люди. Большим злом все же выглядит Порошенко. Т.е. в принципе в первую очередь - конфликт двух конкретных личностей. Порошенко-Тимошенко. Секретарь РНБО уж слишком много на себя решил взять. (Ремарка - для меня лакмусовой бумажкой для Юща будет Червоненко - оставит в новом составе - негатив, уберет - позитив.) А министры обороны, МВД - очень достойные парни. Думаю останутся.

Что сейчас:
Юля пока в выигрыше. У нее полгода на реформирование партии, раскрутку кампании, отмывания от негатива накопленного за последнее время.
Кстати не забудь что брендя у семейки президента, а Тимошенко захочет их использовать - вот посмеемся.
Ерунда. Оно ей "даром не нать, и с приданым не нать". БЮТ мощная структура со своими брендами (Луи Виттон, Валентино, Караванская, Дольче и Габана, Леся Пустовит и т.д. - например :D ), пиращиками и финансовыми источниками. Не интересно.

Помнится Ющенко говорил - завтра Вы проснетесь в другой стране - выполнил
Угу. Выполнил. Это действительно другая страна.  Газета.ру как-то порезала слова Немцова - оставили довольно справедливый негатив(с точки зрения умеренного российского политика) и как-то упустили позитив обращенный к своим - "Россияне! Да они вообще что-то обсуждают! У них все на всех бочку катят и никто не боится быть не согласным! Это уже другая стана!"

nsl - ты говоришь об уходе оранжевой правды, меня в свой лагерь записываешь. Я в приципе могу тебя поздравить с приходом к оранжевым идеям!  :D Развенчаны оранжевые мифы - а все мифы когда-то развенчиваются, остаются приципы Майдана. Свобода выбора, слова, демократия - неплохие идеи. Президент показал что он им верен. Отдельные политики поставили личные интересы выше государственных. Большое разочарование для президента. Судя по всему, у него видать и правда в башке сидит идея что-то сделать для этой страны.

Natul - а знаешь, про развал трудно говорить. Не стало лучше в экономике - факт. Стало ли хуже? Тоже нет. Бензин? И у Янека тоже был скачок почти в два раза. А сейчас даже самый "голубой" что скажет? У нефтеНедобывающий страны откуда дешевый бензин при нынешней мировой ситуации? Приспосабливаемся. Ясно, что халявы уже не будет. В идеале (сейчас думается) - надо было загнать его на европейский уровень сразу после выборов. Тогда бы это простилось, при том кредите доверия, сейчас б уже привыкли, адаптировались. (Ну не было у нас Бальцеровича своего вовремя, жаль...)

Коррупция? Конечно есть. Не в тех масштабах - факт. Часто говорят о росте взяток - за риск. Но пока все говорят. Налоговая другая - факт. То, что раньше решалось только за взятки - сейчас решается свободно. Может вопросы супер уровня... Из знакомых пока никто не говорил.

Таможня другая - факт. У знакомого одна фура с тряпками недавно прошла абсолютно по-честному, другая конфискована - компаньйоны решили еще и золото протащить контрабасом - накрыли. Выкупить - не удалось. Говорит давали 3-4 цены от старых тарифов.

В принципе бизнесу нужно сейчас одно - изменение налогового кодекса. Поверь - это главное для твоих виртуальных родственников на Барабашке. А кто на кого бочку катит на Банковой это дело 10-е. (Надеюсь к этому прийдем. В нормальных странах мало кого волнует, чего наверху делается.)

Идем дальше - Зинченко. Еще в пятницу, после его первых заявлений - не понравился он мне. (Лично я его весьма уважаю. Он у нас человек с харизмой.) Но уходя и хлопая так дверью надо было озвучить сразу определенную информацию. Он тогда этого не сделал. С фамилиями было, но без конкретных дел. Но сделал сейчас. Уже есть информация что занес чемодан в прокуратуру, СБУ. Это уже по-взрослому.

Если б например он и Томенко возглавили ПОРУ - это было б интересно.

Говоря о причинах отставки, президент затронул конфликт развернувшийся вокруг НЗФ. "Вместо передачи завода от одной шайки государству, процесс превратился в передачу завода от одной шайки к другой", - заявил президент. Таким образом подтвердилось? Тимошенко главарь шайки?
Чего тут коментировать? Что ты так легко ловишься на информационные ловушки? Там в контексте Тимошенко не упоминалась даже. Или тебе так приятней думать? Почему российские СМИ решили вырвать и раскрутить именно эту фразу - я не совсем понимаю. Почему Лубянке не понравилась просто в лузу для них попадающая фраза зама Литвина: "Есть прямая цепочка Березовский-Ющенко-Коломойский." Блеск, да? ВВП же так любил эту тему! :)
А фраза Порошенко вчера: "Я утверждаю - нет никакого персечения Тимошенко и интересов группы Приват в конфликте по НЗФ! Точно так же как и у меня!" А это вроде как противник говорит.

Ты понимаешь сколько они еще разного наговорят? Ой, наслушаемся... :D

Тоже относится и к российским СМИ. Всякие Павловские вроде как на радостях повылазили, комментировать кинулись. Умное лицо делают. Смысл примерно как и у вас: радость и восторг - "А мы умные говорили!". А на самом деле надо сказать - у них болезни роста. Революция перешла в эволюцию. Корабль плывет.
А кого они берут в комментаторы у нас - это ж слезы. Янек срочно вернулся то ли из Москвы, то ли минеральных вод - уже в "Зоряном" что-то вчера говорил. Тараса Черновола, Шуфрича. Цирк приехал. Это как у мышей спрашивать - а чего у вас в степи делается? :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 16:40 (post 2982, #465539)

Member

Panda, то бишь ты еще не определился, за каких ты. Порошенко смущает...То есть все хороши, честны и оранжевы...

Одно у тебя стабильно: без Лубянки и ВВП не можешь. Чо-то мне кажется, что лучше отвыкать понемногу от того, что все пакости - из Москвы. Ведь неизвестно, как дальше судьба все повернет. Перед лицом иракско-мусульманско -ньюОрлеанской (природной)-китайской-нефтяной... угрозы - даже в мире друзья могут перетасоваться. Не то что Украина...

А за обзор - спасибо. То есть твоя точка зрения ясна. А с друзьями поговорю - проверю. Обычно картина немного в другом ракурсе.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 17:41 (post 2983, #465585)

Студент
Panda я вот только не понял, так кто сейчас носитель оранжевой идеи , защитник и строитель государства украинского?
Порошенко. Вертелся как угорь на сковородке.
Большим злом все же выглядит Порошенко
значит обвинения не беспочвенны? Одно знамя бац и упало. Признали и согласны.
Это действительно другая страна.  Газета.ру как-то порезала слова Немцова - оставили довольно справедливый негатив(с точки зрения умеренного российского политика)
Пардон, помнится что он общественный советник президента Украины - хоть и номинально, но фигура политическая в Украине. Ты уж не забывай. Тем более что трудно Немцова обвинить в имперских замашках ( ты их везде видишь).
Смотрел 5 канал, 80 % делают обструкцию на Зинченко и Тимошенко. Это же твой любимый и честный канал ? А?
А министры обороны, МВД - очень достойные парни. Думаю останутся.
Не очень владею - МВД это который признал что самоубийство может быть с двумя пулями в голове? А министр это не ПВОшник? Ну который сбил с израильтянами самолет?
Развенчаны оранжевые мифы - а все мифы когда-то развенчиваются, остаются приципы Майдана. Свобода выбора, слова, демократия - неплохие идеи
Браво милейший - оранжевый миф я бы сильнее не смог сказать. Только вот причем Майдан и свобода выбора, слова , демократия - это чужое изобретение, не майдана - пораньше на 2-3 тысячи лет придумали, тебе не кажется.? :D Майдан это скорее всего управляемый длительный митинг. Заметь управляемый.
Panda Ющенко ключевая фигура - при таком кризисе правомерно выразить ему недоверие. Он несправляется - Миша и Витя два какаду.
Чем быстрее он уйдет тем лучше, сейчас он попробует воспользоватся ситуацией и отсрочить ущемление своих полномочий. Думаю что это логично с его стороны.
Президент показал что он им верен. Отдельные политики поставили личные интересы выше государственных. Большое разочарование для президента. Судя по всему, у него видать и правда в башке сидит идея что-то сделать для этой страны.
Ой как ты заблуждаешься, хотя я был бы больше рад если бы ошибался я. Президент, как ты говоришь, интересно а что ты его по фамилии перестал упоминать, озабочен как удержатся у власти, когда она, власть, как песок уходит из ладоней. Он озабочен обустройством быта, т.е деньгами. Ты и вправду веришь что Ющенко думает о государстве больше чем о своих личных проблемах?
И последнее ну где его признание кто же его отравил - уже забыли? Обещал ведь признатся?

PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 17:49 (post 2984, #465589)

Студент
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 18:46 (post 2985, #465613)

Студент
При этом Рыбачук раскритиковал людей, которые делают главе государства или членам его семьи дорогие подарки.
Логика как в Пандинской правде :lol: То что воспитанные люди отказываются от подарков ( читай взяток) господин как то не подумал.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 197 198 [199] 200 201 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380