NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 [3] 4 5 > ( Show unread post ) |
Такой облом!Знатоки С ISO вы где?, Quark в ISO! |
|
Posted: 04-05-2003, 18:49
(post 31, #113898)
|
||
|идиот| Group: Members Posts: 953 Warn:0% |
2cosh извини, ты английский язык знаешь?
где ты такое прочитал? |
||
|
Posted: 04-05-2003, 22:28
(post 32, #113972)
|
||
Member Group: Members Posts: 196 Warn:0% |
multi-tracks это не мультисесия?Я тоже думал мультисесия! Если там так и мультисесия бчто разработчики не понимали что прийдется делать Имидж? А если я эти даные не смогу переделать чем это будет вызвано,какие последствия? |
||
|
Posted: 04-05-2003, 22:30
(post 33, #113974)
|
||
Кстате Колдун диск Имиджа получился хороший! Так что могу дать !Как никак в одной стране живем |
||
|
Posted: 04-05-2003, 23:49
(post 34, #114010)
|
||
Псолао Group: Members Posts: 149 Warn:0% |
Знаю. И что? Объяснять разницу между словами multisession и multi-tracks? Ты когда нибудь мультисессию на Ниро делал? Ты где нибудь там видел слово мульти-траки в установке? Или создатели тоже не знают языка? В общем, в приведённой ошибке, я ругань проги на мультисессию не нашёл. Да и не может быть того! Это же ИМИДЖ. Как ты имидж диска больше чем одной сессией сделаешь?? Попробуй... Разве что, ДВА диска... Короче: НЕ БЫВАЕТ ИМИДЖЕЙ С МУЛЬТИСЕССИЕЙ!! Это вобще как?? Сделай такой ИМИДЖ, потом объясни мне как, и я признаю свою ошибку.. ЗЫ. Сам то я знаю один способ, вроде... Но не кажется мне, что это тот случай... |
||
|
Posted: 05-05-2003, 00:39
(post 35, #114029)
|
||
1.cosh ты так и не сказал что влечет за собой эта принудительная надпись-THIS IMAGE FAILE has multi-tracks or ressons,win iso do not support to edit it[/quote] 2.Это отразится на диске?Или это так формальность! А то что вы спорите насчет мультисесии -ну я даже не знаю. Если мультисесия значит продолжеие чего то....... А чего может быть продолжение в дополнениии когда он понимает единственную информацию и индивидуальную .При открытии этого готового образа он даже лого дает того чего ты прожигал и иногда даже запускает сам!А если там еще что то будет причем мультисесия это понятие растежимое она может состоять до фига разных дополненых файлов в проэкт.Да ну бред какой то,я могу только впитать то что если он так и да делает то все остальные проэкты кладет в отдельную папку и ее надо самому искать из этого всего проэкта ,но это так неудобно...не ...не ...что то тут не то |
||
|
Posted: 05-05-2003, 01:16
(post 36, #114044)
|
||||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
В приведенной ошибке:
я лично склонен трактовать слово "ressons", как sessions. Есть другие трактовки? |
||||
|
Posted: 05-05-2003, 07:16
(post 37, #114082)
|
||
2obaldin чудно что ты влился в беседу, мож ты прояснишь как и что? а заодно и реально ответишь на вопрос Fuad, а то безобидный топик(как это обычно бывает) переходит в бессмысленный спор |
||
|
Posted: 05-05-2003, 08:55
(post 38, #114096)
|
||
Псолао Group: Members Posts: 149 Warn:0% |
Ндаа... О варианте неправильного цитирования ошибки Фуадом я не подумал. Во избежание споров, прошу автора вывести сюда ДОСЛОВНУЮ цитату. |
||
|
Posted: 05-05-2003, 11:16
(post 39, #114111)
|
||||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Мне показалось, что он уже успешно прожег диск, и теперь идут какие-то теоретические обсуждения Прошло уже много времени, как я интересовался этими вещами, но у меня ощущение, что как минимум тут есть терминологическая проблема:
Ответ будет зависеть от того, что понимается под "Имидж файл". Если "стандартный" ISO, то, видимо нет. Если собственный формат какой нибудь программы - зависит от программы. Быстрый поиск по Гуглу сообщил, что 1) Плексторовские тулзы, например, умеют писать несколько сессий в свой особый, Плексторовский формат и 2) Есть полно программ, которые пишут что-то свое, но называют это ISO Так что спорить тут особо не о чем. |
||||
|
Posted: 05-05-2003, 14:02
(post 40, #114168)
|
||
Да я считаю надо тему закрывать Напрасно говорите что это было все безсмысленно Проблема была причем выглядела как стандартная ошибка, И никто не мог объяснить что это означает,но на самом деле вы же понимаете не разобратся в ней и прожечь диск который ты качал сутки ато и больше-неприятно. Проблемы нет когда ее не существует а когда она всетаки хоть и не знчаительная есть и никто не может объяснить в чем ее суть значит действительно было о чем поговорить.Темболее если кто то из новечков столкнется с этой проблемой уже будет знать и напрасно не переживать.Откуда им знать что имидж понимаешь еще умудряется делать мультиссесиюю Спасибо большое всем! |
||
|
Posted: 08-05-2003, 10:27
(post 41, #115352)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 13 Warn:0% |
Открой ISO через Daemon Tools, а потом просто скопируй через тот же Nero, или любую другую программу. А вообще, Alcohol 120% - незаменимая вещь для любого клиента p2p! Рекомендую такой набор: Clone CD, Nero, Blind Write, Alcohol 120% и Daemon Tools. И тогда никакой ISO тебе не страшен. Да, и еще: если у тебя есть Alcohol120%, то прожигай все имиджи через него. Лучшая прога для этих целей. Nero отдыхает. |
||
|
Posted: 08-05-2003, 16:31
(post 42, #115436)
|
||
Maik а виртуальные диски тоже через него делать? Я конечно уже об этом думал Наверно так и сделаю всетаки приятно работать проверяными утилитами которые ты знаешь и которые уже не подведут Прог много но за всеми не уследишь Надо выбрать для себя определенные утилиты Ну дело в том что я как бы начинающий и мне все очень интересно Я не просто как бы здесь сижу попусту ба действительно все что здесь говорят и рассказывают я все это пробую и экспереминтирую Стараюсь вчитыватся и понимать что делают остальные! Хотя не очень все легко но..... пройтись по магазинам не всегда можно найти то что хочешь Я вчера сколько магазинов облазил.Одна и та же фигня если для видио так только Примьер и Холивуд для дисков описание Неро Да без форумов невозможно!Здесь очень много грамотных и талантливых людей Я не буду как бы называть их имена но эти люди очень много на начинающем этапе помогли и С ЕМУЛЕ и С Редактированием видио и с созданием дисков- понять того что не поймешь по книге Не все же могут идти учится (по разным причинам) А впринципе если серьезно то и наложение звуа и редактирование видио и создание сиди и дивили ,конветация,игры и т.д это очень интересно и я думаю освоив это значит не зря прожить жизнь может быть эта и есть ради чего стоит жить........ |
||
|
Posted: 08-05-2003, 17:59
(post 43, #115459)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 13 Warn:0% |
Виртуальный диск лучше делай через Daemon Tools, т.к. он берет все файлы имиджа. У меня с ним еще ни разу не было проблем. |
||
|
Posted: 08-05-2003, 18:50
(post 44, #115478)
|
||
А чем отличается виртуальный от образа? Я не знаю но я недавно проинсталировал clonecd Он мне создал виртуальный диск Я не оень понимаю его применение и для какие ситуаций служит виртуальный диск Я позвонил своему знакомому он сказал чтоб я не удалял инсталяцию потому что я кобы он мне поможет для дивиди дисков и для определения защиты у игр И как бы посоветовал к этому делу снять програмку CLONEXXX |
||
|
Posted: 08-05-2003, 19:16
(post 45, #115490)
|
||
в виртуальный диск можно загружать образы дисков, он как бы имитирует диск в сидюке |
||
Pages: (5) < 1 2 [3] 4 5 > |