NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Стоит ли продолжать?, О наших приоритетах. |
|
Posted: 22-06-2003, 04:56
(post 1, #133645)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
В свете того, что, с позволения скать, "дискуссия" о "суперрелизах" вышла за рамки цивилизованного общения, скатившись до откровенного хамства и персональных выпадов, хочу попросить вас высказаться по нескольким вопросам в этом отдельном топике. Первое: стоит ли продолжать расшарку "Шенкериады", UH, ELF и прочих "вкусностей"(ИМХО) из моей коллекции, учитывая, что в некоторых случаях диски не ремастированы? Второе: стоит ли вообще релизить несоответствующие "современным стандартам" диски? |
||
|
Posted: 22-06-2003, 06:13
(post 2, #133651)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2219 Warn:0% |
Если существуют и доступны ремастированные диски, то лучше выкладывать их, если таковых не имеется, то надо выкладывать то, что есть. К тому же многие вкусности и редкости существуют только в неремастированном виде. По поводу HDCD ничего сказать не могу, потому что таковой аппаратурой не располагаю, однако копирование CloneCD мне очень даже не нравится. |
||
|
Posted: 22-06-2003, 06:51
(post 3, #133655)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
Полностью согласен. |
||
|
Posted: 22-06-2003, 06:57
(post 4, #133656)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
Если можно, обьясни почему? Есть для этого теxнически обоснованные аргументы? |
||
|
Posted: 22-06-2003, 08:24
(post 5, #133667)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
flogger77 Диски нужны ВСЕ! Мне, во-всяком случае. Даже если что-то выложено в виде HDCD ремастера, я так же стану качать эти же альбомы и неремастерированные. У меня, кстати, тоже нет "машинки", умеющей играть HDCD диски. Зато есть друзья с соответствующими аппаратами, где и можно будет послушать и сравнить работу разных людей, делавших ремастеринг. Что касается того топика, то, извини, мне кажется, что ты просто полез в бутылку. Ведь это:
|
||
|
Posted: 22-06-2003, 11:56
(post 6, #133693)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Значится так - хамить лучше под своим именем, совсем не обязательно для этого открывать нового юзера. И хвалить самого себя тоже наверное очень приятно. Дешевка. А "шэрить" надо то что есть, притензии типа "лучше вообще не "шэрить", чем выкладывать не ремастер будут отсылаться в ж... вместе с носителем подобных взглядов. |
||
|
Posted: 22-06-2003, 13:03
(post 7, #133708)
|
||
Member Group: News makers Posts: 174 Warn:0% |
Я думаю, что стоит релизить все, что есть и без всяких оглядок на "коллекционную ценность". Мы все же слушаем в первую очередь музыку, любимые группы, а не качество оцифровок. Думаю каждый для себя сам должен решать качать ли тот или иной релиз. Так что на оба вопроса мой ответ - Да, стоит. И по поводу возникших недоразумений, переросших во взаимные наезды... Очень неприятно это видеть в форуме, который до сих пор отличался от остальных именно корректностью поведения всех участников. Здесь нет споров о стилях, о жанрах, попса или нет та или иная группа. И это хорошо. Давайте будем помнить о том, что все релизеры делают свое дело не из меркантильных соображений, а бескорыстно и руководствуются только одним желанием - поделиться со всеми остальными своей радостью от прослушивания хорошей музыки. |
||
|
Posted: 22-06-2003, 13:12
(post 8, #133711)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
