Телепрограмма "После Спектакля" (Никита Джигурда) 1994, Разгребая архивы, часть 3 (Авторская раздача)
 abbsound Member is Offline
   Posted: 29-07-2008, 14:22 (post 1, #849536)

Тихий копираст

Group: News makers
Warn:0%-----
"После Спектакля" (Никита Джигурда)  / "После Спектакля" (Никита Джигурда)
Название: "После Спектакля" (Никита Джигурда) / "После Спектакля" (Никита Джигурда)
Режиссер: Андрей Бархатов
В ролях: Никита Джигурда
Информация: авторская программа, телепортрет, А.Н.Т.и К. (tvfilms.ru), 1994
Перевод: Оригинальная звуковая дорожка
Формат: DivX, 720 x 540, 25,001 fps, 1041,8 kbit/s, MPEG-1 Layer 3 (MP3), 96,0 kbit/s, 44100 Hz, mono , S-VHSRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Предновогоднее интервью Никиты Джигурды, снятое в гардеробной театра "У Никитских Ворот" после спектакля "Роман о девочках"
Никита рассказывает о своих новых работах в театре и кино, о женщинах, о своем отношении к разным аспектам нашей жизни, поёт много песен.
Передача построена ввиде монолога актера, без реплик ведущего и без комментариев. Монолог темпераментного, но подуставшего актера, обращенный к своей публике

ТИТРЫ:
"После спектакля. (Никита Джигурда)"
Режиссер: Андрей Бархатов
Камера: Александр Раевский, Дмитрий Юрьев.
Монтаж: Дмитрий Юрьев.
Продюсеры: Андрей Бархатов, Андрей Иванов.
Съемки-монтаж: Декабрь 1994
Первый эфир: Январь 1995 год (УРТ), 1996 год - Телесеть ВОСТОК, + сеть региональных ТК

Доп. информация: [URL='http://www.barhatov.ru/post/261/]Тут можно посмотреть[/URL] список готовых к раздаче телепрограмм и высказать свое мнение автору.

Релиз от user posted image
Сайт и блог автора

Copyright © 2008 Бархатов.ru. © Андрей Бархатов.

Распространяется по лицензии GFDL.

Качество: S-VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720 x 540, 25,001 fps, 1041,8 kbit/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 96,0 kbit/s, 44100 Hz, mono

SPOILER ("Скриншоты")
Еще скриншоты, можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/tvfilms/115160255/
Страница телепрограммы на сайте компании-производителя: http://www.tvfilms.ru/projects/tv/portret/
Страница обсуждения телепрограммы и раздачи, на сайте режиссера и автора программы: http://www.barhatov.ru/post/261

Помните: Мне очень интересно Ваше мнение, как и о программе снятой более 14 лет назад, так и о нужности дальнейших раздач архивных записей. Просьба высказываться в специальной теме Review...
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Lexus
PM Email Poster Users Website ICQ AOL Yahoo MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2008, 06:01 (post 2, #849624)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Странно, что так мало людей качает.
Я понимаю, что не всем интересны творческие планы Джигурды, особенно в 94-м году. Но вот что интересно - это послушать что он говорит и сравнить это с тем, что происходило на самом дела в последующие 14 лет. Джигурда, конечно, псих, но в хорошем смысле этого слова. Мне будет интересно его послушать.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
   Posted: 30-07-2008, 08:32 (post 3, #849638)

Тихий копираст

FiL
А я не удевляюсь
Тут 3 фактора
а) Я выложил не только на НЕТЛАБе, а многие "расползлись" и по другим трекерам
б) По моему, сейчас вообще мало качают телепублицистику и репортажи
в) РАзвелось масса программ-клонов а-ля Оксана Пушкина, де не портреты рисуют, а слезы и сопли льют. Это оттолкнуло часть аудитории от телепортретов

Хотя жаль, что меньше всего качют именно на НЕТЛАБе
Самому грустно
Вот и думаю - раздавать ли тут и раздавать ли вообще
В блоге специальную тему создал и тут и там в местах раздачи ссылок наоставлял. Так мало кто зашел написать насколько им нужны эти архивы
Вот и думаю - плюнуть что ли и забыть?
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2008, 17:36 (post 4, #849684)

Сварливый Мозг Клуба
"плюнуть и забыть" - это точно не вариант. Ожидать чего-то, возможно и не стоит, но все-таки оцифровывать архивы надо независимо ни от чего. А уж раздать потом - это много сил и времени не занимает.

