![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
|
||||||||||||||||||||
|
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Предновогоднее интервью Никиты Джигурды, снятое в гардеробной театра "У Никитских Ворот" после спектакля "Роман о девочках" Никита рассказывает о своих новых работах в театре и кино, о женщинах, о своем отношении к разным аспектам нашей жизни, поёт много песен. Передача построена ввиде монолога актера, без реплик ведущего и без комментариев. Монолог темпераментного, но подуставшего актера, обращенный к своей публике ТИТРЫ: "После спектакля. (Никита Джигурда)" Режиссер: Андрей Бархатов Камера: Александр Раевский, Дмитрий Юрьев. Монтаж: Дмитрий Юрьев. Продюсеры: Андрей Бархатов, Андрей Иванов. Съемки-монтаж: Декабрь 1994 Первый эфир: Январь 1995 год (УРТ), 1996 год - Телесеть ВОСТОК, + сеть региональных ТК Доп. информация: [URL='http://www.barhatov.ru/post/261/]Тут можно посмотреть[/URL] список готовых к раздаче телепрограмм и высказать свое мнение автору. Релиз от ![]() Сайт и блог автора Copyright © 2008 Бархатов.ru. © Андрей Бархатов. Распространяется по лицензии GFDL. Качество: S-VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 540, 25,001 fps, 1041,8 kbit/s Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 96,0 kbit/s, 44100 Hz, mono
Страница телепрограммы на сайте компании-производителя: http://www.tvfilms.ru/projects/tv/portret/ Страница обсуждения телепрограммы и раздачи, на сайте режиссера и автора программы: http://www.barhatov.ru/post/261 Помните: Мне очень интересно Ваше мнение, как и о программе снятой более 14 лет назад, так и о нужности дальнейших раздач архивных записей. Просьба высказываться в специальной теме Review... |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 30-07-2008, 06:01
(post 2, #849624)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22899 |
Странно, что так мало людей качает. Я понимаю, что не всем интересны творческие планы Джигурды, особенно в 94-м году. Но вот что интересно - это послушать что он говорит и сравнить это с тем, что происходило на самом дела в последующие 14 лет. Джигурда, конечно, псих, но в хорошем смысле этого слова. Мне будет интересно его послушать. |
||
|
|
||
|
FiL А я не удевляюсь Тут 3 фактора а) Я выложил не только на НЕТЛАБе, а многие "расползлись" и по другим трекерам б) По моему, сейчас вообще мало качают телепублицистику и репортажи в) РАзвелось масса программ-клонов а-ля Оксана Пушкина, де не портреты рисуют, а слезы и сопли льют. Это оттолкнуло часть аудитории от телепортретов Хотя жаль, что меньше всего качют именно на НЕТЛАБе Самому грустно Вот и думаю - раздавать ли тут и раздавать ли вообще В блоге специальную тему создал и тут и там в местах раздачи ссылок наоставлял. Так мало кто зашел написать насколько им нужны эти архивы Вот и думаю - плюнуть что ли и забыть? |
||
|
Posted: 30-07-2008, 17:36
(post 4, #849684)
|
||
|
"плюнуть и забыть" - это точно не вариант. Ожидать чего-то, возможно и не стоит, но все-таки оцифровывать архивы надо независимо ни от чего. А уж раздать потом - это много сил и времени не занимает. С публицистикой и репортажами тут ситуация сложнее, мне кажется. Оно имеет ценность в двух случаях, или когда оно свежо и злободневно. Или когда оно уже воспринимается как некая историческая ценность. Джигурда 94-го года, на мой взгляд, не подходит ни под одну из этих категорий. Вот и интереса нет. |
||
|
Posted: 30-07-2008, 23:32
(post 5, #849731)
|
||||||
|
Конечно Джигурда несравненно менее интересен чем скажем Золотухин или Куравлев. Примерно на уровне с Фарадой (его тоже раздам чуть позже) Но при этом оцени 2 этих комментария написаных молодым человеком вообще не зающим кто это и скачавшим из любопытства
|
||||||
|
Posted: 30-07-2008, 23:41
(post 6, #849733)
|
||
|
Высоцкий интересен не только сам по себе. Он еще очень интересен как человек, на котором выросло целое поколение. И плюс к этому - он уже история. Золотухин, хоть и оказал меньшее влияние на массы и еще жив - но все-таки еще как-то попадает под обе категории. Я не думаю, что он еще что-то выкинет. Я не говорю о геройствя и святости - нет. Но это личность в истории. А вот Джигурда... он личность. Но история обошла его стороной. Не по его вине, возможно. Но тем не менее. И при этом, со времени передачи он очень много чего сделал. Поэтому, если знаешь о нем чуть больше, чем ничего, то невольно хочешь услышать что-то из последнего. А там этого нет. |
||
|
Posted: 30-07-2008, 23:49
(post 7, #849734)
|
||
|
Кстати, вот тут живет небольшая программка с очень любопытным гитаристом Зимаковым http://narod.ru/disk/1735969000/gitara-001.avi.html]gitara-001.avi[/url Снята она очень плохо (левой ногой. Мне стыдно), но материал интереснейший |
||