![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (28) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 26-07-2012, 23:34
(post 106, #1057891)
|
||||||||||||||||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Кроме того, в варианте Tekna в машине есть камера заднего вида.
[QUOTE]Если будем брать, то Juke Acenta[QUOTE] Брать надо Tekna. Ибо в Англии дурацкая система - ни один доп пакет не учитывается при продаже. То есть, если ты, скажем, берешь базовую модель и упаковываешь ее по самое не могу, так что она становится круче самой навороченной, она так и останется базовой, с точки зрения покупателя.
Она должна быть включена на ТРИ года. Кроме того, у них (у Ниссана) на сайте есть всякие спецпредложения. Например: Juke Tekna 1.6 2WD - 16495 (что ИМХО дофига) 3 YEARS 4.9% APR HIRE PURCHASE WITH 30% MINIMUM DEPOSIT 3 YEARS LOW COST SERVICING @ £299 inc VAT 3 YEARS NISSAN ROADSIDE ASSISTANCE С камерой и всеми прибамбасами. Если дилер будет упираться, ткни его туда мордой.
Есть такая штука, называется WhatCar Target Price. Это МАКСИМАЛЬНАЯ цена, которую ты должен платить. Если дилер отказывается, WhatCar гарантирует, что они тебе найдут дилера, который продаст за эту цену. Кроме того, посмотри сайты типа http://www.drivethedeal.com/
Поскольку дилер получает откат за каждый выданный кредит, он, возможно, снизит цену. А уж потом ты ему скажешь (когда договоритесь о цене), что ты передумал и решил заплатить наликом, но первую тысячу кредиткой. ЗЫ: Лично мне Juke нифига не нравится - непомерно дорогой и страшный, как атомная война. Да и еще с дилерами Renault/Nissan дело потом иметь... в общем, купи лучше Skoda Yeti, а? ![]() |
||||||||||||||||
|
Posted: 27-07-2012, 00:54
(post 107, #1057893)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Но пойду штудировать пост VxWorksа ![]() |
||
|
Posted: 27-07-2012, 01:42
(post 108, #1057894)
|
||
VxWorks Какак всегда ![]() Много (не то слово) очень полезной информации. Я пока отвечу кратко, а завтра буду уже более детально смотреть. Жена конечно заинтересовалась Куго, но я ей сказал - забудь. Мы завтра пойдём в Evans Hallshaw и его соседа, stratstone honda. Я не знаю кто именно из них продаёт Куга, но каждый день идя на работу исхожу слюной. Я не знаю какие они внутри, но внешне.... ![]() Они очень дорогие. Мы такой не потянем ![]() Я думал, что новую машину дешевле и надёжнее покупать у дилера. Получается, что это не так? У дилера Tekna стоит £18.795 автомат. И на сколько я помню на нисановском сайте такая же цена, поэтому я ещё пару месяцев назад когда просто любопытствовал, выбрал Acenta. Но ты дал много инфы где ещё смотреть, буду изучать. Дилер сказал, что первый год RAC insurance преоплачен (я понимаю, что мною преоплаченно и цена учтена в общей цене машины). Я так понимаю, что это не та страховка которая от Nissan на 3 года. Это доп., страховка типа AA. Я понимаю, что cash - это не значит, что я принесу деньги в чемодане ![]() То, что Juke тебе внешне не нравится, это дело вкуса. Мне Ярис очень не понравился. Но, скажи пожалуйста, а почему ты считаешь, что Juke очень дорогой? |
||
|
Posted: 27-07-2012, 08:26
(post 109, #1057898)
|
||||||||||
![]() Но я бы крепко подумал на эту тему. Ибо на том же сайте Ниссана есть неплохое предложение о кредите на 4.9%. Ссылку я приводил выше. Да, еще один момент - некоторые дилеры начинают компостировать мозги на тему того, что если есть спецпредложение от Ниссана (головной конторы) типа того, что я приводил выше, то никакой скидки они дать не могут. Так вот, это ЛПП. ![]() И еще один момент - дилера очень любят показывать тебе всякие распечатки, где указано, что они теряют на машине деньги и продают ее себе в убыток, только за твои красивые глаза. В общем, это такое разводилово на тему "только сегодня, только для тебя".
|
||||||||||
|
Posted: 28-07-2012, 00:42
(post 110, #1057937)
|
||||||||
VxWorks
Производитель (в данном случае Ниссан) даёт гарантию на 3 года. Это страховка на машину. При чём тут частные страх., фирмы RAC & AA?