С публицистикой и репортажами тут ситуация сложнее, мне кажется. Оно имеет ценность в двух случаях, или когда оно свежо и злободневно. Или когда оно уже воспринимается как некая историческая ценность. Джигурда 94-го года, на мой взгляд, не подходит ни под одну из этих категорий. Вот и интереса нет.
Top Bottom
 Posted: 30-07-2008, 23:32 (post 5, #849731)

Тихий копираст

QUOTE (FiL @ 30-07-2008, 17:36)
Джигурда 94-го года, на мой взгляд, не подходит ни под одну из этих категорий. Вот и интереса нет.
Сложно сказать. Я для себя не берусь определять кто есть что в творческом плане, ибо это дело зряшное и очень субьективное. К примеру для меня Высоцкий далеко не "герой" и не "святой", и даже более того (мешает знание многих моментов истины)... а как ты думаешь, сколько людей со мной не согласится на этот счет?
Конечно Джигурда несравненно менее интересен чем скажем Золотухин или Куравлев. Примерно на уровне с Фарадой (его тоже раздам чуть позже)
Но при этом оцени 2 этих комментария написаных молодым человеком вообще не зающим кто это и скачавшим из любопытства
QUOTE ("greenback")
Спасибо. Будем посмореть.

Сам я наверно слишком молод и материален чтоб знать кто такой Никита Джигурда, но родители заинтересовались. Ну и я окормлюсь с ними.

QUOTE ("greenback")
Просмотрел два раза, очень понравилось.

С точки зрения содержимого - просмотрел обе серии. Никогда об Никите Джигурде до сегодняшнего дня не слышал, так что был очень приятно обрадован. Спасибо огромное. Очень интересный человек - надеюсь что за прошедшие с сёмок 12 лет, оон не сломался и остаётся настоящим. Смотрел два раза - очень понравилось как Никита Джигурда поёт (да, уже скачал несколько альбомов послушать), да и захотелось получше осмыслить несколько вещей о которых он говорил.

С точки зрения техники сёмки и монтажа - ну да, технологии прошли вперёд с 1994-ого года. Титры теперь немного другие (если конечно не ставится задача стилизовать что-то), человек в кадре (Это Вы, Андрей Борисович?) с микрофоном уже тоже изчез в Лету, и его заменили или малеьнкие микрофончики пуговки на воротнике (которые не пердали бы так гитару) или направляемый микорфон который не был бы в кадре. Эффект мазайки в начале второй серии тоже немножко старомоден. Но всё это детали, а на самом деле, смонтировано здорово, действительно получается ощущение монолога, а не талк-шоу, получилось очень персонально и можно даже сказать интимно. У Вас действительно получился телепортрет.

Спасибо вам огромное за эту запись, Андрей Борисович.
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2008, 23:41 (post 6, #849733)

Сварливый Мозг Клуба
Высоцкий интересен не только сам по себе. Он еще очень интересен как человек, на котором выросло целое поколение. И плюс к этому - он уже история. Золотухин, хоть и оказал меньшее влияние на массы и еще жив - но все-таки еще как-то попадает под обе категории. Я не думаю, что он еще что-то выкинет. Я не говорю о геройствя и святости - нет. Но это личность в истории. А вот Джигурда... он личность. Но история обошла его стороной. Не по его вине, возможно. Но тем не менее. И при этом, со времени передачи он очень много чего сделал. Поэтому, если знаешь о нем чуть больше, чем ничего, то невольно хочешь услышать что-то из последнего. А там этого нет.
Top Bottom
 Posted: 30-07-2008, 23:49 (post 7, #849734)

Тихий копираст

QUOTE (FiL @ 30-07-2008, 23:41)
Поэтому, если знаешь о нем чуть больше, чем ничего, то невольно хочешь услышать что-то из последнего. А там этого нет.
Это да. Причем я бы с большим интересом раздал другие, более поздние программы которые мы с ним записали по изотерике и философии. Может отыщу. Там много интереснее материал/

Кстати, вот тут живет небольшая программка с очень любопытным гитаристом Зимаковым
http://narod.ru/disk/1735969000/gitara-001.avi.html]gitara-001.avi[/url
Снята она очень плохо (левой ногой. Мне стыдно), но материал интереснейший
Top Bottom
Topic Options