![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-05-2003, 07:11
(post 16, #112524)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Ну если написать соответствующую программу, то так может было бы и проще. Ну а пока, вручную, мне проще разрезать RAR'ы. ![]() |
||
|
Posted: 01-05-2003, 08:28
(post 17, #112534)
|
||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% ![]() |
Ладно, на счет того, что легче, резать RAR'ы или диски, больше не буду. Вообще-то, Sergey Overkill, я извиняюсь, за то что как бы лишаю смысла твою задумку. Можно конечно придумать и более экзотический способ, и им тоже заинтересуются пару человек и напишут программу и будут его использовать. А вот на счет того, что "гораздо большая проблема" уже решена, это ты зря. 2 inzerus и Безенчук. "сразу же послушать" - это значит не извращаясь иметь возможность прослушать содержимое архива. Это уже возможно для нарезанных на треки имеджей. И я говорил об этом в том топике, на который вы меня отослали. Не буду повторяться. |
||
|
Posted: 01-05-2003, 09:47
(post 18, #112548)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
DmS Да нет, извиняться не за что. Темы для того и создаются, чтобы в них спорить и доказывать правоту/неправоту оппонента. А вот насчёт всяких извращенческих способов, которые я предлагаю, ты, видимо, не так понял, для чего я это делаю. Понятно, что проще простого разархивировать архив и слушать APE или даже порезать его на треки и слушать их; понятно, что легче всего свой релиз кинуть на болванку, чтобы иметь возможность расшарить его в любой момент... Всё это понятно и для тех, кто может себе это позволить, эти две мои темы неинтересны. Более того, не вижу смысла в сообщениях типа, "это же никому не нужно, зачем так изощряться?" Как говорится, не нужно - не бери. ![]() Но вот если у человека есть реальная проблема с дисковым пространством (если честно, не представляю, как её может не быть ![]() ![]() P.S. Кстати, если ты под извращением подразумеваешь создание APL файлов, то напрасно. Очень многие используют APL файлы для того, чтобы без разрезания имиджа слушать его. И создание APL'ов для RAR'а а не APE'а - ни на сколько не сложнее. |
||
![]() |