![]() *Отписка: я передаю всё как есть. Я не обещяю, что поверил всему ![]() Сегодня были в Stratstone Honda. Там встретились с продавцом которого нам посоветовал наш друг. Он у него купил VW Golf 4 месяца назад. Хоть и 4 года или даже 6?, ему дали там 1 год гарантии вместо 3 месяца. Ох, как же он (продавец) расшваливал нам одну машину. Но сначала общяя инфа. У них в основном Хонды, немного Форды, и совсем немного других. Он сказал, что Хонда надёжнее чем Форд. Плюс, Хонда собирается в UK. Сказал, что до недавнего времени у хонды были очень плохие автоматы, но недавно стали выпускать хорошие. Как должно быть. Он сказал, что между Honda Civic и Ford Focus/Mondeo Хонда намного надёжнее, и вообще, Хонда одна из самых надёжных фирм. Так вот он нам очень сильно расшваливал:
Жена посидела на одительском сиденье. Он подстроил под неё и седенье и руль. Там руль выдвигается. Это стандарт или нет? Потом прокатил нас на ней. Показал ускоритель и ещё пару фич. Жене понравилось, что панель со скоростью и другой инфой всё время перед глазами, а не спрятанно за рулём. ![]() ![]() Взгляд никогда не уходит с дороги, вся необходимая инфа перед глазами. Ещё он сказал, что она "физически" на много надёжнее, так как хорошо продуманна и имеет крепкую конструкцию. Там нету никаких "прибамбасов": навигация, задние камеры для парковки, бипалки для парковки, запасное колесо, фонари для тумана. Не уверен о climate control Довольно много "передачь" хоть и автомат. Не думаю, что жене это надо. На вебстранице написанно, что 12 месяцев страховка, а когда я его спросил полтора года? он бегая глазками сказа, что конечно! Вот в принципе и всё. Что скажите и Honda Civic и конкретно об этом экземпляре? |
||||||||
|
Posted: 28-07-2012, 12:30
(post 111, #1057977)
|
||||||||||||||||||||||||
Я даже не знаю с чего начать, если честно.
![]() Короче так. 1. Warranty - На новую машину есть гарантия, минимум три года. Она предоставляется производителем и страховкой не является. То есть, если влезать глубоко в детали, то выяснится, что она обеспечена какой-то страховой компанией, но для простоты объяснения лучше об этом забыть. Гарантия, в двух словах, это обещание производителя починить тебе машину, если она сломалась по причине некачественных деталей. Это понятно? ГАРАНТИЯ - НЕ СТРАХОВКА! 2. Roadside Assistance - это страховка, предоставляемая покупателю новой машины на некоторый срок, от года (Тойота), до 30 лет (Мерседес). Эта страховка, хоть и носит разные имена типа Toyota Club, Renault Assistance и т.п. предоставляется на деле либо RAC, либо АА. Эта страховка только на эвакуатор. 3. Car Insurance - Страховка автомобиля. Страхование автомашины, как имущества. Есть разные виды страховок, но минимальной является TPFT (Third Party, Fire and Theft). Думаю, что сам переведешь. Производитель к этой страховке не имеет никакого отношения, разве что у них спецпредложение и они тебе "дарят" такую страховку. Обычно этим занимаются "французы", ибо их поделки без таких вещей нафиг никому не нужны. 4. Road Tax (он же VED - Vehicle Excise Duty) - ежегодный налог на транспорт. Рассчитывается исходя из выбросов CO2. 135 в год это очень дофига. Я плачу 10 за Приус и 30 за Ярис. Это я перечислил базовые поборы. ![]()
А тебя (да и всех вообще) они априори держат за, пардон, лоха. Поэтому если продавец хвалит машину, ему ее нужно срочно сбыть и забыть о ней.
ЗЫ: Я бы Civic ни разу не сравнивал с Mondeo - это машины разного класса.
А то, что задний обзор в этой машине отсутствует как класс, ее не насторожило? И то, что прямо на уровне глаз через все заднее стекло идет стеклянный же спойлер? И толстенные задние стойки?
В общем, перестань слушать советчиков (в том числе и меня ![]() http://www.whatcar.com/car-advice/buying/ Еще один немаловажный момент - если машина не нужна тебе вот прямо сейчас, подожди до конца августа, ибо: 1. С 1-го сентября пойдет 62 reg и машина, зарегистрированная, скажем, 30 августа с 12 reg сразу "потеряет" полгода при продаже. 2. В конце августа будет конец квартала, а именно тогда продавцы пытаются получить бонус у автопроизводителей. Можно будет выбить хорошую скидку. И помни: ты, зайдя в дилершип - король. Они должны тебя в жопу целовать только за тот факт, что ты вообще соизволил туда зайти. Не хотят торговаться - не надо, разворачивайся и уходи. И это... если продавец индус или паки, постарайся отделаться от него и говори только с англиками. Ибо машины они знать не знают, прессинговать клиента у них в крови, а в контракте сделает столько ошибок, что ты, вместо Honda Civic получишь Hindustan Ambassador. Вот как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 28-07-2012, 12:47
(post 112, #1057978)
|
||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25113 Warn:0% ![]() |
![]()
![]() |
||||
|
|
||
![]() |
||
|
Posted: 28-07-2012, 13:04
(post 114, #1057984)
|
||||
![]() |
||||
|
Posted: 28-07-2012, 13:13
(post 115, #1057986)
|
||||||
![]() |
||||||
|
Posted: 28-07-2012, 13:21
(post 116, #1057988)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
Основное, что мне становится понятным из всей этой захватывающей дискуссии это то , что astra машину , по всей видимости, так и не купит ![]() |
||
|
|
||
![]() taurus66, вот VxWorks ставит опыты над индусами, а не пора ли Вам перенят тот опыт, для своих индусофф? ![]() кстати на олимпиаду нас не пустят - за расистские высказывания. мы в чёрном списке. а VxWorks в самом начале списка. ![]() ![]() This post has been edited by Гордый on 28-07-2012, 13:29 |
||
|
Posted: 28-07-2012, 13:33
(post 118, #1057994)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 28-07-2012, 13:40
(post 119, #1057998)