NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Pink Floyd - Wish You Were Here (1975), CBS Inc., CK-33453/DIDP 50004, Printed in Canada (CD - in U.S.A.) |
|
Posted: 07-10-2011, 04:08
(post 1, #1031521)
|
||||||||||||||||||||||||||||
Superman Group: News makers Posts: 1106 Warn:0% |
TRACKLIST 1 Shine On You Crazy Diamond 13:32 1a Part I 1b Part II 1c Part III 1d Part IV 1e Part V 2 Welcome To The Machine 7:33 3 Have A Cigar 5:24 4 Wish You Were Here 5:16 5 Shine On You Crazy Diamond 12:29 5a Part VI 5b Part VII 5c Part VIII 5d Part IX
Какой-то НУ очень ранний пресс... В свете выхода очередного переиздания - нашел я этот диск на полках, прослушал - решил поделиться... Для меня это издание ИНТЕРЕСНО прежде всего мягким, я бы даже сказал, нежным, неремастированным звуком. На заднике указано, что два трека, на самом деле - пять. Диск приобрел у одного коллекционера, я думаю, что это издание начала 80-ых, на форуме достаточно ЗНАТОКОВ ПФ, которые точно определят, что это за издание... Ценность издания выдавала нервная дрожь рук коллекционера, и его бубнение про финансовый кризис, побудивший его расстаться с таким раритетом... Сейчас на форум пришел Артур (ака LondonW1) - я знаю, он начал покупать ПОСЛЕДНЕЕ издание Флойдов, и думаю скоро ОСЧАСТЛИВИТ желающих своими публикациями в формате нашего форума! Собственный рип |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 19-10-2011, 00:58
(post 31, #1032579)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 886 Warn:0% |
а не легче ли кому-нибудь закинуть сюда front.jpg и всем прошить Mp3Tag` ом |
||
|
Posted: 05-01-2012, 19:00
(post 32, #1040947)
|
||
Junior Group: Members Posts: 71 Warn:0% |
Диск - 2-й американский пресс (все номера по Pink Floyd Archives). Им комплектовалось 4-е американское и, видимо, 2-е канадское издание. Точнее. согласно Pink Floyd Archives, 2-е канадское комплектовалось 1-м американским прессом; потом, возможно, стали комплектовать 2-м. Я вообще не очень понял, как Фитч проводит границу между этими прессами. Похоже, по лейблу с треугольником, но в описании лейблов у него треугольник вообще не упомянут. Обложка от 1-го канадского издания, оно комплектовалось японскими двухтрековыми дисками. Я не знаю, поступала ли такая комбинация в продажу (вполне возможно, если обложек для первого издания было напечатано больше, чем использовано) или собрана коллекционером из уцелевших остатков двук раритетов (что, увы, тоже бывает). А звук таки хороший... |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |