NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Кирилл Комаров и Друзья - Чтоэтобылотакоесейчас (2013), хороший вопрос... |
|
Posted: 14-10-2013, 17:43
(post 1, #1081232)
|
||||||||||||||||||||||
определить значит ограничить o_О Group: Members Posts: 1412 Warn:0% |
_______________________________________ 01. Что это было такое сейчас [3:58] 02. Между мной и тобой [5:25] 03. Нам надо быть вместе [3:55] 04. Солнечный день [4:21] 05. Cан-Франциско [6:13] 06. За край [3:32] 07. Пыль [7:03] 08. Огонь горит всю ночь [7:18] 09. Ждать тебя здесь [4:36] 10. Способ жить жизнь [4:01] 11. Маленькое солнце в груди [5:13] Кирилл Комаров - вокал, гитары Дмитрий Бюргановский - клавишные, аранжировка Дмитрий Фомичев - бас, перкуссия Василий К. - бузуки Анатолий Багрицкий - баян, хармониум Михаил Поздеев - перкуссия
This post has been edited by Kocegub on 14-10-2013, 17:46 |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 14-10-2013, 21:18
(post 2, #1081236)
|
||
incunabulum Group: News makers Posts: 6050 Warn:0% |
Kocegub, судя по написанию заглавия, его придумал именно ты, никто бы другой так альбом не назвал. Признавайся, твоя работа!? |
||
|
Posted: 14-10-2013, 22:01
(post 3, #1081237)
|
||
определить значит ограничить o_О Group: Members Posts: 1412 Warn:0% |
Siget неееээт, я бы назвал примерно так же, но слегка вариативно: ЧТОВОТЭТОПРЯМОСЕЙЧАСТАКОЕБЫЛО разницу чувствуешь? а она есть о_О)) This post has been edited by Kocegub on 15-10-2013, 20:39 |
||
|
Posted: 15-10-2013, 00:10
(post 4, #1081241)
|
||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25108 Warn:0% |
Что-то совсем на флуд перешли. И главное меня обвиняют во флуде и троллинге. Какая чушь! Вот захотелось написать рецензию, давно у нас такого не было. Очень простенько начинается альбом. С простых гитарных рифов. Хотя сама песня с очень длинным и не понятным названием, не такая простая. Её блюзовость так и окутывает вас. А вот сочные басы во второй очень кстати. Ведь её хорошо слушать в дороге, в длинной скучной дороге. Поднимает настроение лёгким шансонообразным ритмом. А вот в третьей песенке с почти Цоевским названием раскрывается истинный талант музыканта! Какая смесь джаза и попсы, очень лёгкий свинг. Четвёртая песня заставляет мечтать и ведь как кстати, т. к. следующий номер называется Сан-Франциско и ваши мечты становятся явью. Знойные ритмы, лёгкие ударные и тарелочки. Вообще стоит сказать что голос у музыканта никакой. Вообще-то петь он не может. Но Кинчев то же не может, а мы его всё равно любим. Тут общий настрой и ритмы правильные и подобранный инструментарий. Но на Сан-Фрациско кончаются сны и мечтания и наступают, как и следовало ожидать - страдания. И вот тут я ему не совсем верю. Голос не страдальческий. Хотя гитары и страдают. Дальше идёт серьёзная психоделическая музыка. В лучших традициях русского рока. Чуток напоминает БГ. Пыль - конечно хитовая песня для меня. И не потому что она попсовая, а как раз наоборот. После такой песни как Пыль, ждёшь слишком много от музыканта. Но следующий номер просто вводит вас в шок. Тем что аккордеон играет вдруг какую-то немецкую народную песенку. И под гармошку Кирилл поёт откровенную попсу. Такую песню надо было отдать Ротару, она бы её здорово спела! "Ждать тебя здесь" трудно что либо внятное сказать. Так как она полностью украдена у БГ, кроме слов может быть. Зато голос БГ он то же украл, как ему это удалось, загадка. Предпоследняя песенка поднимает настроение своим задором. Лёгкость с какой он проживает жизнь, толкает на безумный поступок и я запускаю песню ещё раз! В последней песне жуткая смесь стилей и это как раз и подкупает в Кирилле. Инструменты одни плачут, другие смеются и играют свинг и всё это одновременно. Завершительная песня удалась! Альбом в целом я бы оценил на твёрдую четвёртку. Спасибо Кирилл и в дальнейшем так держать! |
||
|
Posted: 15-10-2013, 15:56
(post 5, #1081250)
|
||
incunabulum Group: News makers Posts: 6050 Warn:0% |
после такой Рецензии придётся всё-таки качать ...и флудить даже рука не поднимается теперь, Гордый совсем устыдил , а ведь так хотелось |
||
|
Posted: 15-10-2013, 16:26
(post 6, #1081251)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14834 Warn:0% |
Остальные флудеры теперь должны как минимум написать по одной рецензии. Но на своё усмотрение. Про ПФ кто будет писать? |
||