NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Новейший русский опытный практический повар |
|
Posted: 09-10-2011, 08:42
(post 1, #1031632)
|
||||||||||||
Member Group: Members Posts: 177 Warn:0% |
В предисловии сказано, что книга сия - "многолетний труд отличнейшего повара, более 35-ти лет упражнявшегося своим искусством с личным одобрением от всех любителей хорошего стола и десерта". Судя по рецептам, на повара серьёзнейшее влияние оказала французская кухня, что типично для городской России XIX века, потому принимать эту книгу как одно из руководств к русской именно кухне не стоит. Автор: Неизвестен Год издания: 1844 Издательство: Москва: У книгопродавца В. Логинова Жанр: Кулинария, практическое пособие |
||||||||||||
|
|||||||||||||