![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-02-2007, 09:19
(post 46, #713689)
|
||||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Точно так. И, что немаловажно, - статистика по файлу при переименовании из мула сохраняется. При переименовании файла за пределами мула файл при Reload заново хэшируется и воспринимается как новый, с нулевой статистикой. |
||||||
|
Posted: 14-02-2007, 12:44
(post 47, #713756)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Мод какой-нибудь? А то в официальном муле, сколько я его помню, статистика всегда запоминалась исключительно по хэшу... |
||
|
Posted: 14-02-2007, 14:31
(post 48, #713794)
|
||
А какой смысл вообще класть лог в релизы, когда он и так есть в соответствующем топике? ![]() Лог в iso.wv прошивается для того, чтобы те, кто предпочитает прямое прослушивание или не имеют на компе демонов для монтирования виртуальных cd имели быстрый доступ к логу, как одной из важнейших составляющих релиза ![]() Я бы еще и мелкую картинку album art прошивал - да вот беда, пока нет фубарского плагина, позволяющего вшитые картинки показывать. |
||
|
Posted: 14-02-2007, 14:36
(post 49, #713801)
|
||
NeoMule 4.25 у меня себя ведет именно так. То есть при релоаде он начисто забывает про старый файл, подцепляет новый, хэширует его и выставляет в сеть с нулевой статистикой. Возможен, конечно, фактор моей криворукости, но ничего фундаментального я, вроде, не трогал. |
||
|
Posted: 15-02-2007, 00:32
(post 50, #713999)
|
||
Проверил. Действительно и официальный мул, и Нео, поставленный начисто, помнят файлы по хэшам и после перехэширования подцепляют старую статистику. Не на шутку зарубился, поставил с нуля Нео, подцепил старые закачки, заново расшарил нужные фолдеры - заработало! Что это было - не знаю, но заодно исчез имевший место неприятный глюк с теряющимися новыми закачками. А статистика... да фиг с ней, со статистикой - новую наберу ![]() Спасибо за стимул ![]() This post has been edited by bubamara on 15-02-2007, 00:36 |
||
|
Posted: 15-02-2007, 17:00
(post 51, #714184)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% ![]() |
Интересно, как мне это удалось... Я это сделал каким-то естественным образом, фубаром. Но авторитет победил -- уговорили, ставлю вавпак (на Сплине эксперимент не удался, потому что я раздавал на трекере не архивом, и релиза не вышло). А проверять на играбельность релиз -- это я всегда делаю, тут я "за базар отвечаю". |
||
|
Posted: 15-02-2007, 18:30
(post 52, #714201)
|
||
Ну, значит, у тебя руки прямее ![]() Сейчас проверил на первом попавшемся ape релизе. Сделал iso.ape и тоже, вроде, хорошо получилось. Когда я возился с отработкой технологии производства iso-релизов, то, на всякий случай, проверял на пяти разных дисках ape и пяти разных дисках wv - набирал статистику. С ape были какие-то проблемы. Самое поганое, что не со всеми дисками (сейчас подумал - может, версия обезьяны играет роль?). Это я помню. А суть проблемы - уже забыл, только галочка в мозгу осталась: "лучше не надо". С тех пор для релизов пользуюсь только wv, который прекрасно зарекомендовал себя на этапе тестов iso, а к тому же еще и открытый, и поддерживается базовой комплектацией фубара. А так - если ape нравится - релизь в нем. Но последствия - на свой страх и риск ![]() |
||
![]() |