NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 2 [3] 4 5 6 7 > ( Show unread post ) |
Ищу работу, Для израильтян, может, кто, что услышит |
|
Posted: 04-07-2003, 21:29
(post 31, #139213)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Не надо ля-ля. Про то что на чем лутше писать мы еще не флеймили. Ну если тебе так интерестно могу сказать что лутчше Делфи языка ещё не придумали. (P.S. Ели хочеш найти работу пора забанить меня,VxWorks,heineken man,Billy Bonce, и тд. по списку.) |
||
|
Posted: 05-07-2003, 09:23
(post 32, #139364)
|
||||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
Хочу рассказать байку, наверняка многие присутсвующие ее знают, но тем не менее.. Давным давно Британией правила королева Виктория (э.. номер не помню, пускай будет Н-ая). Так вот, эта самая королева прослышала, что некий политик (Дизраели) публично заявил "любую женщину можно купить" Что он имел в виду история тактично умалчивает.. Королева вызвала Дизраели и потребовала обьяснений - ведь по логике получается - "любую женщину можно купить" "королева - женщина" - "королеву тожв можно купить" На что политик заявил, что от своих слов он не отказывается, логика верна, след-но "и королеву тоже" Возмущенная королева поинтересовалась - и во сколько тугриков он оценивает ее, королеву? Ответ последовал немедленно - 100 000 -Как меня , за жалкие 100 000!!! -Вот видите, Ваше величество, в принципе Вы согласны с моим утверждением, мы расходимся только в цене ... Всв имена вымышленые - любые совпадения считать случайными |
||||
|
Posted: 05-07-2003, 09:26
(post 33, #139365)
|
||
Вот это чисто флеймовая тема , почти классика "Интел вс АМД" |
||
|
Posted: 05-07-2003, 09:34
(post 34, #139369)
|
||
Да ... с темы мы сьехали .. Как там у классиков - "Что бы там не говорилось - все одно сведут на баб" |
||
|
Posted: 05-07-2003, 09:56
(post 35, #139378)
|
||
n o t i ? l e Group: Members Posts: 166 Warn:0% |
Да уж с работой ситуация отвратительная. Я сам больше года искал. Предложить места не могу. Вот из моего печального опыта могу посоветовать рассылку от Jacob Richman. Очень дельная. Подписаться можно здесь: http://www.cji.co.il/email.htm Правда и там сейсчас выбор не ахти какой.... Но все же. Еще если хочешь могу скинуть свой список фирм куда я свое время письма и факсы слал. Больше двухсот адресов накопилось. |
||
|
Posted: 05-07-2003, 10:50
(post 36, #139389)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Черт, Uzaren, с одной стороны сочувствую и искренне желаю успеха! С другой - с интересом наблюдаю за развитием топика, т.к., не сегодня-завтра, либо я, либо жена, можем оказаться в той же ситуации - ты ж знаешь в какой ж-пе наш Hi-Tech, unfortunately! Вона, вчера, у нас очередную переаттестацию придумали. "Неспроста это!", подумал Иван Иваныч. Да и хлавный наш "хвинансист", Биби, заявимши, что, дескать, вы, пацаны, не хвилюйтесь, буит еще хуже, но потом (когда?) пойдет сплошной, балин, подъём! Извини за псисимизьм, но, может, нам действительно пора "переквалифицироваться в управдомов"? |
||
|
Posted: 05-07-2003, 11:53
(post 37, #139414)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
2bes_podPC Спасибо за рассылку, список если можно брось сюда mhiller@tcb.ac.il , хотя я думаю у меня почти такой же есть 2flogger77 Не повериш, мысли о переквалификации, мне стали преходить ещё несколько лет назад, вот только вопрос в каво? Мне всё таки кажеться, что будущее за этими железками, и подьём в хай теке, всёж должен наступить, я уже помню подобную ситуацию а 95-97 годах если не ошибаюсь, как всё упало... правда и подьём потом был просто супер, поэтому будем надеяться, что и в этот раз нам скоро должно повезти |
||
|
Posted: 05-07-2003, 12:40
(post 38, #139441)
|
||
Обязательно будем! Во всяком случае, у нас есть Музыка! |
||
|
Posted: 05-07-2003, 14:34
(post 39, #139483)
|
||
n o t i ? l e Group: Members Posts: 166 Warn:0% |
2flogger: Однако я до сих пор придерживаюсь банального мнения что работа должна нравиться. Вот нравится мне с компьютерами возиться. С ними и буду сидеть. А взять специализацию Uzaren - сисадмин. При современной тотальной компьютеризации всем маленьких и больших контор эта профессия всегда будет востребована. Вот о такой переквалификации ( с программиста на сисадмина ) я уж было и сам подумывал. Не все так радужно конечно. Рынок сейсчас перенасыщен специалистами, и чтобы устроиться нужно иметь немалую долю везения, но даже здесь можно найти плюсик: как раз все левые "специалисты" переквалифицируются, уйдут в сторону. "Оставшиеся в живых" добавят себе ещё порцию "нисаёна" (опыта) и будут только ценнее. Вот такая вот, оптимистичная философия. |
||
|
Posted: 05-07-2003, 14:50
(post 40, #139486)
|
||
Кто спорит! Лучшая работа - работа на которую идешь, по крайней мере, без отвращения. |
||
|
Posted: 05-07-2003, 15:39
(post 41, #139505)
|
||
Не совсем, хотя ещё не давно, большенство серверов в нашей мехлале были под моим контролем, но к сожалению произошли, кой какие события, что это стало ни кому не нужно, просто это медленно рушилось, а щас можно сказать вообще погибло. В последнее время я всё тоже больше с компами вожусь да по мисрадам бегаю, помогаю туповатым пкидушкам Вообщем можно сказать работаю в "тмиха техне"... Хотя настояшаая моя професия программист |
||
|
Posted: 17-09-2003, 17:32
(post 42, #169028)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Ну ладно програмисты и сисадмины, а что там слышно в химической области? Думаю с следушего года еще не закончив универа искать работу в этой отрасли. Кто знает как с этим обстоят дела? |
||
|
Posted: 17-09-2003, 18:23
(post 43, #169054)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Я догадывался об этом по количеству постов |
||
|
Posted: 18-09-2003, 00:09
(post 44, #169257)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% |
Насчет шмиры- в центре полно. Могу помочь, скоро ухожу из "Амишава", работау на фирме хай-тек, "Елисра". Набора туда почти наверняка не будет еще год минимум, но кто знает, а из шмиры перепрыгнуть в саму хевру все-же легче. Там в основном электроника, заказы со всего мира, хеврат хирум, битахон выше крыши и все дела, типа пальцы веером. Но увольняют не балуйся. Входит в концерн "Кур" вместе с "Ельтой" и "Тадираном". Недавно манкаль поменялся, грозятся еше 400 человек уволить. |
||
|
Posted: 18-09-2003, 00:28
(post 45, #169276)
|
||
2Qert Спасибо, за предложение! Не пойми меня не правельно, но из за шмиры в центр, как то не хочеться переезжать, тем более, что хоть какая-то работа у меня сейчас есть, вот если бы в Б-Ш было, наверное ушёл, бы долго не думая, говорю это без какой-либо иронии |
||
Pages: (7) < 1 2 [3] 4 5 6 7 > |