![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 28-03-2011, 02:39
(post 1, #1012061)
|
||||||||||||||||||||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25114 Warn:0% ![]() |
Я уж было совсем забыл времена, когда бородатые мужики с волосами и причёской Мона Лизы были нормальное явление. Хотя и сам 20 лет назад так выглядел. Но вдруг в руки попал диск, который я уже лет 10 не слушал. А ведь как я раньше западал на такую музыку - подумалось в первый момент. Классика в роковом исполнении. Ведь даже несколько пластинок было в Союзе у меня. И как-то чувства притупились и не тянуло к такому странному искусству... всё же решил поставить послушать компакт (отложив в сторонку реп и психодилию). Да вдруг как молнией по глубоким слоям сознания. Эффект примерно такой же как у знаменитого робота, который увидел, что такое жизнь. На пятой композиции (Адажио - Албинони), я понял как далеко меня унесла река жизни от источника. И я разревелся, как дитя, потерявший и нашедший в конце концов кормилицу. Тут на форуме думаю мало есть людей, не знакомых с творчеством этих голландцев. Но если всё же есть такие (думаю всё-таки это инопланетяне) для них выкладываю этот сборник. Звук просто охренительный, очень похож на пластинки детства. Что-то очень идеальное и близкое к совершенству. Для знатоков этой группы, могу выложить несколько альбомов. Пока на полках отыскал 5 штук, но думаю при желании можно и прикупить чего. Захотелось очень поиметь всё! ![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 28-03-2011, 04:33
(post 2, #1012064)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1106 Warn:0% ![]() |
Гордый УДИВИТЕЛЬНО точно опИсал ты состояние открытия давно слышанного многократно, но за давностью позабытого ![]() Точно, переизбыток НЕ всегда хорошо, особенно когда на полках стоит КУЧА всевозможной музыки... Но и тем лучше, когда что-нибудь попадет в уши, а затем такое начинается... Ведь каждый диск, история его покупки, первого прослушивания - это частичка твоей жизни, когда-то уже бывшей, а теперь, благодаря новому прослушиванию - вернувшейся к тебе... Вот такая лирика... А диск действительно чудо, сейчас быстренько заберу ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() P.S. Посмотрел, на выделенные ЗЕЛЕНЫМ цветом продолжительности звучания треков - умилило ![]() ![]() |
||
|
Posted: 28-03-2011, 08:43
(post 3, #1012068)
|
||
друг индейцев Group: News makers Posts: 2707 Warn:0% ![]() |
Гордый, спасибо за подарок! ![]() ![]() |
||
![]() |