A Place To Bury Strangers "Loud and out of control" / SVCD-178 10/2013
В приложении к журналу абсолютно уникальный найз-роковый компакт диск:
"A Place to Bury Strangers - самая громкая группа Нью-Йорка!" - этот журналистский штамп приклеился к группе Оливера Акерманна намертво.
Специально для Stereo&Video Оливер подготовил сборник, а на страницах журнала рассказал о группе, музыке, о самом альбоме и каждом треке в отдельности.
Приводим некоторые цитаты:
[01] To Fix The Gash In Your Head - самая агрессивная песня с нашего первого альбома. Она описывает состояние, когда ты настолько зол, что готов преступить закон.
[02] I Know I’ll See You - была написана и записана в самый последний момент перед выпуском первого альбома.
[03] So Far Away - Я считаю ее одной из самых "крутых" в нашем репертуаре.
[04] Drill It Up - Мы хотели сделать очень простую песню, на одной или максимум двух нотах. Основу здесь составляет партия ударных, которая собрана из разных бытовых семплов: закрывающаяся дверь стиральной машины, падающий на пол карандаш, крутящаяся монетка на столе...
[05] You Are The one - На мой взгляд, это одна из лучших песен на альбоме "Worship". У нее хорошая динамика и жутковатое настроение, вызывающее мурашки.
[06] Alone - Гитара и бас как бы перекликаются между собой короткими фразами.
[07] Nothing Will Surprise Me - самый безумный трек с нашего концертного альбома "Loud and Live in 2012". Во вспышках стробоскопов я видел какое-то дикое переплетение тел в зале, как будто людей перемалывала гигантская мясорубка. Это было круто!
[08] Ego Death - трек c того же концертного альбома, но на этот раз из Феникса. Половина зала крутых деревенских ребят, другая - арт-модников. Атмосфера тревожная. Четко понимаешь, если что-то произойдет - никто не поможет. www.stereo.ru© |