После вчерашнего-тяжело-столько выпито (Втреча " немцев "у Санбо) Но уж больно тема хороша-интересна. 1.Всё , что напишу, безусловно, ИМХО! 2.О ремастерах. Я сильно сомневаюсь, что современному молодому слушателю( коих большинство на нетлабе) вообще нужен КС, скажем, и он( этот слушатель) вообще понимает о чём идёт речь, когда мы пишем о ремастерах. релизы предназначены ( в основном, конечно же, есть и исключения, но их немного) для тех из нас, кто хочет попробовать услышав тот самый КС окунуться в то самое время и ощутить себя самого в том самом времени,ремастер в этом случае-медвежья услуга! Это всё равно, как если тот из нас, кто встретил свою первую любовь(спустя четверть века ) и захотел бы с ней заняться... ну этим самым, заставил бы её предварительно залезть на антресоль , достать лучшее платье и бельё( если сохранилось, конечно) и понашивать туда всяких рюшечек и модной бижутерии, которойтогда и в помине не было-ну не было и всё тут! Не лучше ли в тех самых старых джинсах и втом самом пивняке, Эх! 3. О HDCD Для "правильного" и качественного воспроизведения HDCD ужно очень дорогое железо Уверен, что мало кто из пользователей пиринговых сетей может себе позволить...мнууу, скажем конвертор EAD 9000, который к себе ещё и транспорт соответствующий "потянет"...А одного чипа " Пасифик", засунутого в ...ну ,скажем, "Хитачи"-недостатчно! Ничего хорошего не услышишь-много об этом говорилось. 4. Ещё раз смотри пункт 1 |
||
|
Posted: 22-06-2003, 14:58
(post 9, #133727)
|
||||
Member Group: Members Posts: 111 Warn:0% |
-)) интересная интерпритация а главное фантазии много чувствуется полет армейской мысли-)) полностью согласен с твоим мнением то же воскресенье я предпочитаю слушать в их старой обработке (это к примеру было) |
||||
|
Posted: 05-07-2003, 21:37
(post 10, #139649)
|
||
Swan Song Group: Members Posts: 324 Warn:0% |
Со всем кроме clone cd согласен. я уже в писал, что я некоторые из них брал в таком виде у одного моего приятеля. Какие-то диски были с мультимедия бонусами, потому их было быстрее всего сделать cloneом. А по-поводу того топика могу согласиться с теми, кто правильно понял, там не было ничего к расшаривающим другие издания, а было высказано лишь объяснение, почему такие издания ИМХО более интересны. Ведь мог я их и не выкладывать. Ну есть оно же в виде старых записей и ладно. Оно мне что-ли надо? Просто такой акцией было сделано, как я замечаю из результатов, важное дело по улучшению качества релизов. А предложение мое разумное и до сих пор остается в силе: давайте сгруппируемся по релизам: к примеру хотим шэрить группу ХХХХ. Смотрим в ее дискографию: у нее Y альбомов переиздано как ремастер, а Z еще нет или вообще не будут. Объявляем в специальном топике клич и скидываемся по Y альбомов ремастер и Z остальных, если таковые есть на руках. Таки образом вместо кучи повторных релизов имеем один хорошо организованный "гранд релиз". Ну чем же это плохо? |
||
|
Posted: 05-07-2003, 22:06
(post 11, #139662)
|
||
Swan Song Group: Members Posts: 324 Warn:0% |
О чем вообще речь, ты на меня намекаешь? Так я тебе отвечу. При всем моем желании заниматься эдаким идиотизмом, который "яйца выеденного не стоит" у меня этого даже бы и не получилось, потому что как могие тут уже знают, у меня как раз в тот период времени родился сын. Об этом уже писал на форуме OlCh. Когда я опосля попал домой, топик почему-то закрыли, о чем я узнал уже позже. Но потом по моей же просьбе это недоразумение было решено. Так что не надо говорить того, чего не знаешь, понятно? А притензии типа "лучше вообще не "шэрить", чем выкладывать не ремастер, вообще не понятно откуда ты взял. И вообще, господа, если вы так уж против "проявления доброй воли" в виде хороших релизов, я вообще перестану шарить KC, как минимум на Нетлабе, где как я часто читаю не уважаются некоторые авторы релизов. На многие вообще вместо спасибо претензии пишут. |
||
|
Posted: 06-07-2003, 01:53
(post 12, #139719)
|
||
Pro Member Group: News makers Posts: 757 Warn:0% |
Стоит и нужно !!! Без намёка на персоны : Я понимаю так , хочешь поделиться ..... спасибо - хочешь скачать ....пожалуйста Что это , mp3 , eac , HDCD - всё имеет право быть предложенным!!! Остальное .....? |
||